де бил бл ять еб анный))))Не ну а че ты я вот тоже хочу что бы я бил в мага больше че ты ну?
де бил бл ять еб анный))))Не ну а че ты я вот тоже хочу что бы я бил в мага больше че ты ну?
Есть проще выход, юзай канцел и убивай, а маг пачки так это вообще хана, в 1 дал канцел и убил моментом(А если еще в паке ДА) так это вообще забей. Хз с магами все норм и лукас не поставлю.Много тем поднималось о том что скрайд сервер куриц и т д
Связано это с тем что разгон атаки у физов дает им огромный буст, в отличии от магов.
Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.
Ибо на данный момент дмг нюка в поле это: по арбам - 300, по магам - 300, по саппортам - 300
и любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500
имхо это изменить масс пвп к лучшему, даст больше вариантов игры и т д
Хочу заметить - на оли это ни как не отразиться, дмг прибавляли на х777 только в поле
по магам он был увеличен ~30%
по бишам/оверам ~ 10-15%
![]()
вот пример дмг по бишу с м дефом 5900(что не очень много, ибо я вполне делал м деф 7к на мме)
+постоянно вылетает руна, которая бустит м деф на 1к, и еще больше режет дмг.
по факту, играя магами, ни разу не дропались от маг пачек, ибо убить в ассист с таким дпсом анриал.
лф поддержку
на 100% или 50%, как будет лучше?Много тем поднималось о том что скрайд сервер куриц и т д
Связано это с тем что разгон атаки у физов дает им огромный буст, в отличии от магов.
Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.
Ибо на данный момент дмг нюка в поле это: по арбам - 300, по магам - 300, по саппортам - 300
и любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500
имхо это изменить масс пвп к лучшему, даст больше вариантов игры и т д
Хочу заметить - на оли это ни как не отразиться, дмг прибавляли на х777 только в поле
по магам он был увеличен ~30%
по бишам/оверам ~ 10-15%
![]()
вот пример дмг по бишу с м дефом 5900(что не очень много, ибо я вполне делал м деф 7к на мме)
+постоянно вылетает руна, которая бустит м деф на 1к, и еще больше режет дмг.
по факту, играя магами, ни разу не дропались от маг пачек, ибо убить в ассист с таким дпсом анриал.
лф поддержку

ясна панятна) ну так то да, е6aная формула дамага тут ужастная))))))100% возможно будет перебор, но нужно просто затеститьна 100% или 50%, как будет лучше?
PS изменять на 10-20% нет смысла, будет тех же 300-500 урона
Сделайте как я сказал...чтобы срезалось меньше дамага от скилов при завышенном пдеф\мдеф и будет топ.на 100% или 50%, как будет лучше?
PS изменять на 10-20% нет смысла, будет тех же 300-500 урона
Анука нахуячь нам норм формулу, Лагранж ты ***впачаны хотят бить за магов в 7к м дефа по 5кясна панятна) ну так то да, е6aная формула дамага тут ужастная))))))
Щас бы магами лупить в 6к Мдефа и 300+ атт от стихии без кенсела, и говорить что мало дпса.
По теме: кенсел в помощь, и если и разбирать дамаг, то не только магов. Луки и дагеры тоже в жопе, по тем же причинам ( высокий Пдеф, вагон резиста ), но по ним на поднятые темы дружненько забили болт, потому что "не мой клас, меня не касается". Тоже самое и с овербустнутым паралом, то же самое со станами, которые по магам заходят раз в пятилеку ( 1к7-8 фуловым влом, **** твою!!!), дизармом у берсов, который на -8 -9 стр заходит мягко говоря паскудно.
дурачек) сделай на мага 12к м атаки или 20к м атаки, разницы не увидишь)Анука нахуячь нам норм формулу, Лагранж ты ***в
хекс+кв+дабл-бек критом= 6,5к в хиро сх ( походу под двумя берсами был ) за АВ.про дагеров поддерживаю , честно сказать в жопе . если на мага хекс не повесить то без шансов ,и даже с хексом возникают трудности ибо овер дахуя пдефа
хекс+кв+дабл-бек критом= 6,5к в хиро сх ( походу под двумя берсами был ) за АВ.
Статический дамаг с абилы 900-1600. Под хексом и кв до 2к не доходит даже. Крит абилой до 2,5к.
И это на АВ, у которого самый сильный дамаг с абил. Что там у ТХ и ПВ творится боюсь представить.
вот чисто лукасЩас бы магами лупить в 6к Мдефа и 300+ атт от стихии без кенсела, и говорить что мало дпса.
По теме: кенсел в помощь, и если и разбирать дамаг, то не только магов. Луки и дагеры тоже в жопе, по тем же причинам ( высокий Пдеф, вагон резиста ), но по ним на поднятые темы дружненько забили болт, потому что "не мой клас, меня не касается". Тоже самое и с овербустнутым паралом, то же самое со станами, которые по магам заходят раз в пятилеку ( 1к7-8 фуловым влом, **** твою!!!), дизармом у берсов, который на -8 -9 стр заходит мягко говоря паскудно.
ммЩас бы магами лупить в 6к Мдефа и 300+ атт от стихии без кенсела, и говорить что мало дпса.
Таки полностью согласен. Если заниматься правками, то не только одних магов.вот чисто лукас
всем по*** на эт
я не я хата не моя
так ж со всеми проблемами
почему фироботы не жалуются на фир?
а то потому что они его и спамят по кд
а делает темки тот кто ловит
так и тут
мда
Кенсел в асист в маг паке? Фир? Контроль таргетов и флешки? Не, не слышали.мм
свс поднимает фул ребаф за 5-6 секунд
бд - за 3-4 секунды.
итого за 5-6 сек мы имеем 13 дсов.
кд кансела с рефрешем 7 сек
даже ассист 4х магов не снимет весь дс
((99
что делать когда кенсел не помог?((
дурочка я же выше расписалКенсел в асист в маг паке? Фир? Контроль таргетов и флешки? Не, не слышали.
Ну да пусть маги дамажут по магам.
тут уровень игры уже дорос до того момента, когда жопа у людей сможет пережить кансел 5 бафов у мага, а не 3. Поэтому надо апать кансел обратно))дурочка я же выше расписал
4 кансела в ассист - 12 дс
раз в 7-10 сек
даже не учитывая все погрешности
барды за 5-6 сек поднимаю больше дса чем канселят маги
это при том если маг пак через 4 кансела
побегать соло в пустоши и нормальные файты разные вещиНе знаю чего так много лайков... видимо от кривых магов. Сам часто играю сорком и ставлю теме "ПРОТИВ!" Ибо она бредовая на мой взгляд. Маг и должен бить бишу по 300 урона, это нормально. 5 канселов в плечи и фир в придачу, и нет биша. А автор как хочет? Сурендер+вортекс+симфония+взрыв = нет биша?
Вот если бы было предложено увеличить ДМГ магов в поле по войнам, я бы поддержал.