кто тебя судит?во первых у меня лицо а не ебло, во вторых кто ты такой чтобы меня судить?
у тебя нет яиц и не можешь отвечать за свои слова?
кто тебя судит?во первых у меня лицо а не ебло, во вторых кто ты такой чтобы меня судить?
я всегда отвечаю за свои слова!!! и кто ты такой чтобы я перед тобой отвечал за СВОИ СЛОВА! иди лесомкто тебя судит?
у тебя нет яиц и не можешь отвечать за свои слова?
если ты всегда отвечаешь за слова, то у тебя реально был бот.я всегда отвечаю за свои слова!!! и кто ты такой чтобы я перед тобой отвечал за СВОИ СЛОВА! иди лесом
ОКЕЙ ДАВАЙ ТАК! ДОКАЖИ ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ БОТ!если ты всегда отвечаешь за слова, то у тебя реально был бот.
ты не мне пред мной отвечаешь, а пред всем сервером и в первую очередь перед администрацией, которая дала тебе бан по факту.
а вот сейчас ты наговариваешь на меня! "то у тебя реально был бот."если ты всегда отвечаешь за слова, то у тебя реально был бот.
ты не мне пред мной отвечаешь, а пред всем сервером и в первую очередь перед администрацией, которая дала тебе бан по факту.
то есть, ты уже не отвечаешь за свои слова?ОКЕЙ ДАВАЙ ТАК! ДОКАЖИ ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ БОТ!
ты кто такой еще раз спрашиваю чтобы я тебе что то доказывал, девочка! напиши как с тобой связаться и я тебе отвечу за свои слова (мамбл, дискорд) тут я больше лично тебе не отвечу больше! все удачи тебето есть, ты уже не отвечаешь за свои слова?
определись, мальчик
bro platil 800 zato chto v xch napisal wise moi sosed ))) tak chto idiplatiКАКИЕ 300Р? ТЫ О ЧЕМ? ЕСЛИ Я БЫ НАРУШИЛ И ИСПОЛЬЗОВАЛ ПО! ТО ДА ТОГДА БЫ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА РАЗБАН, А ТАК ЧТО Я НАПИСАЛ СЛОВО БОТ И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ???
просто выкачка денегне удивительно, у меня соклана за титул банили
****о стяни помойка ноунейм блять реально за****и вы чертиЕбать *****ёб))пишет ты убил моего бота,потом скулит на форуме.Боже земля пухувиком таким огрызкам
Ля, молодой, так а шо ты имел ввиду под словом бот когда писал в пм подобное? Абиснисьгде я признался?? я могу сказать что ты "БОТ"! и это не значит что ты именно БОТ
Ващета у него ник у твина "канселбот"он его назвал скорочено "бот"тамна скрине видна,бан на лоха розщитан,ну авторимолодец,не здавается ыы))Ля, молодой, так а шо ты имел ввиду под словом бот когда писал в пм подобное? Абиснись
Выйди и зайди с аргументами