Иди в фог лока кишит магами. Тут ноют кому спотов не досталось. Насоздовали 100500 магов теперь на голове друг у дружки стоят, а уже забыли как лабы закрывали 8 некров и биш? Спасибо админам что както это отбалансили. У вас есть фог есть дв будет соа.Терпеть не могу магов, никогда не играю на маге, но тут их просто нет))) настолько жалко их это звиздец.
Зайдите на какую-нибудь пиратку с крыльями x1000000, там разнообразия классов больше чем тут, челы хотят забалансить, то что уже давно отбалансировано, а это уже другая игра.
Перечисли "все локации с завышенным мдефом" плз
маг с Д палкой стоит в 50 катах на кдле и по кд фармит фулл руму. "Жесткость мобов"?со старта сервера стоит птс настройка "жесткости" мобов, ты почувствуешь большую разницу даже с нашим х50, где такой настройки нет. Мобы в целом стали намного сильнее
Сегодня видел как пачка магов, входила с двух ног в фул спот личинок. Овер ворвался все порешал ) держали 2 спота личинок.
Я не спорю что эти Локи не были кастерскими но м деф через чур завышен
Вот такой моб должен быть по дефолту
Вы до конца не поняли моё негодование с какого полового органа у некоторых мобов завышен м деф а у физов нету таких локаций в которые им вход закрытАзаза
Не, мы все равно хотим магами фармить школу.))
Мне этот сервер стал напоминать со старта 3 фазы BSFGВы до конца не поняли моё негодование с какого полового органа у некоторых мобов завышен м деф а у физов нету таких локаций в которые им вход закрыт
нам не нравится бегать от моба к мобу, когда рядом маги тычечки суют. Мы хотим бить парики, когда магов нет рядом вообще. Я не хочу донатить только на ПКВы до конца не поняли моё негодование с какого полового органа у некоторых мобов завышен м деф а у физов нету таких локаций в которые им вход закрыт
потому что в ДВ больше половины стоят пачки с луками на пьявках, или в соло луки на дракосах , а теперь скажи, почему в маговской локе фармят луки так успешно ? где ап пдефа ? ты же тут так работаешь, по такой логикеПочему не упомянул ДВ - огромную локу с расширенными спотами, с топ дропом - которая почти фулл в магах?)
Поддержу Автора темы.Нет адекватных локаций для Магов кроме Фога и ДВ. (На уровнях 75-78)
Но проблема в том, что Фог не резиновый и туда тупо не ставить. А в ДВ кача нет от слова совсем,
И иммем мы то, что среднестатистической пачкой магов делать сейчас на сервере тупо нечего. Играть стало скучно.
Варианта два, ливать или качать лучников.
Пишу на форуме очень редко, но тут автор темы просто в яблочко попал.
PS. проблема еще в том, что для физов нет штрафа на мобах выше лва, а у магов он огромный.
И маги ни в какие инсты даром сейчас не нужны.
Почему не упомянул ДВ - огромную локу с расширенными спотами, с топ дропом - которая почти фулл в магах?)
На лизардманах пусть снизят м деф, чтобы лукам слишком весело не жилось. Луки фармят маг локи, пусть и маги фармят локи луков.@Guldan раз уж столько луков фармят дв как говорилось в маго локации может все же понизить мдеф в школе и в лизардманах что бы маги могли фармить там? в луко и физ локациях
А с хуяли вообще вы решили что дв лока магов? Это лока для всех классов там все могут фармить а то что на лизардменах или в школе фармят луки и физы корейцам напиши@Guldan раз уж столько луков фармят дв как говорилось в маго локации может все же понизить мдеф в школе и в лизардманах что бы маги могли фармить там? в луко и физ локациях
На счет ДВ говорили админы в момент трансляции перед стадией, на счет корейцев, причем тут они? Ты понимаешь что на сервере на всех почти мобах специально подняли Мдеф! Прежде чем писать, нужно думатьА с хуяли вообще вы решили что дв лока магов? Это лока для всех классов там все могут фармить а то что на лизардменах или в школе фармят луки и физы корейцам напиши
В школе полномочий и лизардманах точно такие же 83 лвл мобы. Это практически идентичные локации. Только условная соло "маговская" лока фиелд оф сайленс не популярна потому что проще собрать парик в дв. В нормальном дв на личинках или больших дракосаха как вот на 78 лвл идти фармить 83 мобов? админы штраф в моба накрутили и у тебя просто нюки фейлятся часто и меньше урона. до 80-81 тоже нужно где-то качнуться тогда чтобы идти в филд оф сайленс. и есть вот только три варианта для соло мага - дв, варка и кетра. ну есть иоп еще, но чет там унылый кач