Дальний стан глада ( не работает на Олимпе.)

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
Как же здорово ,что одному из самых сильных проф в пвп дали этот дальний стан. Мало того что в пвп по КД стоишь от этого стана ,так ещё и в пве на все парики ищут именно глада!
Почему не дали Тиру такой же нюк?
Под огром и в Хеви тир очень медленный, А у глада для скорости есть Соник мув. Получается Он ещё и быстрее тира в пвп и бьёт сильнее и в фарме лучше.Шикарный баланс.
@Guldan

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Как же здорово ,что одному из самых сильных проф в пвп дали этот дальний стан. Мало того что в пвп по КД стоишь от этого стана ,так ещё и в пве на все парики ищут именно глада!
Под огром и в Хеви тир очень медленный, А у глада для скорости есть Соник мув. Получается Он ещё и быстрее тира в пвп и бьёт сильнее и в фарме лучше.Шикарный баланс.
@Guldan
Ам ам амам амамамамам

Cai

Виконт
Лайки
211
Требую дальний стан и провок для ее, а то чё

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
@Guldan
Хавка+тогл+остальные плюшки урона в соло цель дайте гладу, а то че это тиры инсты фармят так изи, пусть и глады так фармят

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
Хавка+тогл+остальные плюшки урона в соло цель дайте гладу, а то че это тиры инсты фармят так изи, пусть и глады так фармят
Чё толку от твоего тогла и хавка в пвп ? Щас бы с гладом под хавком пвпшиится

Cai

Виконт
Лайки
211
Дайте всем баферам и заливкам ПВП-нюк. А то им драца ваще сложна. Почему у всех скилы работают в ПВП, а у них нет?!

kiNGSHad3

Барон
Лайки
8
Орки без норм обвеса сосут бибу, к сожалению

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Чё толку от твоего тогла и хавка в пвп ? Щас бы с гладом под хавком пвпшиится
Ты пишешь еще за фарм, сам понимаешь, что я пишу про фарм и нахyя то высираешь про хавка в пвп,т.к про пве контент данных двух персов ты вкурсе, глад закончится в школе полномочий и иногда в соа. Инсты и соло кач ему закрыт

Жаба

Виконт
Лайки
283
@Guldan
Ты клоун и попуск не способный ответить за свои слова, почему ты вообще сравниваеш тира и глада?то что у них похожие скилы не значит что они одинаковые, глад даже без нового скила на аое кач на такой стадии будет давать х2 урона на условном 76-78 лвл,и всегда так было это первое, второе в некст стадии парики водить можно будет нормально онли через пику ибо урон от скилов сильно проседает а хп у мобов х5 от условного ФОГа и тогда тир может в соло фармить жирных мобов в таких локах как ЛОА и ДВ а глад так не может, глад всегда был ПВП аое дамагером а тир соло таргетом, тир на некст стадии может фармить все что угодно, а глад только школу, и то конкуренция там такая что обычному сольнику там даже понюхать не дадут и гладу тупо негде фармить, глад умирает в пве как профа, а тир наобор только сильнее стает, то что ты не понимаеш сути профы не значит что админы плохо балансят, а просто то что ты тупой,
3. Глады вешают тату на -декс и мс под повом у многих гладов будет 150-160 у тиров под бафами больше и намного, но у тиров есть слоу и стан и условному луку кайтить тира почти анрил а гладов они кайтят, имено потому гладам и дали стан, а твоя отмазка типа " под огром тир очень медленый" тупо ор я могу сказать "глад без бафа очень слабый, сделайте сильнее", ну типа чел... тебе дали зайца, нажми блядскую кнопку и бафни другой тотем а не бегай как придурок

SCOOT

ya lox
Лайки
885
всю эту тему можно подытожить одним словом:
Zealot

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
Ты клоун и попуск не способный ответить за свои слова, почему ты вообще сравниваеш тира и глада?то что у них похожие скилы не значит что они одинаковые, глад даже без нового скила на аое кач на такой стадии будет давать х2 урона на условном 76-78 лвл,и всегда так было это первое, второе в некст стадии парики водить можно будет нормально онли через пику ибо урон от скилов сильно проседает а хп у мобов х5 от условного ФОГа и тогда тир может в соло фармить жирных мобов в таких локах как ЛОА и ДВ а глад так не может, глад всегда был ПВП аое дамагером а тир соло таргетом, тир на некст стадии может фармить все что угодно, а глад только школу, и то конкуренция там такая что обычному сольнику там даже понюхать не дадут и гладу тупо негде фармить, глад умирает в пве как профа, а тир наобор только сильнее стает, то что ты не понимаеш сути профы не значит что админы плохо балансят, а просто то что ты тупой,
3. Глады вешают тату на -декс и мс под повом у многих гладов будет 150-160 у тиров под бафами больше и намного, но у тиров есть слоу и стан и условному луку кайтить тира почти анрил а гладов они кайтят, имено потому гладам и дали стан, а твоя отмазка типа " под огром тир очень медленый" тупо ор я могу сказать "глад без бафа очень слабый, сделайте сильнее", ну типа чел... тебе дали зайца, нажми блядскую кнопку и бафни другой тотем а не бегай как придурок
На *** иди ,клоун ебучий иди жми две кнопки ,вафля .я писал про пвп ,а не про пве ,а у тебя вместо глаз залупы.ращ не понял суть поста

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
Если тебя ещё и хавк убивает на гладе ,то попуск тут только ты )

Жаба

Виконт
Лайки
283
На *** иди ,клоун ебучий иди жми две кнопки ,вафля .я писал про пвп ,а не про пве ,а у тебя вместо глаз залупы.ращ не понял суть поста
я тебе *****еба написал и про пвп, клоун, у тебя есть таргет станы есть черепаха, тир дамажет в соло таргет если ты тупой и читаеш только половину слов то увы

windydevil

Барон
Лайки
32
Если тебя ещё и хавк убивает на гладе ,то попуск тут только ты )
А если дальний стан не проходит - остается только сониками кидать, ибо если хавк кайтит а не стоит как еблан - то раш что новый что старый не юзабелен. После рашей ты не можешь сразу тот же тсс прожать ибо чел убегает. так что хавк + цп банки ебет глада критами по 3к и бегает. Если у тебя есть другое развитие событий данного противостояния - излагай)

Q_Q

Барон
Лайки
53
глад всегда был ПВП аое дамагером
Чтобы быть пвп аое дд-м гладу нужен безоткатные массухи как был на оффе, а не так дал две скилла и ждешь 2-3 сек отката. но кроме меня это никто не хочет.
а гладов они кайтят, имено потому гладам и дали стан
Стан который не станит врагов в дк сетах или станит за 1 сек и снимается сразу после получения урони. Вот если спросить меня это мой последный скрайд если они ничего не изменят. Ну или еще поиграю 1 сезон на маге если захочется и онлаин будет.

Жаба

Виконт
Лайки
283
Чтобы быть пвп аое дд-м гладу нужен безоткатные массухи как был на оффе, а не так дал две скилла и ждешь 2-3 сек отката. но кроме меня это никто не хочет.
откуда ты взял 2-3 секи? ты под свсом почти без простоя спасиш масухи, там буквально 0.5 сек простоя после каста 3 масух

Верх