Делай куру лучше они тут имбаКак чувствуют себя в поле сейчас даггеры и паладины?
потому что ты играешь курой?)Делай куру лучше они тут имба
Я играю крафтеромпотому что ты играешь курой?)
ну ладно))Я играю крафтером
Но тх у меня тоже есть)ну ладно))
ну давно не играл хз))что тут,думаю тх и палы как гнули так и гнут)Но тх у меня тоже есть)
шо пал шо тх охуеет от того количества кур в лоа что луче побериги нервыну давно не играл хз))что тут,думаю тх и палы как гнули так и гнут)
Видимо игроки полтинника xуёвo донатят. Вайс голодает. Страстно желает курочку в гриле, но не может себе этого позволить. Вот и наделал кур виртуальных, чтобы хоть как-то потрафить своей гастрономической неудовлетворённости :rolleyes:шо пал шо тх охуеет от того количества кур в лоа что луче побериги нервы

куры херня, не верьте ему!Делай куру лучше они тут имба
Норм тут даггеры и палы (с кольцами и элей). Маги норм, луки норм, все норм кроме ДА и СБ.потому что ты играешь курой?)
Мне кажется ты ошибся)) маги Уг, Луки вообще днище, а вот как раз арбы и сб топНорм тут даггеры и палы (с кольцами и элей). Маги норм, луки норм, все норм кроме ДА и СБ.
ну сб больше соло, сколько ты видел сб паков?) я знаю только 1 более менее успешный, а раньше их было очень много и импакт они вносили бешенный, так же и по арбам, хороших паков по пальцам одной руки можно пересчитать) а соло в поле они что то могут только под заюзом, но под заюзом даже твой гном будет шотать)Мне кажется ты ошибся)) маги Уг, Луки вообще днище, а вот как раз арбы и сб топ
Я гнома делал с надеждой убивать кур, но как оказалось имея фул буст ты получаешь от арбы по 5-6к и так же от сб которая дала тебе метку, ни догнать ни заставить ихну сб больше соло, сколько ты видел сб паков?) я знаю только 1 более менее успешный, а раньше их было очень много и импакт они вносили бешенный, так же и по арбам, хороших паков по пальцам одной руки можно пересчитать) а соло в поле они что то могут только под заюзом, но под заюзом даже твой гном будет шотать)
СБ УГ, Арбы топ, маги топ, все топ. Кроме сбМне кажется ты ошибся)) маги Уг, Луки вообще днище, а вот как раз арбы и сб топ
ты бы видел их застил сб) по 8 чаров заводят. ну а арбы без заюза даже мне столько не дают.Я гнома делал с надеждой убивать кур, но как оказалось имея фул буст ты получаешь от арбы по 5-6к и так же от сб которая дала тебе метку, ни догнать ни заставить их
Ого, че за пак СБ? Чего меня туда не звали? И даже под застилом у СБ не видел жуткого дпса...хзну сб больше соло, сколько ты видел сб паков?) я знаю только 1 более менее успешный, а раньше их было очень много и импакт они вносили бешенный, так же и по арбам, хороших паков по пальцам одной руки можно пересчитать) а соло в поле они что то могут только под заюзом, но под заюзом даже твой гном будет шотать)
Ну с такой гео, когда ты вплотную скил дать не можешь и начинаешь идти такое себе, стан 10%, но дурачков убить реально, норм игрока который бегает шансов 0ты бы видел их застил сб) по 8 чаров заводят. ну а арбы без заюза даже мне столько не дают.
ты на оли должен рызрывать их по идее)