Будет физ лока и маг лока.че не панятнава та ....Вы че ахренели типа чтоб маги не смогли бить мобов ?
Будет физ лока и маг лока.че не панятнава та ....Вы че ахренели типа чтоб маги не смогли бить мобов ?
Тусуйся в своей цементрииВы че ахренели типа чтоб маги не смогли бить мобов ?
Не Ной иди в каты крысТусуйся в своей цементрии
Не Ной иди в каты кры
Вот по этому и надо что бы вы били 1 урон в моба на той локациина магах придем к физам, т.к. цеметори уже переполнен
Очевидно маги не могут в гц.это прям Бэст будетЕщё одна просьба, только прям посмотрите что бы маги прям не могли там фармить, что бы не получился для них 2-ой спот, просто чуть похуже (мид фарма зона) а цементрия (топ)
Где-то я видел такое... на сотке про КХ))Уже появилась, скоро дадим анонсы
ага потерпеть немножка и не бухтеть главное) Нахрен вы в ПВЕ игру на х1 играете))) Уж лучше на ПВП сервере пофармить мобов под фул бафом и в хорошем шмоте не?И вообще терпим до хб. Там маги не смогут![]()
Да я бы совсем не сказал про пве)ага потерпеть немножка и не бухтеть главное) Нахрен вы в ПВЕ игру на х1 играете))) Уж лучше на ПВП сервере пофармить мобов под фул бафом и в хорошем шмоте не?
А как скоро?) До какого дня?Уже появилась, скоро дадим анонсы
А как скоро?) До какого дня?
А я кайфанул, да бежать долго, но за 3 захода беготни ночью взял 1000 шаров на коне, фармится легко, комнату чищу, онатвечно пустая, жалко ток там дроп нулевой, только шарыДа они тупа издеваются над физиками, еще квест надо пройти.
В это время маг просто прилетает на кладбище и на реклаксе растреливает мобов.
Клёво, просили зону для фарма физами, в итоге на локе ни одного физа, за то конь пишет как ему хорошо там хрюкаетсяА я кайфанул, да бежать долго, но за 3 захода беготни ночью взял 1000 шаров на коне, фармится легко, комнату чищу, онатвечно пустая, жалко ток там дроп нулевой, только шары
Ахаха тоже орнул с буллинга физов))) В самую задницу квест прописали) Лучше бы на лизардменах в форест оф мирор мдеф подняли и прописали шарики)) и бежать не далеко туда и мобов достаточноЯ ору. Добавили новую локу, где мобы мало того, что х4, надо ещё потратить минут 20 чтобы добежать до нужных, а с телепорта на корабль они вообще под водой, это такой рофл пздц
Ещё и стоят в комнатах пачками по 30 мобов - по итогу пробежал новый "спот" от и до - полностью пустой, его тупо невозможно фармить + беготня к бафферу и назад - 15-20 мин каждый час, кайф
Да поной, поной, в соседней комнате фармил глад, в другой Тир, фармили быстрее меня)Клёво, просили зону для фарма физами, в итоге на локе ни одного физа, за то конь пишет как ему хорошо там хрюкается
Стоят там на приколе те же некры и самонеры на кости и лока ещё в .... ну сами понимаетеУже появилась, скоро дадим анонсы
Так ты можешь при желании выгнать оттуда любого игрока и он будет бежать 3-4 минуты обратно, лока с групп и социальными мобами, многие их которых х4. Это явно не кладбище где с 2 ударов умирает моб.Стоят там на приколе те же некры и самонеры на кости и лока ещё в .... ну сами понимаете
Это шутка?)
Как выгнать, они не флагаются?) либо стоят паками)Так ты можешь при желании выгнать оттуда любого игрока и он будет бежать 3-4 минуты обратно, лока с групп и социальными мобами, многие их которых х4. Это явно не кладбище где с 2 ударов умирает моб.
С вашей системой ПК хоть 23 минуты он будет туда бежать, всё равно отмыться не успеешьТак ты можешь при желании выгнать оттуда любого игрока и он будет бежать 3-4 минуты обратно, лока с групп и социальными мобами, многие их которых х4. Это явно не кладбище где с 2 ударов умирает моб.