- Лайки
- 198 358
а тир твое?)))))))))))))00000000000Да я же писал не мое глад) заряды эти ппц))
а тир твое?)))))))))))))00000000000Да я же писал не мое глад) заряды эти ппц))
зачем делать сложные профы если можно сделать куруа тир твое?)))))))))))))00000000000
КАКУЮ КУРУ КОГДА КУР НЕТ НА х77 КАК ВЫ ЧИТАЕТЕ хззачем делать сложные профы если можно сделать куру
эт каким ракалом над быть
Ты не логичен зачем мне спрашивать как тир если я им играл или есть опыт за него?зачем делать сложные профы если можно сделать куру
эт каким ракалом над быть
Да в плане одеть обуть все норм мне фарм не нужен .я просточеловек семейный времени задротить как когда то особо нет .Имею ввиду в пачке бегать и.т.д. соответственно игра будет в основном соло .Вот исходя из этого я и думаю кем ) Играл ФС ом вроде норм Дагеры не прут ) Глады аналогично не мое . Начал тут ДА но даже не знаю как он тут .Есть интерес к лукарям но они как я понял не фонтан тутДля фарма лучше сделать мага, а потом уже выбирать, заодно и посмотришь кем лучше играть и кто тебя быстрее разматывает.
делай мага, зажимай 100% флешку, манашил и хуярь всем по 4-5к в 7-8ю бижу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Всем привет ! Кто подскажет как тут на х77 Тиры дестры для пвп и кого лучше? За ранее всем спс
Да я начал сорка и охуел от обосанного тх который с 2х беков как тряпку слил что я и не понял что к чему))делай мага, зажимай 100% флешку, манашил и хуярь всем по 4-5к в 7-8ю бижу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@fatзато практически каповый глад хуярит по 700 массухами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто ты не прожал манашилд который дает неуяз с таким дамагом от миликов)Да я начал сорка и охуел от обосанного тх который с 2х беков как тряпку слил что я и не понял что к чему))
Быдло иди спать завтра в школуПарень сделал мага всосал от дагера и пересаживается на профу АААА
Через неделю он уйдет на другой сервер т.к его тут ебут за любую профу
Возможно особа на магах не игралпросто ты не прожал манашилд который дает неуяз с таким дамагом от миликов)
иди спи, тебе нужна 10я зарядка
Надо минимум 30 зарядок, что бы нагибатьиди спи, тебе нужна 10я зарядка
мда
ток в том и беда, что администрация слушает таких же как и ты анскиллов, апая и без того ****утых магов, и в отсутвии кур не бустит АБСОЛЮТНО НИКАК миликов, вообще ****ые бесполезные раши когда там есть неуяз на 10 сек())()))) который сжирает 70% и без того обдроченного дамага.... фу ****. Фу нахзуйВозможно особа на магах не играл
Абидна очень ранил и задел, пойду плакать(нет)Быдло иди спать завтра в школу
Ты же не виноват в том что ты быдланом вырос.В этом твои родители виноваты что тебя вырастили таким . а тебе только придется с этим жить и понимать что ты быдло и другим уже не будешь .Так что не парьсяАбидна очень ранил и задел, пойду плакать(нет)
Фу фу фу неграмотное чмо, как родители могли упусти такое, не знает пунктуации. Очень жаль твою учительницу по Русскому языку, увидела бы она как ты пишешь померла бы от стыда. Ты в этом не виноват, виноваты родители, не вздумай убегать из дома.Ты же не виноват в том что ты быдланом вырос.В этом твои родители виноваты что тебя вырастили таким . а тебе только придется с этим жить и понимать что ты быдло и другим уже не будешь .Так что не парься