Дайгеры

mopkofka

Барон
Лайки
28
Админа прошу вас пересмотреть дагероа

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
тема в дайгерах

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise Обрати внимание, собрали лукасы, так ШО давай бустяку самому крутому классу в л2

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Я в шоке ребята зашёл пофармить на х1200 и такого бреда я еще не видел , урезали ножей уже настолько что даже арбы через уе убивают , это когда такое было?) почему я юзаю кораблик или уе любой чмо танк попадает по мне ? обьясните мне администрация , уже реально тошнит от этого всего , мало того что манососов не пробить так уже и арбы убивают , вы вообще что -нибудь думаете делать по поводу дагеров ? или вы их и дальше будете опускать ? КОГДА БУДЕТ БАЛАНС НА СЕРВЕРЕ ? не ужели так сложно пофиксить тупых танков , манососов , которыми весь олимп Усеян , вот и будет вам баланс , потому что ****ы не сядут играть за профу которая будет слабой, але гараж 230 уворота под уе на оилмпе как они вообщзе могут попадать я не понимаю ? почему раньше такого не было ? чем вы там занимаетесь ? апаете точность каждому чтоли? уберите эти тупые плащи по 40 атт ,ибо заточеный скил дагера вообще похер что он точен ,у ножа абилы не зависят от физ атаки неужели этого не понятно?
так ты робу надеваешь в боях с танками, ****ич

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
чё дурак? совсем? я бы писал про точность если бы был в робе против танка?
лично против моего шк ты вышел раза 3 в робе, получил ****ы и очень сильно удивлялся
ДА КАК ТАК ТА А???????

крамор911

Граф
Лайки
1 610
/summon @Wise @Scryde
Может кто из администрации дать внятный ответ на эту тему? Лайки собраны, люди ждут ответа! Будет ли ап и когда????!!!!

Licoze

Барон
Лайки
31
Чет прохладная тема, пацаны ноют о том, что ножи отлетают от их прямых антиклассов, ор выше гор.

Верх