Scryde Х1 Дайте подышать!

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
на магах придем к физам, т.к. цеметори уже переполнен

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Ещё одна просьба, только прям посмотрите что бы маги прям не могли там фармить, что бы не получился для них 2-ой спот, просто чуть похуже (мид фарма зона) а цементрия (топ)
Очевидно маги не могут в гц.это прям Бэст будет

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
И вообще терпим до хб. Там маги не смогут :)
ага потерпеть немножка и не бухтеть главное) Нахрен вы в ПВЕ игру на х1 играете))) Уж лучше на ПВП сервере пофармить мобов под фул бафом и в хорошем шмоте не?

Лайки
2
ага потерпеть немножка и не бухтеть главное) Нахрен вы в ПВЕ игру на х1 играете))) Уж лучше на ПВП сервере пофармить мобов под фул бафом и в хорошем шмоте не?
Да я бы совсем не сказал про пве)
Приколько подраться в ц грейде)

lDeVi

Барон
Лайки
42
Я ору. Добавили новую локу, где мобы мало того, что х4, надо ещё потратить минут 20 чтобы добежать до нужных, а с телепорта на корабль они вообще под водой, это такой рофл пздц
Ещё и стоят в комнатах пачками по 30 мобов - по итогу пробежал новый "спот" от и до - полностью пустой, его тупо невозможно фармить + беготня к бафферу и назад - 15-20 мин каждый час, кайф

Последнее редактирование:

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
Я специально качаю ТХ что бы вырезать обоссаных некро-магов, но из за системы ПК вынужден просто афк стоять на квестах споте пока маги долбят со всех сторон, ибо 100р за пк отмытие это можно разориться!!!

Сделайте хотя бьы норм систему ПК как было на офе, пофиг уже на нерф магов, сами их выкасим

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Да они тупа издеваются над физиками, еще квест надо пройти.
В это время маг просто прилетает на кладбище и на реклаксе растреливает мобов.
А я кайфанул, да бежать долго, но за 3 захода беготни ночью взял 1000 шаров на коне, фармится легко, комнату чищу, онатвечно пустая, жалко ток там дроп нулевой, только шары

lDeVi

Барон
Лайки
42
А я кайфанул, да бежать долго, но за 3 захода беготни ночью взял 1000 шаров на коне, фармится легко, комнату чищу, онатвечно пустая, жалко ток там дроп нулевой, только шары
Клёво, просили зону для фарма физами, в итоге на локе ни одного физа, за то конь пишет как ему хорошо там хрюкается

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Я ору. Добавили новую локу, где мобы мало того, что х4, надо ещё потратить минут 20 чтобы добежать до нужных, а с телепорта на корабль они вообще под водой, это такой рофл пздц
Ещё и стоят в комнатах пачками по 30 мобов - по итогу пробежал новый "спот" от и до - полностью пустой, его тупо невозможно фармить + беготня к бафферу и назад - 15-20 мин каждый час, кайф
Ахаха тоже орнул с буллинга физов))) В самую задницу квест прописали) Лучше бы на лизардменах в форест оф мирор мдеф подняли и прописали шарики)) и бежать не далеко туда и мобов достаточно

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Клёво, просили зону для фарма физами, в итоге на локе ни одного физа, за то конь пишет как ему хорошо там хрюкается
Да поной, поной, в соседней комнате фармил глад, в другой Тир, фармили быстрее меня)

буран

Барон
Лайки
19
Нельзя выбрать локу, где у мобов extremly high m def? Прописать им ещё резист, особенно к тьме, ну и к луку заодно)

Hixxy

Барон
Лайки
24
Ктоб мог подумать что весь сервак и вся стадия поедет умом на каких-то сраных козьих шариках...
Луки и маги НЕ понимают миликов, милики не хотят быть магами :f09f9883-2x:
Давайте добавим миликам скилл "кинуть оружие" range 7000 :f09f9883-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Стоят там на приколе те же некры и самонеры на кости и лока ещё в .... ну сами понимаете
Это шутка?)
Так ты можешь при желании выгнать оттуда любого игрока и он будет бежать 3-4 минуты обратно, лока с групп и социальными мобами, многие их которых х4. Это явно не кладбище где с 2 ударов умирает моб.

Лайки
2
Так ты можешь при желании выгнать оттуда любого игрока и он будет бежать 3-4 минуты обратно, лока с групп и социальными мобами, многие их которых х4. Это явно не кладбище где с 2 ударов умирает моб.
Как выгнать, они не флагаются?) либо стоят паками)

lDeVi

Барон
Лайки
42
С вашей системой ПК хоть 23 минуты он будет туда бежать, всё равно отмыться не успеешь

Верх