Нет таких проблемпри зажатой кнопки атака не возможно сменить цель ни мышкой ни некст таргетом! Чем обьясняется и будет ли фикс? Вася В студию!
Нехui спички пихать в клавупри зажатой кнопки атака не возможно сменить цель ни мышкой ни некст таргетом! Чем обьясняется и будет ли фикс? Вася В студию!
Тоже самое у меня , пишут типа всё нормально, но по факту нетпри зажатой кнопки атака не возможно сменить цель ни мышкой ни некст таргетом! Чем обьясняется и будет ли фикс? Вася В студию!
хочу на берсе покатаься по пративникам жму некст таргет но таргет не меняется !Нехui спички пихать в клаву
Видать зажрались)) Привыкли к тому, что на Скрайде многие игровые процессы автоматизированы, дабы облегчить жизнь криворуким. И теперь намекают, что пора бы ввести опцию "наeбнуть всех", автоматически запускаемую нажатием одной кнопки))ну так не зажимай, тыкай по-очереди, в чём проблема?
и вайс уже отвечал в какой-то теме, что это офлайк механика
говорю ппц уже им нада перса с 1 кнопкой вручить стоб он неумерал по кд и тащил всех и вся ето их понимание норм игрыВидать зажрались)) Привыкли к тому, что на Скрайде многие игровые процессы автоматизированы, дабы облегчить жизнь криворуким. И теперь намекают, что пора бы ввести опцию "наeбнуть всех", автоматически запускаемую нажатием одной кнопки))
покажи мне хоть 1 сервер с такой механикой ни 1 не встречал чтоб некст таргет не работал при зажатой атаке! Найдеш напиши название я проверю!ну так не зажимай, тыкай по-очереди, в чём проблема?
и вайс уже отвечал в какой-то теме, что это офлайк механика
Слушай ну к этому не сложно привыкнуть если ты делаешь ручками. А сделано это из вынужденных мер. Или прикалывает когда не одна, а сразу 3 арбы в 0.5 сек как одна, в тебя испрожняют?покажи мне хоть 1 сервер с такой механикой ни 1 не встречал чтоб некст таргет не работал при зажатой атаке! Найдеш напиши название я проверю!
на других серверах, ты с зажатой автоатакой и сменой цели будешь выделять автоматом предыдущую цель и будет у тебя скакать таргет от трупа до новой жертвы. Но за тему + какого хуя не только выделить нельзя потом никого, так еще и чар на месте останавливается и пока ESC не нажмешь *** че будет твой персонаж делать, за****о уже честное словопокажи мне хоть 1 сервер с такой механикой ни 1 не встречал чтоб некст таргет не работал при зажатой атаке! Найдеш напиши название я проверю!
ПОДОЖДИ!при зажатой кнопки атака не возможно сменить цель ни мышкой ни некст таргетом! Чем обьясняется и будет ли фикс? Вася В студию!
Это баг. У меня с зажатой кнопкой автоатаки таргет легко переключается.это разработка против рескилла\автоассиста\авторашей и прочих скриптов
не рофл
сегодня снесу клиент и скачаю с сайта по новой!Если нет будем растоватся хотя не хотелось бы! С зажатой атакой не выделиш цель она тупо не выделяется!Это баг. У меня с зажатой кнопкой автоатаки таргет легко переключается.
Что мешает тебе снять палец с атаки, выделить цель и нажать атаку снова?сегодня снесу клиент и скачаю с сайта по новой!Если нет будем растоватся хотя не хотелось бы! С зажатой атакой не выделиш цель она тупо не выделяется!
РеакцияЧто мешает тебе снять палец с атаки, выделить цель и нажать атаку снова?