Даггеры

Хондыч

Наследник
Лайки
1
Лично мне от гц уже тошно, начинает по немного квотить эта локация, сейчас хотя бы закен, тиад, хотя бы немножко веселее будет)
Та если бы там был фарм то и *** на тошноту,мотивация была бы фармить.А так 10кк за день и радуйтесь)

Лайки
113
Это уже не смешно :f09f9890-2x:
А тут не чего смешного нет, ты сам залети в дв и посмотри споты что там происходит, да вообще просто полетай по локам х1 и посмотри что происходит сервером, не кто не говорит резать ту или иную профу просто поднять мдеф мобу что бы не 1 чел держал весь спот а так де что бы другие могла фармит, тут также как и на 1 стали игра в одни ворота кто то жрëт и не может нажраться так-то не может место найти что бы хоть адены на соски были

Skirllet

Барон
Лайки
40
да
я прям вижу как ножеплееры просят понерфить их урон
весь форум был завален такими просьбами прям со старта х1 а ой
Ровным счетом ничего пока в изменениях не заметил, но если резать танков ножи начнут еще, тогда имба, не хочу серв ножей. хватает серва луков, а они падают быстро)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ровным счетом ничего пока в изменениях не заметил, но если резать танков ножи начнут еще, тогда имба, не хочу серв ножей. хватает серва луков, а они падают быстро)
Какой серв ножей, их тут совсем мало, почти нет. Поэтому к ним так бережно относятся. Это не лук, которому одну кнопку жать в пвп и не маг, который и в пвп хорошь и в пве супер. За дагера надо уметь играть, а никак большинство в рожу абилками бьют. Дагер хорошь только в умелых руках. А у подпивасика в руках, он даже от роб падает

Хондыч

Наследник
Лайки
1
Хз я за актуализацию дагер пати контента,как это сейчас в гц.Чем больше таких лок тем интереснее играть на дагерах будет.Плюс повышать фарм в этих локах,для того чтобы у людей была мотивация собераться в пачки.Факт в том что дагера не фармят сейчас вобще.По пвп не чего не скажу так как разбеги в бустах и тяжело орентироваться.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Хз я за актуализацию дагер пати контента,как это сейчас в гц.Чем больше таких лок тем интереснее играть на дагерах будет.Плюс повышать фарм в этих локах,для того чтобы у людей была мотивация собераться в пачки.Факт в том что дагера не фармят сейчас вобще.По пвп не чего не скажу так как разбеги в бустах и тяжело орентироваться.
Так в пве дагер не должен быть имбой, он хорошь в пвп в умелых руках. И так на сервере бустанули пве за счет пассивной кларити. Спасибо за это

Хондыч

Наследник
Лайки
1
Хз я за актуализацию дагер пати контента,как это сейчас в гц.Чем больше таких лок тем интереснее играть на дагерах будет.Плюс повышать фарм в этих локах,для того чтобы у людей была мотивация собераться в пачки.Факт в том что дагера не фармят сейчас вобще.По пвп не чего не скажу так как разбеги в бустах и тяжело орентироватся.
Так в пве дагер не должен быть имбой, он хорошь в пвп в умелых руках. И так на сервере бустанули пве за счет пассивной кларити. Спасибо за это
Ну я вот тут первый раз играю,качал перса позновал игру.Потратил кучу времени и узнаю что тут фармят все кроме дагеров ахах и что дальше забивать или качать мага,лука или вл?)))Просто думаю отбалансить пве фарм у всех и все...

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Про дагеров была тема, где набралось более 500 собщений за и против. Админы с ней ознакомились, провели собственные тесты. В итоге срезали 15% урона. Теперь все их устраивает. Не стоит ждать урезаний или апов от них. Наслаждайтесь игрой

Плесень

Виконт
Лайки
288
Хз я за актуализацию дагер пати контента,как это сейчас в гц.Чем больше таких лок тем интереснее играть на дагерах будет.Плюс повышать фарм в этих локах,для того чтобы у людей была мотивация собераться в пачки.Факт в том что дагера не фармят сейчас вобще.По пвп не чего не скажу так как разбеги в бустах и тяжело орентироватся.

Ну я вот тут первый раз играю,качал перса позновал игру.Потратил кучу времени и узнаю что тут фармят все кроме дагеров ахах и что дальше забивать или качать мага,лука или вл?)))Просто думаю отбалансить пве фарм у всех и все...
контент-фарм для пати даггеров составляют другие игроки, наслаждайся)

Хондыч

Наследник
Лайки
1
Про дагеров была тема, где набралось более 500 собщений за и против. Админы с ней ознакомились, провели собственные тесты. В итоге срезали 15% урона. Теперь все их устраивает. Не стоит ждать урезаний или апов от них. Наслаждайтесь игрой
Я не вижу тут не одного аргументированого ответа против буста пве у дагероа,а если и увижу то для меня будет понятно что человек не играет на дагере)Ну а так пусть будет как будет,админам виднее.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
конечно не заметил
там же срезали только 15%
щас появится плечо и кв
и станут бить еще больше чем раньше
@Guldan в чём смысл этого фикса?
В том, что дагер хорошь только в умелых руках, дагеров мало, а хороших дагеров вообще единицы. 30% доп урона было норм для подпивачников. Но урон снизили, по мнению админов, их тестов. Даже этот нерф приведет к оттоку дагеров с сервера. Дагер не топ пве на хай локах кроме ГЦ. Сильные игроки конечно довольны, что оставили хотябы 15% урона. Все норм.

Хондыч

Наследник
Лайки
1
Кстати задания для не ленивых.Сбегайте в фог посмотрите во что одеты маги,луки,физы.Потом сбегайте в гц и посмотрите во что одета основная масса дагеров)Ну а потом можете за пивком сбегать)

Skirllet

Барон
Лайки
40
конечно не заметил
щас появится плечо и кв
ты выфарми, выкачай ножа. потом подотри слезы от боли просижанных попочасов. потом глянь на себя в зеркало. и удались из игры.
Считаю ПВЕ урон надо апать обратно в 30%, ПВП урон резать до 0%!
Даже если апнуть ПвЕ и срезать ПвП урон, нож найдет где фан себе устроить. Мы приходим играть и получать удовольствие, в первую очередь эмоции. дрочка мобов и на сабе может произойти.
З.Ы. Саб ФРа. Просчитался)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Считаю ПВЕ урон надо апать обратно в 30%, ПВП урон резать до 0%!
Для ножей настала стабильносить. Их потестили админы, была тема на 500 сообщений, с которой ознакомились админы. Исходя из их итогового мнения урон был снижен. Теперь можно наслаждаться итоговым балансом.

Skirllet

Барон
Лайки
40
конечно не заметил
щас появится плечо и кв
Чар 284 часа в игре, 76 лвл апнул в соло игру. с 72-го только в ГЦ зашел. Но там кроме экспа ничего нет. Камни бесполезные по 400к-это не фарм

Плесень

Виконт
Лайки
288
Даже если апнуть ПвЕ и срезать ПвП урон, нож найдет где фан себе устроить. Мы приходим играть и получать удовольствие, в первую очередь эмоции. дрочка мобов и на сабе может произойти.
З.Ы. Саб ФРа. Просчитался)
я такого же мнения, поэтому и предлагаю. пусть комфортно себя на фарме чувствуют, а в пвп и так ок они.

Верх