ziggerzagger Виконт Сообщения 557 Лайки 118 31.07.2016 #26 Moonya сказал(а): я б тож не дал эпик человеку, который думает что шанс вортекса зависит от эпика Нажмите, чтобы раскрыть... у меня не зависит, дай епика... дмг от магов залетает в оли бижу как бешеная сучка на х у й :oleg12:
Moonya сказал(а): я б тож не дал эпик человеку, который думает что шанс вортекса зависит от эпика Нажмите, чтобы раскрыть... у меня не зависит, дай епика... дмг от магов залетает в оли бижу как бешеная сучка на х у й :oleg12:
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 496 Лайки 198 448 31.07.2016 #27 ziggerzagger сказал(а): у меня не зависит, дай епика... дмг от магов залетает в оли бижу как бешеная сучка на х у й :oleg12: Нажмите, чтобы раскрыть... а у меня нет лишнего
ziggerzagger сказал(а): у меня не зависит, дай епика... дмг от магов залетает в оли бижу как бешеная сучка на х у й :oleg12: Нажмите, чтобы раскрыть... а у меня нет лишнего
ziggerzagger Виконт Сообщения 557 Лайки 118 31.07.2016 #28 Moonya сказал(а): а у меня нет лишнего Нажмите, чтобы раскрыть... дай свой пока погоняю, лишнего ненада
Moonya сказал(а): а у меня нет лишнего Нажмите, чтобы раскрыть... дай свой пока погоняю, лишнего ненада
Losenok слабый гнум( Сообщения 3 122 Лайки 5 249 31.07.2016 #29 ziggerzagger сказал(а): у меня не зависит, дай епика... дмг от магов залетает в оли бижу как бешеная сучка на х у й :oleg12: Нажмите, чтобы раскрыть... Одевай вестерн и будет счастье
ziggerzagger сказал(а): у меня не зависит, дай епика... дмг от магов залетает в оли бижу как бешеная сучка на х у й :oleg12: Нажмите, чтобы раскрыть... Одевай вестерн и будет счастье
ziggerzagger Виконт Сообщения 557 Лайки 118 31.07.2016 #30 Losenok сказал(а): Одевай вестерн и будет счастье Нажмите, чтобы раскрыть... ну дебаф ваще не проходит одевай веспер,окей
Losenok сказал(а): Одевай вестерн и будет счастье Нажмите, чтобы раскрыть... ну дебаф ваще не проходит одевай веспер,окей