ДАЙТЕ СВЕЖЕЙ КРОВИ х15

Босян

Барон
Лайки
19
Понятно ушли на х50 и теперь пробуют буст свой туда перетащить и им похрену на остальной народ играющий на х15

splint

Барон
Лайки
27
Ты же любитель лоурейтов,какой тебе х50?Значить х15 для тебя не лоу а х50 само то)
Так никто же не говорит, что я на х50 собираюсь играть. Я понимаю всю бесперспективность х15 и ратую за открытие долгосрочного, конкурентного, и главное настоящего лоурейта, без всей этой казуальщины, наблюдаемой на х15. По факту, х15 никакой не лоурейт, у него концепция сервера х50. В случае принятия решения открытия лоурейта, с х15 придется что-то делать, а это, либо вайп, либо объединение. Очевидно, что объединение с х50 намного справедливее вайпа, ибо даже мне, игроку, который не играет на х15, было бы обидно потерять всё то, что я получил за время игры на х10.

Если я на х50 и буду играть, то только после объединения, и то, редко и чисто фана ради в ожидании открытия первого настоящего лоурейта Scryde.

Нельзя конечно исключать и такой вариант, что х15 Администрация решит сохранить и далее его бесперспективно подпитывать новыми серверами. Меня таковое безусловно удивит, ибо будет являться свидетельством, что им настоящий и конкурентный лоурейт не нужен, а так-же, что будущее игроков новооткрываемых серверов Администрации малоинтересно и прослеживаются исключительно краткосрочные коммерческие интересы.

truf

Виконт
Лайки
269
Извиняюсь за аналогию, но, увы, злокачественную опухоль лечить малоэффективно, приходится прибегать к её удалению хирургическим путём. Так и здесь, х15 медикаментозное лечение уже не поможет...
Очень приятно видеть на форуме человека, который последовательно, понятно и грамотно излагает свои мысли.
Хотелось бы сказать, что времена меняются...
К примеру, но не в тему скажу, что в клинике профессора В. Невядомского ~ в 1940х годах, излечивали до 95% всех онкологических больных. Применяли практику микропаразитарного лечения. В настоящее время, онкология РФ и ВОЗ, с огромными натяжками подгоняют статистику современного успешного лечения до 30%...
Факт трансформации человеческой клетки в онкологическую наукой не доказан уже более 70 лет. Медицинская "научная" онкология превратилась в РЕЛИГИЮ, = онкологи просто ВЕРЯТ в то, чего не могут 70 лет доказать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Пока сложно говорить о будущем сервера Scryde x15. Очень хотелось бы внести ясности в будущее этого сервера уже в этом году :)
Погляди на лоуйрет астера, все таки именно лоурейт у них хорош по концепции. Ну и другие адекватные лоурейты, даже из мастерворков и ост, ваш же лоурейт, как тут уже верно написали, это тот же х50, только фул обрезанный. Он и для любителей лоурейта так себе смотрится и для любителей мид рейта так себе.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
То есть говно?!)
Погляди на лоуйрет астера, все таки именно лоурейт у них хорош по концепции. Ну и другие адекватные лоурейты, даже из мастерворков и ост, ваш же лоурейт, как тут уже верно написали, это тот же х50, только фул обрезанный. Он и для любителей лоурейта так себе смотрится и для любителей мид рейта так себе.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Очень приятно видеть на форуме человека, который последовательно, понятно и грамотно излагает свои мысли.
К примеру, но не в тему скажу, что в клинике профессора В. Невядомского ~ в 1940х годах, излечивали до 95% всех онкологических больных. Применяли практику микропаразитарного лечения. В настоящее время, онкология РФ и ВОЗ, с огромными натяжками подгоняют статистику современного успешного лечения до 30%...
Факт трансформации человеческой клетки в онкологическую наукой не доказан уже более 70 лет. Медицинская "научная" онкология превратилась в РЕЛИГИЮ, = онкологи просто ВЕРЯТ в то, чего не могут 70 лет доказать.
Челик просто голливудских фильмов пересмотрел. ну или русских сериалов, там обычно про удаление анкологии было

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Оо вы живы тут ещё?) неужели нашлись дурачки, играющие на скрайдовском лоу рейте?)
Оо, неужели есть дурачки, которые заходят на форумы, где не играют!????
Чего ты тут забыл, дядя?)) Ступай на клаб, ***ос или куда еще, доложишь обстановочку потом

Последнее редактирование:

splint

Барон
Лайки
27
Спасибо, мне очень приятно) ;)

С деятельностью Невядомского не знаком, но очень интересно, немногим позже ознакомлюсь с соответствующими материалами) Ты случаем по профессии не врач?)

Очень хотелось бы, что-бы Scryde навязал конкуренцию лоурейту Астерки. Но, главное, что-бы Администрация Scryde сама этого возжелала и перестала клепать так называемые ими "лоурейты" (которые по концепции никакие ни лоурейты) для дальнейшей подпитки изжившего себя х15, как это было с х10.
c8deb9b6108ad8af802b4eb0cbf5ac5f.png

У меня в целом сложилось представление, что Администрация не совсем понимает, что из себя представляет настоящий лоурейт и как он должен выглядеть. На стажировку бы их отправить в целях повышения квалификации, что-бы впредь не называли лоурейтом то, что по концепции им не является и наконец-то уже сделали настоящий лоурейт.

Челик просто голливудских фильмов пересмотрел. ну или русских сериалов, там обычно про удаление анкологии было
Не совсем так) Русские сериалы не смотрю, голливудские фильмы тоже не часто) Из того, что так или иначе связано с медициной посмотрел только House, M.D.. Просто я хоть и не работаю в медицинской сфере, но, мне она интересна и бывает что-нибудь читаю на эту тему)

Оо вы живы тут ещё?) неужели нашлись дурачки, играющие на скрайдовском лоу рейте?)
По факту, у Scryde нет лоурейт сервера, х15 настолько же лоурейт, насколько А.Г. законно избранный президент РБ. Да и х10, который при открытии годичной давности позиционировался Администрацией Scryde, как "первый настоящий и долгожданный лоурейт с 2017 года" в действительности с настоящим лоурейтом имел мало общего и скорее походил на более хардкорную вариацию х15.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Так это завязка сюжета, где обычному работяге, надо найти деньги на операцию, он вступает в банду и с этого начинается сериал.
И ещё одно, у вагона - Ярика, бочек потёк. Очкун он, как сказал старый печко-топер, "Ярик, возростной очкун"

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так это завязка сюжета, где обычному работяге, надо найти деньги на операцию, он вступает в банду и с этого начинается сериал.
И ещё одно, у вагона - Ярика, бочек потёк. Очкун он, как сказал старый печко-топер, "Ярик, возростной очкун"
Так нужно же заварить бак, не?

truf

Виконт
Лайки
269
Я весьма плотно (скромно выражаясь) в течении 28-30 лет копаю ортодоксальную медицину (её я называю "Бизнес-Медицина"), а так же параллельно альтернативную "БМ" научную медицину, и так же народную медицину.
Вот яркий пример НАУЧНОЙ альтернативной медицины = исследования Свищёвой Тамары Яковлевны.
Она ФАКТИЧЕСКИ лабораторно доказала на электронном микроскопе, что опухоли = колония ТРИХОМОНАД. (30 лет назад доказала)
Прочитайте её труд.
От себя так же замечу, что онкологи ставят диагноз "онкология" и при наличии в организме человека ЭХИНОКОККОВЫХ пузырей и других видов паразитов.
Количество ВИДОВ паразитов, обитающих у населения РФ, ~= 50-60. Бизнес-медицина предпочитает не диагносцировать на паразитов. Бизнес-медицина предпочитает делать бизнес на плоти и крови новорождённых детей, женщин и стариков, приписывая препараты СИМПТОМАТИЧЕСКОГО "лечения".
Имеется 100% логичное, разумное изречение: У КАЖДОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ = ЕСТЬ СВОЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ.
Таким образом, спустя 40-70+ лет, фактически доказана паразитарная природа рака. В этом я сотни раз убеждался на протяжении ~30 лет.
Имхо, после 1945 года, при и после создания ВОЗ, медики СССР приняли тайно предложенную в кулуарах ВОЗ концепцию обучения медиков, концепцию "развития" медицины СССР. (Имхо, тут массоны = дьяволо поклонники).
Так же, имеет огромный фактор влияния на концептуальное развитие медицины и тот факт, что де-факто, государству куда-то надо девать пенсионеров (в МОГИЛУ :( ), во избежании слишком длительной пенсионной жизни 120+++ лет.
Придурки во власти поглощены борьбой за власть и извлечением прибылей своих частных предприятий присосанных к бюджету с помощью лоббирования, протекционизма (попросту = ВОРОВСТВА), а не разработкой и реализацией нового типа экономики.
Последние ~12 лет, я исследую вопрос, - почему в России люди плохо живут ?
Что бы ПОНИМАТЬ результаты исследований, необходимо ознакомиться и ЗНАТЬ :
1. Альтернативную НАУЧНУЮ медицину. Авторов сообщу тем, кому будет интересно...
2. КОБ = Концепция Общественной Безопасности = Петров Константин Павлович (автор).
3. НХФН = Новая Хронология Фоменко и Носовского.
4. Предсказания Ванги и Эдгара Кейси.
5. Современные исследования космического пространства и моделирование наблюдаемой вселенной.
Интегрируя (объединяя) эти знания, получаются конкретные выводы, из которых формируется НОВАЯ РЕЛИГИЯ, НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ для РОССИИ и всего мира.
Имеются качественные конкретные выводы, на основе которых = 100% необходимость формирования НОВОЙ ЭЛИТЫ РОССИИ, числом для начала ~10 000, с последующим ростом до 100 000 - 1 000 000 человек.
Мне одному трудно тянуть всё это, из-за огромного объёма обрабатываемых знаний человечества.
Поэтому ищу единомышленников и соратников.
Онлайн игры = для расслабухи, релакса и отвлечься.
Знания которые я тут описал = проще, чем работа грёбанных скилов и умений. :)
Давайте объединяться, ибо, игруха под названием НОВАЯ МИРОВАЯ идеология и несколько-сотен лет жизни = ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ.
Комп и Линейка = всегда дома под рукой.
Интерес быть новой ЭЛИТОЙ = КРУЧЕ.

Tori

Барон
Лайки
52
Чувак , ты больной на всю бошку . Лучше покури гуд стаффа и тебя отпустит (мейби) .

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так нужно же заварить бочек, не?
Я весьма плотно (скромно выражаясь) в течении 28-30 лет копаю ортодоксальную медицину (её я называю "Бизнес-Медицина"), а так же параллельно альтернативную "БМ" научную медицину, и так же народную медицину.
Вот яркий пример НАУЧНОЙ альтернативной медицины = исследования Свищёвой Тамары Яковлевны.
Она ФАКТИЧЕСКИ лабораторно доказала на электронном микроскопе, что опухоли = колония ТРИХОМОНАД. (30 лет назад доказала)
Прочитайте её труд.
От себя так же замечу, что онкологи ставят диагноз "онкология" и при наличии в организме человека ЭХИНОКОККОВЫХ пузырей и других видов паразитов.
Количество ВИДОВ паразитов, обитающих у населения РФ, ~= 50-60. Бизнес-медицина предпочитает не диагносцировать на паразитов. Бизнес-медицина предпочитает делать бизнес на плоти и крови новорождённых детей, женщин и стариков, приписывая препараты СИМПТОМАТИЧЕСКОГО "лечения".
Имеется 100% логичное, разумное изречение: У КАЖДОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ = ЕСТЬ СВОЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ.
Таким образом, спустя 40-70+ лет, фактически доказана паразитарная природа рака. В этом я сотни раз убеждался на протяжении ~30 лет.
Имхо, после 1945 года, при и после создания ВОЗ, медики СССР приняли тайно предложенную в кулуарах ВОЗ концепцию обучения медиков, концепцию "развития" медицины СССР. (Имхо, тут массоны = дьяволо поклонники).
Так же, имеет огромный фактор влияния на концептуальное развитие медицины и тот факт, что де-факто, государству куда-то надо девать пенсионеров (в МОГИЛУ :( ), во избежании слишком длительной пенсионной жизни 120+++ лет.
Придурки во власти поглощены борьбой за власть и извлечением прибылей своих частных предприятий присосанных к бюджету с помощью лоббирования, протекционизма (попросту = ВОРОВСТВА), а не разработкой и реализацией нового типа экономики.
Последние ~12 лет, я исследую вопрос, - почему в России люди плохо живут ?
Что бы ПОНИМАТЬ результаты исследований, необходимо ознакомиться и ЗНАТЬ :
1. Альтернативную НАУЧНУЮ медицину. Авторов сообщу тем, кому будет интересно...
2. КОБ = Концепция Общественной Безопасности = Петров Константин Павлович (автор).
3. НХФН = Новая Хронология Фоменко и Носовского.
4. Предсказания Ванги и Эдгара Кейси.
5. Современные исследования космического пространства и моделирование наблюдаемой вселенной.
Интегрируя (объединяя) эти знания, получаются конкретные выводы, из которых формируется НОВАЯ РЕЛИГИЯ, НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ для РОССИИ и всего мира.
Имеются качественные конкретные выводы, на основе которых = 100% необходимость формирования НОВОЙ ЭЛИТЫ РОССИИ, числом для начала ~10 000, с последующим ростом до 100 000 - 1 000 000 человек.
Мне одному трудно тянуть всё это, из-за огромного объёма обрабатываемых знаний человечества.
Поэтому ищу единомышленников и соратников.
Онлайн игры = для расслабухи, релакса и отвлечься.
Знания которые я тут описал = проще, чем работа грёбанных скилов и умений. :)
Давайте объединяться, ибо, игруха под названием НОВАЯ МИРОВАЯ идеология и несколько-сотен лет жизни = ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ.
Комп и Линейка = всегда дома под рукой.
Интерес быть новой ЭЛИТОЙ = КРУЧЕ.
пошел-ка я нервно перекурю

truf

Виконт
Лайки
269
Так нужно же заварить бочек, не?

пошел-ка я нервно перекурю
чувствуется понимание, вот ПРОБНЫЕ мои публичные статьи, написанные ещё 2 года назад
https://zen.yandex.ru/id/5d7571d85d636200ade9dd88
так же, я захожу в ВК 2 раза в сутки
https://vk.com/id440419131
постоянно онлайн 24/7 я в Телеграмм - готов сообщить, если Вы сочтёте это необходимым.
АБСОЛЮТНО ВСЕ современные политические телепередачи, становятся скучными = как будто наблюдаешь за детками в детском саду, после ознакомления с выводами, и теми знаниями, источники которых я написал выше.
Они ВСЕ (в т.ч. и Кремль) ищут НОВУЮ ИДЕОЛОГИЮ для РФ, но не могут найти уже лет 5++ (Соловьёв, Право Знать и т.п. телепередачи). В Кремль я отписывал год-два назад, но им не надо (вывод), = Кремль погряз в обжорстве.
Первый текст ~140 страниц я написал ещё в 2016, но боюсь публиковать, т.к. там жесточайшая критика нашей власти, пороков общества и кое-какой национальности.

truf

Виконт
Лайки
269
Чувак , ты больной на всю бошку . Лучше покури гуд стаффа и тебя отпустит (мейби) .
К примеру, когда я если не изменяет память отписал в Кремль осенью в 2019 году, о коррупции и неисполнении нац программы "Устранения цифрового неравенства", помимо проверки Ростелекома УМВД Пенз. обл-ти, последовала отставка Правительства РФ и назначение Мишустина.
В Кремле по вашему = такие же как я = больные ?
= не стоит оценивать людей в соответствии с текущим состоянием сознания и мозга и личного субъективизма...
хотя..., - я оцениваю ваше высказывание = как прикольное, т.к. я знаком с зелёным семилистником o_O:);)

truf

Виконт
Лайки
269
Тебе из Кремля что-нибудь ответное написали? :)
Да, написали, с огромной задержкой. Пишут что им надо по полочкам разложить, ещё разжевать надо и с ложечки проталкивать...
Я один, у меня и так десятилетия ушли на исследования. А тут ещё с ложки им вталкивай и слюнявчиком подтирай. Одному = тянуть трудно :(
Могу добавить, что проанализировав огромные объёмы инфы научной, плюс евангеля и т.п. = вывод, что Иисус-Христос (он же = Андроник Христос = ЦАРЬ ВСЕХ СЛАВЯН) создавал новую элиту управления государством (см. НХФН). Апостолы Христа = або одном столе сидели = або стол, в современном понимании = министры.
Мы - Россияне = наследники Христа, можем создать то, за что по сути и распяли Христа, = завершить ИМ начатое...(имхо = это наш ДОЛГ):oops:
Но не только патриотизмом и долгом мотивированно. Я как чел разумный, подразумеваю и личное ЭГО = несколько СОТЕН лет здоровой (без болезней) активной жизни = отличная ПРАКТИЧНАЯ и прагматичная мотивация.
Этим и будет Новая элита отличаться от существующей, чья прагматика = строго БАБЛО, НАЖИВА, РОСКОШЬ И ОБЖОРСТВО...
Надо создать и зарегистрировать общество, фонд, сайт, политическую партию, распространять информацию, начать вести строительство базы на пожертвования граждан.
Это интереснее и реальнее, чем клан на 50-200 чел. Это партия ("клан") на 10 000 - 1 000 000 человек и более o_O;)
Это комфорт без роскоши (будущий государственный СТАНДАРТ жизни граждан РФ и других стран, которые полюбому присоединятся). ГосСтандартЖизни = ГСЖ будет превышать западный образ жизни. Разработка новых ДЕШЁВЫХ видов ГЕОБЕТОНА = удешевление строительства в ТРИ раза + развитие роботизации производств = раз в ПЯТЬ дешевле жильё сделаем.
У меня в голове наработки организации 10 000 ПРОИЗВОДСТВ в РФ, безубыточных но и без барыжной накрутки = стабильность цен для населения, гарантия предоставления работы = прирост населения в разы.
ЭТО = реализация пророчеств Ванги и Кейси...
Лидером общества и партии будет = достойнейший, - я не претендую на главенство.
Главные критерии отбора достойнейшего = на ЯндексДзен публиковал, если не изменяет память. Но повторюсь: - минимизация количества паразитов в организме, + регулярные голодания и/или демонстрация появившихся совершенств в результате голоданий = критерии отбора в формировании иерархии общества.
Ну чё уважаемые - неизвестность пугает ? :)

vGrobkill2

Старейшина
Лайки
10
ответ простой слабые не играйте концепция не та им. руофф в помощ фри фарм я полтора года проиграл не вижу фрифарма то баюм улетит то белеф то коре орфен в другие лапы эпик за столб покупают еще тему для нытья придумали

Верх