- Лайки
- 573
Телеграм, если не видел то ты ахуеешькакой ролик?
Телеграм, если не видел то ты ахуеешькакой ролик?
эти все скилы можно сунуть в одно место, я хз что движет разрабами, зачем они этот мусор вводят, а про роб, а что робы, как сидели без мп на жопе, так и будут сидеть, взять к примеру ШЕ, ПП эти 2 профы качаются быстрее любого мага, при равном бафе, и равном расходе мп любой маг сядет по мп гораздо раньше, почему так? А просто надо спросить у данного человека @GuldanДа никто тут не ноет ножи сильные не уровень старта х1 но сильные роба один *** будет реветь на старте, никто же не просит дать урон в пвп пве, но дать массуху которая будет фармить мобов половинок я лично в этом не вижу какой то имбы, ты видел что дали классам в ролике? У некра прыжок, у сх оковы с года(поднял в воздух шотнул), у мма сорка новые слипы с кастом как на ц3, глад тир с опракидами чёт к этому у вас вопросов нет,
Так изначально хф было написано, сейчас они просто написали скрайд Х, потому что насували всякий мусорЭто же база, как и многие серверы происходит спекуляция понятий на подпивасах которые играли давно или не так давно аля "Ностальгия по хф" сильно на скрайде хф пахнет особенно после нового ролика? Тогда почме люди цепляются за эти понятия я не понимаю
Ну на счёт роб я уже кучу предложений им делал робы для сольников просто мёртвые профы кроме некра и сх и то после дракосов мелких у челов кончается игра, мана это уже пздц шиза я понимаю л2 всегда такая была и это лоу рейт но водить за собой лейку курицу лутать хербы и при этом один *** на хай лвле сидеть на жопе регенить ману это кринж, ну это мое мнение не кого не ебущие и люди будут правы, но от этого на сервере после 78 и 300 атт тиры, глады, влы, ножи луки особенно луки занимают для сольников 70%онлайна никто не хочет сидеть ждать реген маны чёт там заливать заниматься залупной мистикой, все хотят как условный тир нажать новый скил для слива хп нажать зил и побежать фармить химер дв лоа не имея за спиной 2 окна для заливки маныэти все скилы можно сунуть в одно место, я хз что движет разрабами, зачем они этот мусор вводят, а про роб, а что робы, как сидели без мп на жопе, так и будут сидеть, взять к примеру ШЕ, ПП эти 2 профы качаются быстрее любого мага, при равном бафе, и равном расходе мп любой маг сядет по мп гораздо раньше, почему так? А просто надо спросить у данного человека @Guldan
да они бы в маг локах увеличили выпадение хербов на мп и всё, люди бы бегали и качались спокойно, взять моего СХ, 85 уровень бегаю сабом в садах мп валится тоннами, сажусь на СХ ни одного херба, причём было смешно бегаю сабовой ше мп не проседает, от слова совсем, сх 4 моба мп нет, скилы одинаково требуют мп 69, бью ше 1 скил, сх 1 скил хурик.Ну на счёт роб я уже кучу предложений им делал робы для сольников просто мёртвые профы кроме некра и сх и то после дракосов мелких у челов кончается игра, мана это уже пздц шиза я понимаю л2 всегда такая была и это лоу рейт но водить за собой лейку курицу лутать хербы и при этом один *** на хай лвле сидеть на жопе регенить ману это кринж, ну это мое мнение не кого не ебущие и люди будут правы, но от этого на сервере после 78 и 300 атт тиры, глады, влы, ножи луки особенно луки занимают для сольников 70%онлайна никто не хочет сидеть ждать реген маны чёт там заливать заниматься залупной мистикой, все хотят как условный тир нажать новый скил для слива хп нажать зил и побежать фармить химер дв лоа не имея за спиной 2 окна для заливки маны
Они по жизни недовольныну на мв видел 2 аоешки у ножей, я бы и на них согласился, но видишь выше сколько недовольных
Потому что расход маны не равный челэти все скилы можно сунуть в одно место, я хз что движет разрабами, зачем они этот мусор вводят, а про роб, а что робы, как сидели без мп на жопе, так и будут сидеть, взять к примеру ШЕ, ПП эти 2 профы качаются быстрее любого мага, при равном бафе, и равном расходе мп любой маг сядет по мп гораздо раньше, почему так? А просто надо спросить у данного человека @Guldan
ало читай внимательно, уровняли все скилы 69 мп требуютПотому что расход маны не равный чел
У заливок нюк, если не ошибаюсь был в районе 25-36 мп, а у магов по 50 мп+.
Это после мержа было ?ало читай внимательно, уровняли все скилы 69 мп требуют
У некра кость требовала 20+- мп, и то даже её прировняли до 69 мп, сх мог раньше тоже костью бить, а сейчас она тоже 69, у сх отличаются элементалки (ими в пве не пользуются), и нестихийки, если бить нестихийками то мп даже на 4 моба не хватитЭто после мержа было ?
ну тогда хз, не прав значит
Я на х2 до сентября играл и опираюсь на тот опыт
Там причина того что маги в очке была в мп косте их скиллов и разницы с саппортами и в том, что все локи бафнули на 20% мдефа вначале
При этом у заливок была пассивка на те самые -20% мдефа плюс минус как то так было.
ты уверен, что уровняли might of heaven?)ало читай внимательно, уровняли все скилы 69 мп требуют
Там есть различие у некоторых скилов, но основные скилы все по 69 мп, боевое пве скил ше требует 69мп, хурик у сх требует 69 мп
Да они будут в любом случае в очке, ещё на первых стадиях норм играть терпимо магом, но это уже реально не интерлюд где маг кетру варку до посинения фармил и мог зарабатывать на али кеьре варки на рецептах, тут реальность хф и дополнений к нему и мобы все жирней жирней и жирней, а у мага как бы проблемесы с такими мобами, так что в либо случае по мне они сядут заливка тоже сядет и садилась, но таже пп имела баф точно не помню на 15 сёк или 30 на всю пати и себя реген маны раз в 5 минут, плюс тот же инвок у заливок есть, нюк имел огромный ренж пве урон у нюка был ****утый что маг с 2 нюков моба ложил что заливка только у заливок ещё и каст нюка быстрыйЭто после мержа было ?
ну тогда хз, не прав значит
Я на х2 до сентября играл и опираюсь на тот опыт
Там причина того что маги в очке была в мп косте их скиллов и разницы с саппортами и в том, что все локи бафнули на 20% мдефа вначале
При этом у заливок была пассивка на те самые -20% мдефа плюс минус как то так было.
Так чекниты уверен, что уровняли might of heaven?)
да да. все нормально 69 мп потребляет))))Так чекни
Так я про майт оф хевен говорю челУ некра кость требовала 20+- мп, и то даже её прировняли до 69 мп, сх мог раньше тоже костью бить, а сейчас она тоже 69, у сх отличаются элементалки (ими в пве не пользуются), и нестихийки, если бить нестихийками то мп даже на 4 моба не хватит
у ше есть ещё какой то?Так я про майт оф хевен говорю чел
Его уровняли или нет?
Это кому тамебать видос посмотрел. Лучше бы не смотрел:
Дать классу с миллионом атакующих скиллов ещё атакующих скиллов? ЭТО НАМ НАДО!!!!
Что за видос? Ютубчик пустойебать видос посмотрел. Лучше бы не смотрел:
Дать классу с миллионом атакующих скиллов ещё атакующих скиллов? ЭТО НАМ НАДО!!!!