дамаг магов в поле(40+ лукас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
паринь с ефраофа тактики нам принес, жиска!
а по факту, иди с абисом чебуреками торгуй, раз не понимаешь о чем тема и что в реалиях скрайда делает некор на мпвп.
причем чебурек я в твой рот срал хД пздц ты просто Д А У Н И Т О

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
А еще наверное так ****ато ****еть что-то про кенсел в асист, когда в 2к17 абсолютно каждый МАГ пак играет через 2 бардов, и когда баночки МП без отката. Банально фулл д\с занимает меньше времени чем кд кансела под рефрешем.
Но нет, эти ублюдки все равно что-то заливают про дамаг в биша, хотя об этом даже не упоминалось)))00))
Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.
...
дмг прибавляли на х777 только в поле
по бишам/оверам ~ 10-15%
Энжой,
1) ты - п и з д а б о л.
2) кроме маг-паков на серве есть и арбо-паки и хотя по ним предполагается прежний дпс, по их бишам дмг будет выше, (И все это при том, что в арбопаке нет места для 2 бардов для ДС после канцела)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Энжой,
1) ты - п и з д а б о л.
2) кроме маг-паков на серве есть и арбо-паки и хотя по ним предполагается прежний дпс, по их бишам дмг будет выше, (И все это при том, что в арбопаке нет места для 2 бардов для ДС после канцела)
2) В теме этой уже писали по этому поводу - у арб для этого есть кайт

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Да собственно... оставьте дмг по бишам, как есть и творите что хотите :D

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
гайдик по бишу, не дорого.
сомневаюсь, что твои умственные потуги явят на свет, что-то лучшее, чем это получилось у Паники

queemz

1%
Лайки
8 562
Энжой,
1) ты - п и з д а б о л.
жаль ты так и не понял что ни один нормальный чел не будет фокусить биша в арчер паке

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
жаль ты так и не понял что ни один нормальный чел не будет фокусить биша в арчер паке
я вроде уже ответил)
Если вы бишей не бьете - то и возражений быть не должно

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
у кого "опухоль", а у кого эхо от пустоты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Важно: изменения коснуться только магов. Они не станут наносить больше урона другим классам.

TheK

Виконт
Лайки
721
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Важно: изменения коснуться только магов. Они не станут наносить больше урона другим классам.
а можно повысить урон луков по другим арбам?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нет бы "Шлем истинного рыцаря" на х1200 добавить, они всё баланс делают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх