- Лайки
- 412
Не у всех есть возможность специально выбивать пухи: их можно выбить несколько за день, можно за год нихрена не выбить.Просто не надо быть раком, вот и все, я начал играть с августа. И если выбивать пухи, точки на камни и норм олимпить, то прикинь можно не плохо бустануть перса,а вот над теми кто играет по 3 года и нет даже имп ака можно просто посмеяться. Было время когда можно было открывать хоть 100 коробок с камнями подряд, на ольф я потратил около 25 дистракшен, но ты можешь мне не верить))) И еще я ноль рубчиков вложил в этот серв
У меня нет имп ака - посмейся ))
Про 100 коробок с камнями - это был баг, за который просто никого не наказывали. И кстати, вроде как раз в августе эту лавочку прикрыли, но я честно не помню
Про ольф я то тебе как раз верю, потому что это рандом. Ты можешь его с 9 блесок загнать, если что.
Математика у меня в посте тупо для прикола, не больше.Кстати у меня 3 перса для оли, а не 1, это уже 4.5кккк только с олимпа, еще тир и 5 твинов, удачи с математикой)))
Я тебе как раз про то, что тяжеловато просчитать выхлоп с фарма, так как очень уж все от дебильного рандома зависит.
У меня только один вопрос: с 3 персами на оли - какой смысл тратить время на мободроч в пагане?
Я допущу, что ты не рак, как ты сам утверждаешь. С олимпа же можно выносить неплохой профит, и там явно повеселее, чем в пагане.
Я, например, не ходил на олимп, потому что я **** привязку игры к конкретному времени. Я порой хочу пофармить в обед, порой в час ночи, но уж никак не по расписанию. Расписание у меня есть на работе, кое-какое расписание в спортзале, но в игре мне тупо почилить охота))