J justownedyou Барон Сообщения 183 Лайки 35 14.07.2017 #1 скиньте патч с синей цепкой, ноблом в дебафах и убранными столбами хила.
FirstAid Бунтарь Сообщения 2 510 Лайки 724 15.07.2017 #2 justownedyou сказал(а): скиньте патч с синей цепкой, ноблом в дебафах и убранными столбами хила. Нажмите, чтобы раскрыть... Нубл в дебафах включается в настройках. А вот за остальное, нужно перепилить файлик игры. Я бы сделал, да ноут умер хнык хнык (
justownedyou сказал(а): скиньте патч с синей цепкой, ноблом в дебафах и убранными столбами хила. Нажмите, чтобы раскрыть... Нубл в дебафах включается в настройках. А вот за остальное, нужно перепилить файлик игры. Я бы сделал, да ноут умер хнык хнык (
J justownedyou Барон Сообщения 183 Лайки 35 15.07.2017 #3 @Wise на старте же были убраны столбы? зачем вернули?
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 16.07.2017 #4 justownedyou сказал(а): @Wise на старте же были убраны столбы? зачем вернули? Нажмите, чтобы раскрыть... Это регулируется в .cfg
justownedyou сказал(а): @Wise на старте же были убраны столбы? зачем вернули? Нажмите, чтобы раскрыть... Это регулируется в .cfg
J justownedyou Барон Сообщения 183 Лайки 35 17.07.2017 #5 Wise сказал(а): Это регулируется в .cfg Нажмите, чтобы раскрыть... столбы в cfg не регулируются. я уже нашел патч. спасибо.
Wise сказал(а): Это регулируется в .cfg Нажмите, чтобы раскрыть... столбы в cfg не регулируются. я уже нашел патч. спасибо.