дайте ответ

Spasitel

Виконт
Лайки
116
при зажатой кнопки атака не возможно сменить цель ни мышкой ни некст таргетом! Чем обьясняется и будет ли фикс? Вася В студию!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну так не зажимай, тыкай по-очереди, в чём проблема?
и вайс уже отвечал в какой-то теме, что это офлайк механика
Видать зажрались)) Привыкли к тому, что на Скрайде многие игровые процессы автоматизированы, дабы облегчить жизнь криворуким. И теперь намекают, что пора бы ввести опцию "наeбнуть всех", автоматически запускаемую нажатием одной кнопки))

coffman

Наследник
Лайки
3
Видать зажрались)) Привыкли к тому, что на Скрайде многие игровые процессы автоматизированы, дабы облегчить жизнь криворуким. И теперь намекают, что пора бы ввести опцию "наeбнуть всех", автоматически запускаемую нажатием одной кнопки))
говорю ппц уже им нада перса с 1 кнопкой вручить стоб он неумерал по кд и тащил всех и вся ето их понимание норм игры

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
2 кнопки надо тыкать. Ещё мышкой по экрану водить.
За биша сядь поиграй. Панелей не хватает)))

Spasitel

Виконт
Лайки
116
**** за биша играл и не один год знаю что такое ! Там нада тыкать а вот на форте стоит 4 гварда в ряд и чтоб убить каждого мне нужно отпустить кнопку атака и нажать кнопку некст таргет и так 4 раза такова ранее не было после непонятных обнов у половина серва все нормально у половины вот так работает нект таргет!

Spasitel

Виконт
Лайки
116
ну так не зажимай, тыкай по-очереди, в чём проблема?
и вайс уже отвечал в какой-то теме, что это офлайк механика
покажи мне хоть 1 сервер с такой механикой ни 1 не встречал чтоб некст таргет не работал при зажатой атаке! Найдеш напиши название я проверю!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
покажи мне хоть 1 сервер с такой механикой ни 1 не встречал чтоб некст таргет не работал при зажатой атаке! Найдеш напиши название я проверю!
Слушай ну к этому не сложно привыкнуть если ты делаешь ручками. А сделано это из вынужденных мер. Или прикалывает когда не одна, а сразу 3 арбы в 0.5 сек как одна, в тебя испрожняют?

afkMaloy

Граф
Лайки
889
на других серверах, ты с зажатой автоатакой и сменой цели будешь выделять автоматом предыдущую цель и будет у тебя скакать таргет от трупа до новой жертвы. Но за тему + какого хуя не только выделить нельзя потом никого, так еще и чар на месте останавливается и пока ESC не нажмешь *** че будет твой персонаж делать, за****о уже честное слово

У

Удалённый пользователь 77202

при зажатой кнопки атака не возможно сменить цель ни мышкой ни некст таргетом! Чем обьясняется и будет ли фикс? Вася В студию!
ПОДОЖДИ!
Тут админы думали, как бы облегчить старт новичнам на косаре и придумали: положили в инвентарь пухи не с-грейда, а весперы. Ах,да! И, временный камушек на лёгкий фарм, чтоб не забыл амулет прикупить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
это разработка против рескилла\автоассиста\авторашей и прочих скриптов
не рофл

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Это баг. У меня с зажатой кнопкой автоатаки таргет легко переключается.
сегодня снесу клиент и скачаю с сайта по новой!Если нет будем растоватся хотя не хотелось бы! С зажатой атакой не выделиш цель она тупо не выделяется!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
сегодня снесу клиент и скачаю с сайта по новой!Если нет будем растоватся хотя не хотелось бы! С зажатой атакой не выделиш цель она тупо не выделяется!
Что мешает тебе снять палец с атаки, выделить цель и нажать атаку снова?

Верх