У меня появились сомнения, что это его фс.
а хзУ меня появились сомнения, что это его фс.
Потому что в одну волну летает этот фс и турантоСосаурос.
Хотя клан один.
Может это его друг дегенерат? Scoot?
@Wise я надеюсь в понедельник будет месседж с нерфом их урона? Тир вносит 15к за 1 секунду и имеет вр не хуже свса, при этом такой тир не 1
Все кроме тебя поняли о том, что это насмешка над тем, как админы режут профы из-за вра, но ты можешь продолжать скринить чатик чтобы мне что-то доказать, дурачок
рофл это когда мид профа на олимпе имеет топ 1 птсВсе кроме тебя поняли о том, что это насмешка над тем, что админы режут профы из-за вра, но ты можешь продолжать скринить чатик чтобы мне что-то доказать, дурачок
Ты на мид профе даже в 500 птс не выйдешь, а мой вр на свсе в жизни не повторишьрофл это когда мид профа на олимпе имеет топ 1 птс
Это тир под финалкой, экспложном, огром. А это свс, который лупит так, что можно с катушек сьехатьПосмотреть вложение 136311
Когда кто-то пишет о нытье
а хз
Ну кто-то говорил, что он по кд с каким-то челом сидит, который ему все бои контролит
Может это он
И конечно же пруфануть такой урон ты не сможешь, ибо его не существуетЭто тир под финалкой, экспложном, огром. А это свс, который лупит так, что можно с катушек сьехать
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
я не понял ты сейчас сирисли гордишься своим вин рейтом на свсе?Ты на мид профе даже в 500 птс не выйдешь, а мой вр на свсе в жизни не повторишь
Я лишь сказал что такой вр ты сделать никогда не сможешь, ибо эта профа даже при своём бусте имеет минимум 3 антикласса которые фри фармят свсая не понял ты сейчас сирисли гордишься своим вин рейтом на свсе?
Специально попробую попасть на свса) может, сейчас такого урона и не Существует, немного ранее точно был,чекнуИ конечно же пруфануть такой урон ты не сможешь, ибо его не существует![]()
у меня к твоему вру ноль претензий, не могу понять почему ты до сих пор рвешь жопу и не можешь признать буст данного класса - эт кринжовоЯ лишь сказал что такой вр ты сделать никогда не сможешь, ибо эта профа даже при своём бусте имеет минимум 3 антикласса которые фри фармят свса