Дайте совет

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Возможно особа на магах не играл
ток в том и беда, что администрация слушает таких же как и ты анскиллов, апая и без того ****утых магов, и в отсутвии кур не бустит АБСОЛЮТНО НИКАК миликов, вообще ****ые бесполезные раши когда там есть неуяз на 10 сек())()))) который сжирает 70% и без того обдроченного дамага.... фу ****. Фу нахзуй

ofes1

Барон
Лайки
17
Абидна очень ранил и задел, пойду плакать(нет)
Ты же не виноват в том что ты быдланом вырос.В этом твои родители виноваты что тебя вырастили таким . а тебе только придется с этим жить и понимать что ты быдло и другим уже не будешь .Так что не парься

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ты же не виноват в том что ты быдланом вырос.В этом твои родители виноваты что тебя вырастили таким . а тебе только придется с этим жить и понимать что ты быдло и другим уже не будешь .Так что не парься
Фу фу фу неграмотное чмо, как родители могли упусти такое, не знает пунктуации. Очень жаль твою учительницу по Русскому языку, увидела бы она как ты пишешь померла бы от стыда. Ты в этом не виноват, виноваты родители, не вздумай убегать из дома.

Лайки
30
блядь але, братан создавай спойла. споль дмп и прочее. окупишь себе па 70% на пол года и шмота накрафтишь на пол сервера

ofes1

Барон
Лайки
17
Фу фу фу неграмотное чмо, как родители могли упусти такое, не знает пунктуации. Очень жаль твою учительницу по Русскому языку, увидела бы она как ты пишешь померла бы от стыда. Ты в этом не виноват, виноваты родители, не вздумай убегать из дома.
Дура ты дурная .мой родной язык не Русский .Но чтоб ты меня поняла его достаточно. А вот наоборот ты на моем напиши чтоб я тебя понял .Хер там ты напишешь .Так что сиди тихонько тухлодырая и не булькай .

LastFighter

Барон
Лайки
4
тира уж. дестр без лимитов вата как не как,тем более тиро/гладов навалом

Smufato

Виконт
Лайки
510
Дарк эвенджер? Лол. Кидаю блид - ухожу в хайд и ДА тупо гниет заживо. Ты бы аккуратнее с подобными заявлениями))
От норм ДА ты получишь золотой дождь на лицо а твой санный блид прилетит тебе же и ты даже в Хайд не уйдёшь будешь говно выгребать своими потными лодошками из своего рта

Верх