Scryde Х1 Дайте подышать!

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Да они тупа издеваются над физиками, еще квест надо пройти.
В это время маг просто прилетает на кладбище и на реклаксе растреливает мобов.
А я кайфанул, да бежать долго, но за 3 захода беготни ночью взял 1000 шаров на коне, фармится легко, комнату чищу, онатвечно пустая, жалко ток там дроп нулевой, только шары

lDeVi

Барон
Лайки
42
А я кайфанул, да бежать долго, но за 3 захода беготни ночью взял 1000 шаров на коне, фармится легко, комнату чищу, онатвечно пустая, жалко ток там дроп нулевой, только шары
Клёво, просили зону для фарма физами, в итоге на локе ни одного физа, за то конь пишет как ему хорошо там хрюкается

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Я ору. Добавили новую локу, где мобы мало того, что х4, надо ещё потратить минут 20 чтобы добежать до нужных, а с телепорта на корабль они вообще под водой, это такой рофл пздц
Ещё и стоят в комнатах пачками по 30 мобов - по итогу пробежал новый "спот" от и до - полностью пустой, его тупо невозможно фармить + беготня к бафферу и назад - 15-20 мин каждый час, кайф
Ахаха тоже орнул с буллинга физов))) В самую задницу квест прописали) Лучше бы на лизардменах в форест оф мирор мдеф подняли и прописали шарики)) и бежать не далеко туда и мобов достаточно

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Клёво, просили зону для фарма физами, в итоге на локе ни одного физа, за то конь пишет как ему хорошо там хрюкается
Да поной, поной, в соседней комнате фармил глад, в другой Тир, фармили быстрее меня)

буран

Барон
Лайки
19
Нельзя выбрать локу, где у мобов extremly high m def? Прописать им ещё резист, особенно к тьме, ну и к луку заодно)

Hixxy

Барон
Лайки
24
Ктоб мог подумать что весь сервак и вся стадия поедет умом на каких-то сраных козьих шариках...
Луки и маги НЕ понимают миликов, милики не хотят быть магами :f09f9883-2x:
Давайте добавим миликам скилл "кинуть оружие" range 7000 :f09f9883-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Стоят там на приколе те же некры и самонеры на кости и лока ещё в .... ну сами понимаете
Это шутка?)
Так ты можешь при желании выгнать оттуда любого игрока и он будет бежать 3-4 минуты обратно, лока с групп и социальными мобами, многие их которых х4. Это явно не кладбище где с 2 ударов умирает моб.

Лайки
2
Так ты можешь при желании выгнать оттуда любого игрока и он будет бежать 3-4 минуты обратно, лока с групп и социальными мобами, многие их которых х4. Это явно не кладбище где с 2 ударов умирает моб.
Как выгнать, они не флагаются?) либо стоят паками)

lDeVi

Барон
Лайки
42
С вашей системой ПК хоть 23 минуты он будет туда бежать, всё равно отмыться не успеешь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
С вашей системой ПК хоть 23 минуты он будет туда бежать, всё равно отмыться не успеешь
Почему "с вашей" ?) Это обычная система пк - отмыв зависит от количества полученного опыта - на 52+ количество опыта сниженное - поэтому и мыть сложнее. Но вопрос этот все равно поднимем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Почему "с вашей" ?) Это обычная система пк - отмыв зависит от количества полученного опыта - на 52+ количество опыта сниженное - поэтому и мыть сложнее. Но вопрос этот все равно поднимем
а зачем тогда система вообще пк нужна? я конечно понимаю что ЦА стоит на макросе. кайфует. а вы с ПА их кайфуете и вам это только мешает))0
но по правда когда ПК система применится позже? на 61? на 56ой стадии сервера?
в соа твинка шк убить у вла? где он через минуту будет на месте
у вас по стримам (которых итак что по качеству. что по количеству страдает) к кому не зайди все некр (и вокруг него одни ренжевик ренжевик ренжевик. где то в сторонке бедный тыха по 50 урона колупает ангела. а маг за ПИУ ПИУ +0.05 экспириенса в секунду делает) и то оценку качества дает. что я бы таких банил вообще не проекте

правильно пишут
что ты сделаешь в локе магам?
ну даст бек тыха крыса
сразу соседний некр на нексттаргете СЛУЧАЙНО)0)0) убьет этого тыха кдлом
вот так почистил спот так почистил

мб штраф на использование итемов добавить на те же ЦП банки хп банки мп банки при статусе пк. но отмывку ускорить
где 520 кармы на 56м отмывается за 5 мобов т.е 100 кармы с моба. а не по 5.
уменьшить скорость бега за каждые 2000 кармы т.е -5% бега = 2000 кармы. ведь упор то в том. что обычно это хафки арбы пкшеры и их не догонишь. а тут у тебя все туза в рукаве. если будут пкшить основательно. то и будь добр либо бсое (которых НЕТ еще) либо бегай с 50 мув спидом и дропай шмотки
также привязать количество дропаемых шмоток в соотношении 500 кармы = 1 доп слот дропа из сумки при смерти т.е если в стандарте при смерти 5 итемов после 5 пк? не помню. то с 2500 кармы после 5 пк будет 5+5 т.е 10 слотов выпадет из сумки. чтобы абузеры (энеми итп кланы пкшные не забивали 99% слотов сапогами за 100 аден и спокойно умирали. не боясь обронить лишнего ибо выпадет ну 10 итемов максимум)
продолжить идеи не?

вот ты же геймдев
создай себе чара через админку
56 лвл. одень как все. похер кого тх берс тир шк любой мужик с физ палкой и встань на 30 минут локу любую СВОЮ побей и напиши фидбек по тому как много качнул и как часто успел добежать до моба
но очевидно. ты этого не будешь делать т.к все предусмотрел. а мужики просто не могут осилить полет мысли (в очередной раз)

Последнее редактирование:

lDeVi

Барон
Лайки
42
а зачем тогда система вообще пк нужна? я конечно понимаю что ЦА стоит на макросе. кайфует. а вы с ПА их кайфуете и вам это только мешает))0
но по правда когда ПК система применится позже? на 61? на 56ой стадии сервера?
в соа твинка шк убить у вла? где он через минуту будет на месте
у вас по стримам (которых итак что по качеству. что по количеству страдает) к кому не зайди все некр (и вокруг него одни ренжевик ренжевик ренжевик. где то в сторонке бедный тыха по 50 урона колупает ангела. а маг за ПИУ ПИУ +0.05 экспириенса в секунду делает) и то оценку качества дает. что я бы таких банил вообще не проекте

правильно пишут
что ты сделаешь в локе магам?
ну даст бек тыха крыса
сразу соседний некр на нексттаргете СЛУЧАЙНО)0)0) убьет этого тыха кдлом
вот так почистил спот так почистил

мб штраф на использование итемов добавить на те же ЦП банки хп банки мп банки при статусе пк. но отмывку ускорить
где 520 кармы на 56м отмывается за 5 мобов т.е 100 кармы с моба. а не по 5.
уменьшить скорость бега за каждые 2000 кармы т.е -5% бега = 2000 кармы. ведь упор то в том. что обычно это хафки арбы пкшеры и их не догонишь. а тут у тебя все туза в рукаве. если будут пкшить основательно. то и будь добр либо бсое (которых НЕТ еще) либо бегай с 50 мув спидом и дропай шмотки
также привязать количество дропаемых шмоток в соотношении 500 кармы = 1 доп слот дропа из сумки при смерти т.е если в стандарте при смерти 5 итемов после 5 пк? не помню. то с 2500 кармы после 5 пк будет 5+5 т.е 10 слотов выпадет из сумки. чтобы абузеры (энеми итп кланы пкшные не забивали 99% слотов сапогами за 100 аден и спокойно умирали. не боясь обронить лишнего ибо выпадет ну 10 итемов максимум)
продолжить идеи не?

вот ты же геймдев
создай себе чара через админку
56 лвл. одень как все. похер кого тх берс тир шк любой мужик с физ палкой и встань на 30 минут локу любую СВОЮ побей и напиши фидбек по тому как много качнул и как часто успел добежать до моба
но очевидно. ты этого не будешь делать т.к все предусмотрел. а мужики просто не могут осилить полет мысли (в очередной раз)
С 10 слотами ты конечно ***ню рыганул, я бы посмотрел на тебя когда ты на мейне решишь запкшить какого-то рандома на споте, случайно умрёшь и с тебя фулл шмот выпадет))))

Но в целом за - мув спид+, но не каждые 2к кармы т.к. как я понял тут каждые 10 ПК = 1к кармы, когда будет ПК скажем 60 с 1го убийства получать -15% мува слишком больно

lDeVi

Барон
Лайки
42
Так мне падает с моба под виталкой 5к опыта, кармы при этом около 10 отмывает, когда за 1 ПК дают 3000+, вы понимаете вообще о чём вам говорят?
НЕВОЗМОЖНО ФИЗИКУ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НИ ОТЖАТЬ, НИ ЗАБРАТЬ, НИ ОТДЕФАТЬ НИ ФАРМИТЬ СПОТ ЕСЛИ ТУДА ПРИШЕЛ МАГ

Я играю за ЛУКА не могу фармить спот когда стоит рядом дошик на кдле, потому что он кастует быстрее чем я стреляю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Так мне падает с моба под виталкой 5к опыта, кармы при этом около 10 отмывает, когда за 1 ПК дают 3000+, вы понимаете вообще о чём вам говорят?
НЕВОЗМОЖНО ФИЗИКУ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НИ ОТЖАТЬ, НИ ЗАБРАТЬ, НИ ОТДЕФАТЬ НИ ФАРМИТЬ СПОТ ЕСЛИ ТУДА ПРИШЕЛ МАГ

Я играю за ЛУКА не могу фармить спот когда стоит рядом дошик на кдле, потому что он кастует быстрее чем я стреляю
По ПК системе будут фиксы, не в ближайшем патче но будут. Я тебя услышал и проблему понимаю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
С 10 слотами ты конечно ***ню рыганул, я бы посмотрел на тебя когда ты на мейне решишь запкшить какого-то рандома на споте, случайно умрёшь и с тебя фулл шмот выпадет))))
на сотке стоял в лоа с кармой в районе 200-300к и ничего жил как то
причем отмывался и снова набивал пока было скучно
ничего не дропалось
почитай
думаю играть со мной в игру не стоит "а вот на х1 и бла бла бла" я бы и там на по*** так делал
-15% мува слишком больно
нормально
если карму пофиксят отмывку

Верх