дали бан за слово БОТ в пм!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sharF

Барон
Лайки
47
я всегда отвечаю за свои слова!!! и кто ты такой чтобы я перед тобой отвечал за СВОИ СЛОВА! иди лесом
если ты всегда отвечаешь за слова, то у тебя реально был бот.

ты не мне пред мной отвечаешь, а пред всем сервером и в первую очередь перед администрацией, которая дала тебе бан по факту.

Matilda321

Старейшина
Лайки
2

ты не мне пред мной отвечаешь, а пред всем сервером и в первую очередь перед администрацией, которая дала тебе бан по факту.
ОКЕЙ ДАВАЙ ТАК! ДОКАЖИ ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ БОТ!

Matilda321

Старейшина
Лайки
2

а вот сейчас ты наговариваешь на меня! "то у тебя реально был бот."

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
А что ты имел ввиду под словом "Бот"?
Так вроде никто не выражается по отношению к слабым, особенно в л2.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
С другой стороны у тебя ник бот я хз

Matilda321

Старейшина
Лайки
2
то есть, ты уже не отвечаешь за свои слова?
определись, мальчик
ты кто такой еще раз спрашиваю чтобы я тебе что то доказывал, девочка! напиши как с тобой связаться и я тебе отвечу за свои слова (мамбл, дискорд) тут я больше лично тебе не отвечу больше! все удачи тебе

Matilda321

Старейшина
Лайки
2

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
КАКИЕ 300Р? ТЫ О ЧЕМ? ЕСЛИ Я БЫ НАРУШИЛ И ИСПОЛЬЗОВАЛ ПО! ТО ДА ТОГДА БЫ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА РАЗБАН, А ТАК ЧТО Я НАПИСАЛ СЛОВО БОТ И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ???
bro platil 800 zato chto v xch napisal wise moi sosed ))) tak chto idiplati

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
чел,ты сам виноват.
Здесь тебе не кабак стекляшка,где можно говорить что хочешь,и не получать за это в ебасос.
У меня как-то раз друг на х100 по рофлу спросил "скок в рублях стоит?",в итоге про3бал баюма,+14 веспер лук и еще чёто
хд

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
где я признался?? я могу сказать что ты "БОТ"! и это не значит что ты именно БОТ
Ля, молодой, так а шо ты имел ввиду под словом бот когда писал в пм подобное? Абиснись
Выйди и зайди с аргументами

STG

Виконт
Лайки
241
Ля, молодой, так а шо ты имел ввиду под словом бот когда писал в пм подобное? Абиснись
Выйди и зайди с аргументами
Ващета у него ник у твина "канселбот"он его назвал скорочено "бот"тамна скрине видна,бан на лоха розщитан,ну авторимолодец,не здавается ыы))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх