Дальше только война. Так бейся.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
И что? @Wise почему у тиров такой большой вр? И вы это так оставите?
@Wise я надеюсь в понедельник будет месседж с нерфом их урона? Тир вносит 15к за 1 секунду и имеет вр не хуже свса, при этом такой тир не 1

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
шо?))0 рил на фсе?:D
upload_2021-3-6_12-37-54.png

старается молодой

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
У меня появились сомнения, что это его фс.
Потому что в одну волну летает этот фс и турантоСосаурос.
Хотя клан один.
Может это его друг дегенерат? Scoot?
а хз
Ну кто-то говорил, что он по кд с каким-то челом сидит, который ему все бои контролит
Может это он

Лайки
2 775
@Wise я надеюсь в понедельник будет месседж с нерфом их урона? Тир вносит 15к за 1 секунду и имеет вр не хуже свса, при этом такой тир не 1
upload_2021-3-6_12-54-31.png

ХАВЗАВХЗАВХАЗВХАЗВХАЗВХ
//можешь сразу про манососв написать

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Посмотреть вложение 136308
ХАВЗАВХЗАВХАЗВХАЗВХАЗВХ
//можешь сразу про манососв написать
Все кроме тебя поняли о том, что это насмешка над тем, как админы режут профы из-за вра, но ты можешь продолжать скринить чатик чтобы мне что-то доказать, дурачок

Лайки
2 775
Все кроме тебя поняли о том, что это насмешка над тем, что админы режут профы из-за вра, но ты можешь продолжать скринить чатик чтобы мне что-то доказать, дурачок
рофл это когда мид профа на олимпе имеет топ 1 птс

Feraelique

Барон
Лайки
34
Только решил на тире играть, сейчас наноют и их порежут, спосебо братья:eek:

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
а хз
Ну кто-то говорил, что он по кд с каким-то челом сидит, который ему все бои контролит
Может это он

Нету у него ни какого фса. Он будет до сдоху сидеть на тире с паладином. А его чел , это второе окно ибо он любит писать одновременно с двух окон. У долбоеба раздвоение личности к тому же хД

Feraelique

Барон
Лайки
34
Может быть сейчас и не лупит уже, раньше точно такое было)

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
@Wise чел, а давай пойдем по стопам инновы и создадим новую рассу под названием икспоинт и изменим баланс в его сторону. Я бы сразу создал её и пошёл бы фармить.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я не понял ты сейчас сирисли гордишься своим вин рейтом на свсе?
Я лишь сказал что такой вр ты сделать никогда не сможешь, ибо эта профа даже при своём бусте имеет минимум 3 антикласса которые фри фармят свса

Лайки
2 775
Я лишь сказал что такой вр ты сделать никогда не сможешь, ибо эта профа даже при своём бусте имеет минимум 3 антикласса которые фри фармят свса
у меня к твоему вру ноль претензий, не могу понять почему ты до сих пор рвешь жопу и не можешь признать буст данного класса - эт кринжово

Верх