ДАГГЕРЫ И ПАЛАДИНЫ

Amegos

Избранный
Лайки
20
Как чувствуют себя в поле сейчас даггеры и паладины?

DVT

Рыцарь
Лайки
12
О, сообщение клоуна стерли, оказывается кнопка "пожаловаться" Работает :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Killdog

Граф
Лайки
18 087
шо пал шо тх охуеет от того количества кур в лоа что луче побериги нервы
Видимо игроки полтинника xуёвo донатят. Вайс голодает. Страстно желает курочку в гриле, но не может себе этого позволить. Вот и наделал кур виртуальных, чтобы хоть как-то потрафить своей гастрономической неудовлетворённости :rolleyes::D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Норм тут даггеры и палы (с кольцами и элей). Маги норм, луки норм, все норм кроме ДА и СБ.
Мне кажется ты ошибся)) маги Уг, Луки вообще днище, а вот как раз арбы и сб топ

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Мне кажется ты ошибся)) маги Уг, Луки вообще днище, а вот как раз арбы и сб топ
ну сб больше соло, сколько ты видел сб паков?) я знаю только 1 более менее успешный, а раньше их было очень много и импакт они вносили бешенный, так же и по арбам, хороших паков по пальцам одной руки можно пересчитать) а соло в поле они что то могут только под заюзом, но под заюзом даже твой гном будет шотать)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну сб больше соло, сколько ты видел сб паков?) я знаю только 1 более менее успешный, а раньше их было очень много и импакт они вносили бешенный, так же и по арбам, хороших паков по пальцам одной руки можно пересчитать) а соло в поле они что то могут только под заюзом, но под заюзом даже твой гном будет шотать)
Я гнома делал с надеждой убивать кур, но как оказалось имея фул буст ты получаешь от арбы по 5-6к и так же от сб которая дала тебе метку, ни догнать ни заставить их

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я гнома делал с надеждой убивать кур, но как оказалось имея фул буст ты получаешь от арбы по 5-6к и так же от сб которая дала тебе метку, ни догнать ни заставить их
ты бы видел их застил сб) по 8 чаров заводят. ну а арбы без заюза даже мне столько не дают.
ты на оли должен рызрывать их по идее)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ого, че за пак СБ? Чего меня туда не звали? И даже под застилом у СБ не видел жуткого дпса...хз

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ты бы видел их застил сб) по 8 чаров заводят. ну а арбы без заюза даже мне столько не дают.
ты на оли должен рызрывать их по идее)
Ну с такой гео, когда ты вплотную скил дать не можешь и начинаешь идти такое себе, стан 10%, но дурачков убить реально, норм игрока который бегает шансов 0

Верх