dagger mastery pvp

megaDOZ

Барон
Лайки
15
т.е ты терпила мне условия еще ставить будешь? шляпа, ты написала что убиваешь меня, на твои релолы мне похyй собака сутулая, найди деньги, пиши мне на ник и я под фрапс одним фрагментом обоссу тебя на весь форум в видеоформате
Овчарка ты что соли нюхнул ?ты же рычал за пвп .. а теперь скулишь ..

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Овчарка ты что соли нюхнул ?ты же рычал за пвп .. а теперь скулишь ..
не пиши в этом треде ничего, ты пыль с моих ног, делай рерол сделаю столько фрапсов, сколько осилит твоя психика на эти унижения, хочешь 10-0, а хочешь 100-0 будет

west1k

Граф
Лайки
3 125
обьясняю, в этом ножике находится лс с пассивным п дефом, сигиль + соло нож на п деф для прокидывания дебафа, чтобы получать меньше урона пока пройдут дебафы. Надеюсь нормально обьяснил. Если одеть маг двурук, то это минус сигиль и минус ЛС с п дефом, соответственно урона получишь больше.

В идеале сигиль + сакр на акумен с п дефом, но у меня нет такого буста и вообще в целом из-за недостатка шмота и ЛСов я не могу реализоваться на 100%, то что тут в видео показанно это 70% от того, как я могу играть
прокинуть повер брейк (-23% п атаки) сильно профитнее, чем ПОПЫТАТЬСЯ его прокинуть с ножа. поэтому сакра без лса на пдеф будет профитнее, потому что сэкономит тебе 1-2-3 каста на успешное прохождение + каст тайм

iMikl

Лайки
622
я думаю тут на скринах понятно почему ножик+ сигиль, а не маг палка, чекай разницу в п дефе. Поэтому каст и идет с соло икарус ножа + сигиль, а не потому что я долбoеб как ты мог подумать

5216 п дефа просто с маг палкой двурук ради шанса прокинуть хекс успешнее и 5739 п дефа сигиль + нож. Выбор очевиден

Вложения

• image_2024-05-09_17-05-31.png
    image_2024-05-09_17-05-31.png
    316,2 КБ · Просмотры: 64
  • image_2024-05-09_17-05-52.png
    image_2024-05-09_17-05-52.png
    323,6 КБ · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
прокинуть повер брейк (-23% п атаки) сильно профитнее, чем ПОПЫТАТЬСЯ его прокинуть с ножа. поэтому сакра без лса на пдеф будет профитнее, потому что сэкономит тебе 1-2-3 каста на успешное прохождение + каст тайм
нож на п деф профитнее чем просто сакра с акуменом без лса на п деф, лично мое мнение, у тебя может быть другое, я играю так. Но в идеале придерживаюсь что самый профит это сакр на акумен с пасиным лсом на п деф и еще +50, вот тогда да базару нет. С икарус ножика и так каст довольно быстрый даже без акумена, ведь ножи сами по себе скорость имеют выше чем у мечей, дубин etc

west1k

Граф
Лайки
3 125
нож на п деф профитнее чем просто сакра с акуменом без лса на п деф, лично мое мнение, у тебя может быть другое, я играю так. Но в идеале придерживаюсь что самый профит это сакр на акумен с пасиным лсом на п деф и еще +50, вот тогда да базару нет. С икарус ножика и так каст довольно быстрый даже без акумена, ведь ножи сами по себе скорость имеют выше чем у мечей, дубин etc
каст тайм у любых физ випонов одинаковый)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
у челов с x1000 своя атмосфера я смотрю))каждый год на форуме появляется аутист который бьет себя в грудь и орет что он топ сея игры,до этого был берс ,а теперь ав))))страшно кто там дальше будет,но интересно))

megaDOZ

Барон
Лайки
15
не пиши в этом треде ничего, ты пыль с моих ног, делай рерол сделаю столько фрапсов, сколько осилит твоя психика на эти унижения, хочешь 10-0, а хочешь 100-0 будет
Ой бляяя вызовите санитаров , мне ради тебя делать снова ретаг в ножа , ты типу эполеты не можешь отдать, ты же предложил мне пойти с тобой пвп на фрапс !!! Ты реально нюхаешь что ли додик ??

iMikl

Лайки
622
Ой бляяя вызовите санитаров , мне ради тебя делать снова ретаг в ножа , ты типу эпоополеты не можешь отдать , ты же предложил мне пойти с тобой пвп на фрапс !!! Ты реально нюхаешь что ли додик ??
да все иди отдохни анскильный, ты 10-0 для меня

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ищу пвп 1-1 на х1000
Вернулся на пару недель.

Верх