дайте погонять епик

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Хочеться погонять олимп , заностальгировал ****ец...

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Дал перса поиграть по итогу раздели и продали за рмт.... думал инсив, а нет он на каникулах у бабки в деревни

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Дал перса поиграть по итогу раздели и продали за рмт.... думал инсив, а нет он на каникулах у бабки в деревни
13499390198578.jpg

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
*** я реал зигер, мне погонять пока отпуск заканчиваеться хочеться.
у всех наверное по 5 епик сетов на твинках, не жмите ну...64 (31)

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
внатуре мыши пздц
уже вторую неделю ныкаю эпик, все гасяца,типо у самих нету
А я ж не хочу сюда донатить, ибо опять придется задрить по кд, а без эпика шанс вортекса 5% и стою в дебафах как чмо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
внатуре мыши пздц
А я ж не хочу сюда донатить, ибо опять придется задрить по кд, а без эпика шанс вортекса 5% и стою в дебафах как чмо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
тут эпик и не донат, за неделю две делается, слава скрайду за все ивентики, и лёгкий фарм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
внатуре мыши пздц
я б тож не дал эпик человеку, который думает что шанс вортекса зависит от эпика

Верх