- Лайки
- 1 488
Есть еще скиллы помимо видоса. Инфа соткамужики. открою тайну - видос вам уже закинули
больше скиллов не будет
пон да
Есть еще скиллы помимо видоса. Инфа соткамужики. открою тайну - видос вам уже закинули
больше скиллов не будет
пон да
для избранныхЕсть еще скиллы помимо видоса. Инфа сотка
смысл от этих скилов, смотреть на них только тебе, ибо на кмах играют на лайт клиенте, там толком ничего не видно, да и в принципе скилы похожи на хроники Года, скоро ждём несколько петов у сумонов, от хфа ничего не осталосьЕсть еще скиллы помимо видоса. Инфа сотка
Одни ноют дайте скиллов, другие - зачем даете скиллы. Классикасмысл от этих скилов, смотреть на них только тебе, ибо на кмах играют на лайт клиенте, там толком ничего не видно, да и в принципе скилы похожи на хроники Года, скоро ждём несколько петов у сумонов, от хфа ничего не осталось
я всегда был против всех этих скилов, если разрабы не могут забалансить чаров без новых скилов это их проблемыОдни ноют дайте скиллов, другие - зачем даете скиллы. Классика
Ну про комбо кал хз но в рамках ессенса это один из самых имбовых дебафов энивей который прикрутили к сину.Какой-то комбо кал с аое атакой и дебафом. У берса такой есть и он не воскрес. Как ты понимаешь с дагером та же песня будет.
Дагер не нужен, если нет никаких задач, которые бы решал конкретно он: Все остальные профы справятся тупо лучше или проще
Так сорку вампирик же дали )) или его натлоу рейтах нет, только на х50-х100Сидишь такой на сорке и смотришь как всем добавили 100500 новых скилов, а они еще и жалуются, требуя еще. Зажрались вы господа.
да зачем усложнять, после фрага, можно с тем же успехом 1 сек кд делатьНапример сбрасывать кд шса после фрага.
Ты 100%играл на годе или мв, ну вот ливень клинков можно было бы добавить даже для Олимпа бы хороший юзабельный скил, на мв прекрасно реализован этот скил он такое блоу умение тобишь может пройти может не пройти, так же критуют, в масс пвп вообще не является решающий абилкой, да и на хай лвл контенте всеравно на аое ты не соперник берсу гладу тиру, влу, но по приколу стать под орен не помешало бы а то глады там слишком уж жируют, их от туда не одна профа по сути выгнать не может в пвп они там переезжают всехя бы всё-таки в будущем задумался над тем, чтобы дать возможность приносить пользу на КМах ножам
класс супер популярный у мужиков, но в масс драку прийти об флешки соплёй удариться желания мало
да и в условиях наличия капа в клане, мало кто возьмет сундучный пак, предпочтя что-то дефолтное
ну на мв видел 2 аоешки у ножей, я бы и на них согласился, но видишь выше сколько недовольныхТы 100%играл на годе или мв, ну вот ливень клинков можно было бы добавить даже для Олимпа бы хороший юзабельный скил, на мв прекрасно реализован этот скил он такое блоу умение тобишь может пройти может не пройти, так же критуют в масс пвп вообще не является решающий абилкой,
Да это крестьяне, им в 2025 все интерлюд подавай зато автобой добавить или что бы за мышки не банили они не противну на мв видел 2 аоешки у ножей, я бы и на них согласился, но видишь выше сколько недовольных
Да никто тут не ноет ножи сильные не уровень старта х1 но сильные роба один *** будет реветь на старте, никто же не просит дать урон в пвп пве, но дать массуху которая будет фармить мобов половинок я лично в этом не вижу какой то имбы, ты видел что дали классам в ролике? У некра прыжок, у сх оковы с года(поднял в воздух шотнул), у мма сорка новые слипы с кастом как на ц3, глад тир с опракидами чёт к этому у вас вопросов нет,перед каждым стартом больше всех ноют ножи, типа дайте нам то и дайте нам это. После 1й недели со старта ноет весь сервер что ножам дали "баланс" и у всех очко теперь пробито и горит
Посмотреть вложение 241134
крестьянин сидит на хф и требует интерлюдДа это крестьяне, им в 2025 все интерлюд подавай зато автобой добавить или что бы за мышки не банили они не против
какой ролик?Да никто тут не ноет ножи сильные не уровень старта х1 но сильные роба один *** будет реветь на старте, никто же не просит дать урон в пвп пве, но дать массуху которая будет фармить мобов половинок я лично в этом не вижу какой то имбы, ты видел что дали классам в ролике? У некра прыжок, у сх оковы с года(поднял в воздух шотнул), у мма сорка новые слипы с кастом как на ц3, глад тир с опракидами чёт к этому у вас вопросов нет,
Это же база, как и многие серверы происходит спекуляция понятий на подпивасах которые играли давно или не так давно аля "Ностальгия по хф" сильно на скрайде хф пахнет особенно после нового ролика? Тогда почме люди цепляются за эти понятия я не понимаюкрестьянин сидит на хф и требует интерлюд