- Лайки
- 2
Это нормально не надо ботами пользоваться в КС ГОУ.ЗА ЭТО ДАЛИ БАН! не предоставив доказательств, и прямо пишут хотите играть платите!!!
Так если не предоставили доказательств, от куда ты знаешь что дали бан за слово бот?ЗА ЭТО ДАЛИ БАН! не предоставив доказательств, и прямо пишут хотите играть платите!!!
Так и сказали я признался что я использую ПО, и прикрепили скрин который вышеТак если не предоставили доказательств, от куда ты знаешь что дали бан за слово бот?
Сока деняг хатят?Так и сказали я признался что я использую ПО, и прикрепили скрин который выше
300Сока деняг хатят?
Дай 300 руб пацанам епта что жадный то такой
за что? я ничего не нарушал!Дай 300 руб пацанам епта что жадный то такой
Ботом говорят ты пользовался в КС(Сервер Скруда)за что? я ничего не нарушал!
Напиши петицию в поддержку. Только культурно, без криков.за что? я ничего не нарушал!
Я же ему ответил за что бан,что ты лезешь с своими советами!Напиши петицию в поддержку. Только культурно, без криков.
Когда у людей проблемы, я стараюсь давать дельные советы.Я же ему ответил за что бан,что ты лезешь с своими советами!
Так почему они не могут это доказать?Ботом говорят ты пользовался в КС(Сервер Скруда)
Какие тут ему советы?Когда у людей проблемы, я стараюсь давать дельные советы.
PS. Будешь агрить ветерана сетевых войн фидонета - сильно об этом пожалеешь)
КАКИЕ 300Р? ТЫ О ЧЕМ? ЕСЛИ Я БЫ НАРУШИЛ И ИСПОЛЬЗОВАЛ ПО! ТО ДА ТОГДА БЫ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА РАЗБАН, А ТАК ЧТО Я НАПИСАЛ СЛОВО БОТ И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ???Какие тут ему советы?
300 руб пусть кладёт на стол и играется!
И сверху ветерану тебе на пивко
если на заборе написано слово ..Й! это же не значит что он там есть?!Какие тут ему советы?
300 руб пусть кладёт на стол и играется!
И сверху ветерану тебе на пивко
так ты и признался, что пользуешься ботомТак и сказали я признался что я использую ПО, и прикрепили скрин который выше
где я признался?? я могу сказать что ты "БОТ"! и это не значит что ты именно БОТтак ты и признался, что пользуешься ботом
в чем проблема?
"ты МОЕГО бота бьешь"где я признался?? я могу сказать что ты "БОТ"! и это не значит что ты именно БОТ
все ясно с тобой такой как ты должен быть в муте!какое на*** оскорбление, ты реально такой тупой?
в след раз будешь знать, что еблом просто так торговать нельзя и за базар нужно отвечать
если ты сказал, что он твой бот, значит так и есть.
во первых у меня лицо а не ебло, во вторых кто ты такой чтобы меня судить?какое на*** оскорбление, ты реально такой тупой?
в след раз будешь знать, что еблом просто так торговать нельзя и за базар нужно отвечать
если ты сказал, что он твой бот, значит так и есть.