Дайте дагерам массухи для фарма

Omnipotent

Наследник
Лайки
13
Играю только за ТХ. И считаю не справедливо, что ножи это единственный клас которым не возможно фармить. Нет массовых абилок.
Если вы тоже играете за ножей, поставьте пожалуйста ЛАЙК под записью.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А справедливо, что нож нг дагером леталит пол хп мобу в гц?)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я перед стартом х1 и х2 тоже такое предлагал , поиграл на х2 на ноже , без мас Абилок , все максимально охуенно , с руки с ковом фармишь , все что хочешь
леталы летят
С дуалами вообще красота
Маны хватает из за новой пасивки
Так что АОЕ нюк вообще не нужен

m13ak

Виконт
Лайки
342
Если выбирать между геймплеем ножа на мв(аое бек и нюк) и тут (манарефреш)
скрайд на много приятнее

mraq

Граф
Лайки
581
Играю только за ТХ. И считаю не справедливо, что ножи это единственный клас которым не возможно фармить. Нет массовых абилок.
Если вы тоже играете за ножей, поставьте пожалуйста ЛАЙК под записью.
Нож и так один из лучших чаров для игры в соло. Появление массух сделает его ваще имбой.

xaxa

Барон
Лайки
50
давно говорю введите купол бэкстабов с кд 5-10 мин и шансом крит умения на безоткат
Не справедливо что в лейте одни маги, пусть ножи дают купола тоже

xaxa

Барон
Лайки
50
И шсу откат порежте до 2 сек уже, я цель за 1 сек убиваю, мне бегать что ли весь остальной откат им за спины

west1k

Граф
Лайки
3 141
я бы всё-таки в будущем задумался над тем, чтобы дать возможность приносить пользу на КМах ножам
класс супер популярный у мужиков, но в масс драку прийти об флешки соплёй удариться желания мало
да и в условиях наличия капа в клане, мало кто возьмет сундучный пак, предпочтя что-то дефолтное

mraq

Граф
Лайки
581
можно не делать сильные абилки, но чтобы хоть какой-то потенциал был

ну и пати из ножей ты не соберешь и на мпвп ты ими не походишь потому что это мусор
Ну для кмов точно нет смысла ничего делать, концептуально не тот чар.
А вот для дейли можно чет сделать. Например сбрасывать кд шса после фрага.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
я бы всё-таки в будущем задумался над тем, чтобы дать возможность приносить пользу на КМах ножам
класс супер популярный у мужиков, но в масс драку прийти об флешки соплёй удариться желания мало
да и в условиях наличия капа в клане, мало кто возьмет сундучный пак, предпочтя что-то дефолтное
О, тогда может и тирочков засунем в КМы, ну а чо? И спойлеров)

Вот это желание засунуть дагеров в КМы мне кажется залупа коня: Чтобы что? Какую они задачу должны выполнять-то? Есть луки, вырезающие издали, если маги с флешками, есть стопари и Глэки с дальними абилами и заливом урона. Есть даже те же СХ с анакимами для залива урона и лимит пакеты для фарма моба. Зачем ещё нужен дагер пак?

Имхо максимум как сделать его аналогом СБ, который сапортит кому-то из основных ДД, но никак не полноценным пакетом. ХЗ, залупа имхо

mraq

Граф
Лайки
581

Вот это желание засунуть дагеров в КМы мне кажется залупа коня: Чтобы что? Какую они задачу должны выполнять-то? Есть луки, вырезающие издали, если маги с флешками, есть стопари и Глэки с дальними абилами и заливом урона. Есть даже те же СХ с анакимами для залива урона и лимит пакеты для фарма моба. Зачем ещё нужен дагер пак?

Имхо максимум как сделать его аналогом СБ, который сапортит кому-то из основных ДД, но никак не полноценным пакетом. ХЗ, залупа имхо
Если крафтеру переработать големов и вообще сделать их стратегическим ресурсом на осадах\кмах, тогда и для ножа найдется работа. Тут есть куда подумать.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Если крафтеру переработать големов и вообще сделать их стратегическим ресурсом на осадах\кмах, тогда и для ножа найдется работа. Тут есть куда подумать.
Если крафтера еще можно придумать куда-то с их големами, то с дагерами все сложнее. В данный момент ему тупо нет места как отдельному классу на КМе, как полноценному ДД, вокруг которого строиться геймплей. Идея добавить масс бэки - делать клона глада. Нахуя?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
убрать автолут и ножей брать в пати дроп подбирать?)

Dayan

Виконт
Лайки
648
сделайте дагерам массухи как у глада с таким же откатом, плюс чтобы массухи критовали и леталили

mraq

Граф
Лайки
581
Если крафтера еще можно придумать куда-то с их големами, то с дагерами все сложнее. В данный момент ему тупо нет места как отдельному классу на КМе, как полноценному ДД, вокруг которого строиться геймплей. Идея добавить масс бэки - делать клона глада. Нахуя?
Масс беки ерунда полная. Я про то, что если есть таргеты, которые нужно найти и отдельно вырезать - это уже даелат ножа актуальным. Делать его АОЕ дд, это примитив.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
сделайте дагерам массухи как у глада с таким же откатом, плюс чтобы массухи критовали и леталили
В игре есть тир, если тебе нужен аналог глада)
Масс беки ерунда полная. Я про то, что если есть таргеты, которые нужно найти и отдельно вырезать - это уже даелат ножа актуальным. Делать его АОЕ дд, это примитив.
Ну так в толпе под флешками и АОЕ заливом ты не можешь убивать отдельные таргеты. Брать как контру лучникам бессмыслено, других таргетов, которые нужно целенаправленно вырезать, на КМах у нас нет, да и со всем остальным спокойно будет справляться пак лучников, которые будут делать это на безопасном расстоянии.

Тут либо какой-то реворк в сторону бесконечных хайдов, по типу ПВ, либо какого-то жёсткого геймплейного реворка, что никто делать не будет.

Какую задачу должен решать дагер, с чем не справится лучник?

west1k

Граф
Лайки
3 141

а кто против то?
я только за "разнообразить" хф5 мету, где ты не встретишь никого в лейте, кроме магов, арчеров и гладов (ай извините, еще стоп паки будут)
так почему часть чаров просто лишается контента, потому что под них ни 1 кл слот не найдет в клане?

mraq

Граф
Лайки
581
Какую задачу должен решать дагер, с чем не справится лучник?
Ну нож и не должен на АОЕ бить. Если взять осаду, и сделать големов крафтера намного полезнее даже в замесах клан на клан. То задача ножа будет зайти в тыл и убить крафтера. Ну это примитвный пример. Сейчас просто нет таких целей приоритетных, чтоб ножа пикали.
Ну или чтоб когда на кмах убивает, кидал д баф на труп, что его временно нельзя реснуть. Короче есть куда подумать, не нарушая при этом концепт чара.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
а кто против то?
я только за "разнообразить" хф5 мету, где ты не встретишь никого в лейте, кроме магов, арчеров и гладов (ай извините, еще стоп паки будут)
так почему часть чаров просто лишается контента, потому что под них ни 1 кл слот не найдет в клане?
Ну так а зачем? Есть соло контент, есть контент для пати. У нас масс ПВП достаточно примитивны, как и всякие рб: У тебя тупо нет задач под остальные классы. Чтобы что-то разнообразить, нужно чтобы была конкретная задача. Пока что никакой задачи для дагеров нет.
Ну нож и не должен на АОЕ бить. Если взять осаду, и сделать големов крафтера намного полезнее даже в замесах клан на клан. То задача ножа будет зайти в тыл и убить крафтера. Ну это примитвный пример. Сейчас просто нет таких целей приоритетных, чтоб ножа пикали.
Ну или чтоб когда на кмах убивает, кидал д баф на труп, что его временно нельзя реснуть. Короче есть куда подумать, не нарушая при этом концепт чара.
Тогда это более комплексная задача, которая вообще не решаема темой на форуме: Тебе буквально нужно ПВП контент изменять

mraq

Граф
Лайки
581
Тогда это более комплексная задача, которая вообще не решаема темой на форуме: Тебе буквально нужно ПВП контент изменять
Тут обсуждения дают свои плоды. Если придумаешь крутую идею, есть шансы что ее реализуют.

Верх