дайте инфу по ПОФу от ПП

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Да дает он 20% шанса, у нас в КП есть живой пп, точнее был. Поменяли его, бесполезен пов его. Совсем чуть чуть дает, т.к. бафается на дефолтные характеристики персонажа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Посмотреть вложение 213052
Нашел свою табличку, зеленым отмечено чем отличается от дефолтого ПОФ.
По сути для ПВЕ это лучший скилл для физ. дд классов, т.к есть мощность крит. атак +20% и шанс, в нем ток 20% хп не хватает
А про точность в вике забыл?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Да дает он 20% шанса, у нас в КП есть живой пп, точнее был. Поменяли его, бесполезен пов его. Совсем чуть чуть дает, т.к. бафается на дефолтные характеристики персонажа
Не дает шанс крита ни пов от пп ни пов от нпс ни ков, все они дают мощность крита 20%
на х1 дает!

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
1712825763013.png
1712825815113.png

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494

onaho

Наследник
Лайки
9
Админы сделайте хотябы книгу КК более доступной. И так за пп в пати не берут еще и единственный скилл нужный внедосягаемости.
надеюсь не сделают. Как сейчас пусть все останется, а то каждый бомж будет под кк бегать))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
зайди на х50, спроси у адекватных КП зачем нужны им барды при фулл бафе
Как игрок кп на х50 могу тебе ответить что барды нужны только для пвп.
А теперь задам тебе вопрос: Админы добавляют новые скилы невостребованным классам для актуализации а ты предлагаешь наоборот перенести важные скилы в нпц бафер тем самым пофиксить актуальность проф, у тебя все норм с мозгами?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
А теперь задам тебе вопрос: Админы добавляют новые скилы невостребованным классам для актуализации а ты предлагаешь наоборот перенести важные скилы в нпц бафер тем самым пофиксить актуальность проф, у тебя все норм с мозгами?
а БД делают как основу не под КП?)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
они и тут как окно, не как основа

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Так может наоборот нужно пофиксить дс у нпц или апнуть у бардов по аналогии с пп?
тогда надо пересмотреть баланс серва полностью, вернуть мобов в реалии х1, я не думаю что разрабам будет в удовольствие править мобов, ибо вообще без денсов и сонгов устанешь мобов ковырять, да и не все любят бегать толпой за одним мобом

Верх