Ты про стади что-нибудь слыша? На этой стадии например самый мусор это дестр. Зато каким он будет в лейте! Тоже самое касается и коней. Бегают в кармиане и удивляются. Одень хотя-бы бвл и докачай тп до 50% тогда все будет по другому.
На каждой стади свои фавориты и пока это далеко не ножи!
никакой он не мусор, прям уж супер принципиально от дестра с прошлого старта он не сильно отличается. Я на прошлом головой об клаву катался и убивал и в пве норм фармил зная где, а не в мага локах где не добежать,а дальше еще проще было, что щас принципиально в профе изменилось?
Единственный существенный минус он довольно медленный и его можно раскайтить на открытой местности
Да слышал, но еще раз напоминаю это не мешало зарезать админам лошадь в прошлом старте, хотя эта стадия была когда конь раскрывается и должен был шотать типов без АТТ. Так чем скажи мне дагер лучше?
Вчера простой пример я на ШЕ 56, да кармиан, без берса, бились в круме на 2. Тип тоже в Ц с Д дагером, бились мы там пати на пати, и ровно каждый перезаход был таков прыжок за спину 1 абила смерть, пару раз было 2 абилы смерть и это не летал
2 абилы дать это менее 1 секунды, не отбежать ниче сделать ты в принципе не сможешь, пока будешь кастовать привязку уже ляжешь в пол
Я бы понял урон в Д или в НГ.
Тогда тоже люди писали а что вы хотели без АТТ и бижой не +6 конь и должен шотать, только его занерфили, а почему не нерфят ножей у меня вопросики