Дайте дагерам массухи для фарма

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
можно ножам дать корабль кунки и равагу тайда,а потом хоткей на вызов гулдана к борщаговке или как там его
по факту, нужно дать, что-то тх, на ласт сервере, он типа супер актуальный, но в сравнении с бустом пв и ав в поле как-то не очень, а вобще, да ножом каеф фармить мужики, 2 сервера фармлю супер приятный чар:f09f9886-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Ну нож и не должен на АОЕ бить. Если взять осаду, и сделать големов крафтера намного полезнее даже в замесах клан на клан. То задача ножа будет зайти в тыл и убить крафтера. Ну это примитвный пример. Сейчас просто нет таких целей приоритетных, чтоб ножа пикали.
Ну или чтоб когда на кмах убивает, кидал д баф на труп, что его временно нельзя реснуть. Короче есть куда подумать, не нарушая при этом концепт чара.
это уже есть, что нельзя реснуть после убийство ножом, жаль только, что под флешками, оверами, масс аграми, ВЛами и так далее нож не убьет никого никогда в жизни )0
а так, в целом, не вижу ничего плохого в том, чтобы дать сундуку пару АОЕшек с онли пвп дмг (чтобы по мобам урона не было), авось хоть в мидваре пара сундучных пачек появится

mraq

Граф
Лайки
591
это уже есть, что нельзя реснуть после убийство ножом, жаль только, что под флешками, оверами, масс аграми, ВЛами и так далее нож не убьет никого никогда в жизни )0
а так, в целом, не вижу ничего плохого в том, чтобы дать сундуку пару АОЕшек с онли пвп дмг (чтобы по мобам урона не было), авось хоть в мидваре пара сундучных пачек появится
Идея дать ножу возможность быть полезным на КМах мне нравится.
Но все упрощать к тупому АОЕ урону, это будто бы не очень идея. Вон на мв все к такому примитиву свели, и все выглядит скучно.
Лучше уже фое удалить нафиг из игры, и дать ножу "смоки" на клан как в доте. Ну это так, в качестве бреда)

А про вот это "нельзя реснуть после убийство ножом" по подробнее. Я ваще не слышал о таком)

KekwIncident

Граф
Лайки
922
старичок, давай разжую на пальцах тебе
в оригинальном линейдже люди стартовали за то, что просила душа, как итог на любом из серверов времен еу/ру оффов не было перенаселения пати состоящих из профессий онли для масс пвп, потому что репрофнуться/вкачаться было ультра проблематично
т.е. всякие дагеры, туранты, дестры и прочие играли в пачках в бигваре, да, вносили меньше импакта очевидно, но играли
здесь же мы имеем ситуацию:
1. все знают как выглядят КМы и какие классы полезны, какие нет
2. ограничение по слотам в клане (какой смысл пикать пак ножей на баюма, если можно вместо них маг пак взять?)
3. когда ты пишешь про соло контент и контент для пати, ты забываешь, что есть пати из говномиликов (тиры, ножи, дестры, спойлеры, крафтеры), но увы и ах, места для такой пати не найдется в бигваре никогда (разве что в ультра лейте на сабах)
4. а маг, арчер лишены соло контента?
Так мне не нужно ничего разжёвывать.

Сейчас не 2007 год и люди в кампуктер научились играть + сервера сделаны для более удобного вкачивания чаров, (привет стадийка).
Вы если придумываете идею засунуть чара в пати на КМы, то надо ему что-то дать: либо какие-то кнопки, либо какие-то задачи. Всяких вуркраеров и ше ее залупу апнули именно добавлением доп. кнопок, но по факту они уже были частично играбельны.

Делать массухи для дагеров.. Ну ладно. Аналог глэка, только дагер. Чисто вот это попукать в ГВГ сэтапе на старте серва и потом за счёт овер буста резать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Идея дать ножу возможность быть полезным на КМах мне нравится.
Но все упрощать к тупому АОЕ урону, это будто бы не очень идея. Вон на мв все к такому примитиву свели, и все выглядит скучно.
Лучше уже фое удалить нафиг из игры, и дать ножу "смоки" на клан как в доте. Ну это так, в качестве бреда)

А про вот это "нельзя реснуть после убийство ножом" по подробнее. Я ваще не слышал о таком)
на последнем х100 у ножей была пассивка, что таргет нельзя реснуть сколько-то секунд, если его нож убил
жаль только, что ни 1 ножа от этого в бигваре не появилось
единственный нож, которого я видел за 2 года в бигваре на КМе на скрайде - я сам, когда на тх с хиро пикой по приколу за лексом бегал на белефе, после того, как он мне глада понерфить захотел

H0ng

Граф
Лайки
1 482
плохо то, что условный сорк пошел пофармил мобов в соло (особенно с мана рефрешем/нпц бафом)
потом пошел в девятке мобов пофармил
а потом пошел на КМ повеселился 150х150
а нож пофармил мобов в соло, потом пофармил мобов в девятке и продолжил фармить мобов, пока сорк веселился на КМе
Условный сорк может соло пофармить только сады, где админы пошли на поводу у нытиков и сделали мобам смешной м деф. Если м деф сделать нормальным, этот сорк в соло нигде уже не пофармит.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Так мне не нужно ничего разжёвывать.

Сейчас не 2007 год и люди в кампуктер научились играть + сервера сделаны для более удобного вкачивания чаров, (привет стадийка).
Вы если придумываете идею засунуть чара в пати на КМы, то надо ему что-то дать: либо какие-то кнопки, либо какие-то задачи. Всяких вуркраеров и ше ее залупу апнули именно добавлением доп. кнопок, но по факту они уже были частично играбельны.

Делать массухи для дагеров.. Ну ладно. Аналог глэка, только дагер. Чисто вот это попукать в ГВГ сэтапе на старте серва и потом за счёт овер буста резать
я не пытаюсь ЧАРА засунуть в пати на КМ, я пытаюсь дать возможность людям, которые любят играть за ножей, понюхать бигварный контент, понимаешь?

mraq

Граф
Лайки
591
на последнем х100 у ножей была пассивка, что таргет нельзя реснуть сколько-то секунд, если его нож убил
жаль только, что ни 1 ножа от этого в бигваре не появилось
единственный нож, которого я видел за 2 года в бигваре на КМе на скрайде - я сам, когда на тх с хиро пикой по приколу за лексом бегал на белефе, после того, как он мне глада понерфить захотел
Ну между х100 и лоурейтом разница большая. Если вопрос будет стоять, то можно поднапрячь извилины и придумать ножику и для дейли и для кмов что-то. И намного более интересное, чем аое урон или очередное блоу-умение.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Условный сорк может соло пофармить только сады, где админы пошли на поводу у нытиков и сделали мобам смешной м деф. Если м деф сделать нормальным, этот сорк в соло нигде уже не пофармит.
а дракосы в дв уже не мобы?
так или иначе получается сорк до 80++ имеет возможность качаться и фармить в соло
или дагер кроме ГЦ на 80+ доxуя опций имеет?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
дайте ножам 2 прыжка и скилл укус манасоса ,типа берна, высосал у вражеского бернера залил своему маны:DD

• Смех
Реакции: mraq

KekwIncident

Граф
Лайки
922
я не пытаюсь ЧАРА засунуть в пати на КМ, я пытаюсь дать возможность людям, которые любят играть за ножей, понюхать бигварный контент, понимаешь?
Буквально

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Ну между х100 и лоурейтом разница большая. Если вопрос будет стоять, то можно поднапрячь извилины и придумать ножику и для дейли и для кмов что-то. И намного более интересное, чем аое урон или очередное блоу-умение.
так мне без разницы что это будет, пусть ножей хоть как стоп пак юзают, я не топлю за аое абилки, я топлю за их "полезность", пусть они хоть тучки от рикимару кидают с сайленсом по области или пухи как берсы снимают, лишь бы мужики тоже могли прийти на баюма не в качестве клоунов клановых

H0ng

Граф
Лайки
1 482
дайте ножам 2 прыжка и скилл укус манасоса ,типа берна, высосал у вражеского бернера залил своему маны:DD
прыгнул на глада из члена высосал весь заряд и глад не может 30 секунд зарядиться :DD

• Смех
Реакции: mraq

mraq

Граф
Лайки
591
так мне без разницы что это будет, пусть ножей хоть как стоп пак юзают, я не топлю за аое абилки, я топлю за их "полезность", пусть они хоть тучки от рикимару кидают с сайленсом по области или пухи как берсы снимают, лишь бы мужики тоже могли прийти на баюма не в качестве клоунов клановых
Я о том же

H0ng

Граф
Лайки
1 482
вот зря ты развиваешь, сейчас на карандаш и на заметку в блокнот и потом патчноут
Ну раз тема поднялась, почему бы не пофантазировать.
Можно ножу прикрутить масс маг и вариор баны, как у некра (не работают на оли) и например массовый дум, блокирующий физ скилы, что бы стоп паки контрить

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Можно ножу прикрутить масс маг и вариор баны, как у некра (не работают на оли) и например массовый дум, блокирующий физ скилы, что бы стоп паки контрить
можно дать метку, которую нельзя клинсить некий тайм, типа дума, сделать из ножей типа серунов, которые будут, обсирать вражеские таргеты плэнтить минами:DD

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
баны у физ лайт класса, кайф, пахнет eбейшим каноном по лору

H0ng

Граф
Лайки
1 482
можно дать метку, которую нельзя клинсить некий тайм, типа дума, сделать из ножей типа серунов, которые будут, обсирать вражеские таргеты плэнтить минами:DD
Ну роль подсирателя на масс пвп для ножа самое оно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Какой тут уже лор. Чем дальше в лес, тем больше бреда. Один варк лучник чего стоит
варк лучник бтв смотрится неплохо, потому что с момента появления чант оф виктори считался неотъемлемой частью любого арчер пака, да и статы у него базовые неплохие для подобного

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
ладно, извините, я вспомнил, нож умеет ворота на коре открывать, в принципе уже хватит бустов

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
switch - Заменить на cкилл толчковая мина (отправляет неприятеля в толчок на 10 секунд, с кулдауном всех умений на 30 секунд)

Верх