Scryde Х1 Дайте подышать!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ходил, я в соло больше фармлю на свободном споте в кладбище, душится фулл пачкой на х4 мобах с половины которых нет дропа адены, из квестов только юзлесс свиточки и кач\9 такое себе
Фарм дименшинов и в рифтах есть боссы))

Лайки
2
Да просто добавить мобам стронг мдэф по типу как у големов, чтобы маги их если и убивали то с 4-5 нюков)
не не не, это для них будет мид фарм зона, они вообще не должны иметь возможности там бить мобов

Лайки
2
Да уже завтра с рестартом добавим новую локацию для фарма шариков, вопрос только какую
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, я же правильно понял, что сейчас уже после рестарта должна была появиться зона?(

Misha666

Виконт
Лайки
200
Вы че ахренели типа чтоб маги не смогли бить мобов ?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
на магах придем к физам, т.к. цеметори уже переполнен

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Ещё одна просьба, только прям посмотрите что бы маги прям не могли там фармить, что бы не получился для них 2-ой спот, просто чуть похуже (мид фарма зона) а цементрия (топ)
Очевидно маги не могут в гц.это прям Бэст будет

Suranax

Граф
Лайки
1 590
И вообще терпим до хб. Там маги не смогут :)
ага потерпеть немножка и не бухтеть главное) Нахрен вы в ПВЕ игру на х1 играете))) Уж лучше на ПВП сервере пофармить мобов под фул бафом и в хорошем шмоте не?

Лайки
2
ага потерпеть немножка и не бухтеть главное) Нахрен вы в ПВЕ игру на х1 играете))) Уж лучше на ПВП сервере пофармить мобов под фул бафом и в хорошем шмоте не?
Да я бы совсем не сказал про пве)
Приколько подраться в ц грейде)

lDeVi

Барон
Лайки
42
Я ору. Добавили новую локу, где мобы мало того, что х4, надо ещё потратить минут 20 чтобы добежать до нужных, а с телепорта на корабль они вообще под водой, это такой рофл пздц
Ещё и стоят в комнатах пачками по 30 мобов - по итогу пробежал новый "спот" от и до - полностью пустой, его тупо невозможно фармить + беготня к бафферу и назад - 15-20 мин каждый час, кайф

Последнее редактирование:

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
Я специально качаю ТХ что бы вырезать обоссаных некро-магов, но из за системы ПК вынужден просто афк стоять на квестах споте пока маги долбят со всех сторон, ибо 100р за пк отмытие это можно разориться!!!

Сделайте хотя бьы норм систему ПК как было на офе, пофиг уже на нерф магов, сами их выкасим

Верх