- Лайки
- 132
Тогда хотелось бы от эксперта услышать, как кайтить бишам после канцелов без бардов)Я конечно не експерт, но думаю в арба паке знают как это делать.
Тогда хотелось бы от эксперта услышать, как кайтить бишам после канцелов без бардов)Я конечно не експерт, но думаю в арба паке знают как это делать.
гайдик по бишу, не дорого.Тогда хотелось бы от эксперта услышать, как кайтить бишам после канцелов без бардов)

сомневаюсь, что твои умственные потуги явят на свет, что-то лучшее, чем это получилось у Паникигайдик по бишу, не дорого.
жаль ты так и не понял что ни один нормальный чел не будет фокусить биша в арчер пакеЭнжой,
1) ты - п и з д а б о л.
2) кроме маг-паков на серве есть и арбо-паки и хотя по ним предполагается прежний дпс, по их бишам дмг будет выше, (И все это при том, что в арбопаке нет места для 2 бардов для ДС после канцела)
я вроде уже ответил)жаль ты так и не понял что ни один нормальный чел не будет фокусить биша в арчер паке
Если вы бишей не бьете - то и возражений быть не должноДа собственно... оставьте дмг по бишам, как есть и творите что хотите![]()
Биши в паке без бардов - это мазахисты. Они любят боль и унижение. Пусть страдают аутистыТогда хотелось бы от эксперта услышать, как кайтить бишам после канцелов без бардов)
Лучшая идеякрч понятно одно, надо апать луков

а можно повысить урон луков по другим арбам?Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Важно: изменения коснуться только магов. Они не станут наносить больше урона другим классам.
Нет бы "Шлем истинного рыцаря" на х1200 добавить, они всё баланс делают.Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Важно: изменения коснуться только магов. Они не станут наносить больше урона другим классам.
дол боеб су ка еб анныйа можно повысить урон луков по другим арбам?
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Много тем поднималось о том что скрайд сервер куриц и т д
Связано это с тем что разгон атаки у физов дает им огромный буст, в отличии от магов.
Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.
Ибо на данный момент дмг нюка в поле это: по арбам - 300, по магам - 300, по саппортам - 300
и любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500
имхо это изменить масс пвп к лучшему, даст больше вариантов игры и т д
Хочу заметить - на оли это ни как не отразиться, дмг прибавляли на х777 только в поле
по магам он был увеличен ~30%
по бишам/оверам ~ 10-15%
![]()
вот пример дмг по бишу с м дефом 5900(что не очень много, ибо я вполне делал м деф 7к на мме)
+постоянно вылетает руна, которая бустит м деф на 1к, и еще больше режет дмг.
по факту, играя магами, ни разу не дропались от маг пачек, ибо убить в ассист с таким дпсом анриал.
лф поддержку
Еще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых физов
Ебу, у меня меньше 500 летит ток по 8к м дефаМного тем поднималось о том что скрайд сервер куриц и т д
Связано это с тем что разгон атаки у физов дает им огромный буст, в отличии от магов.
Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.
Ибо на данный момент дмг нюка в поле это: по арбам - 300, по магам - 300, по саппортам - 300
и любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500
имхо это изменить масс пвп к лучшему, даст больше вариантов игры и т д
Хочу заметить - на оли это ни как не отразиться, дмг прибавляли на х777 только в поле
по магам он был увеличен ~30%
по бишам/оверам ~ 10-15%
![]()
вот пример дмг по бишу с м дефом 5900(что не очень много, ибо я вполне делал м деф 7к на мме)
+постоянно вылетает руна, которая бустит м деф на 1к, и еще больше режет дмг.
по факту, играя магами, ни разу не дропались от маг пачек, ибо убить в ассист с таким дпсом анриал.
лф поддержку
Еще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых физов
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Ок спс не бань плзперестань