dagger mastery pvp

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Гайд как убивать под уе , пахахаа ну в принципе под уе ты бы мог вообще абилы не юзать обезьяна .
бо 10 выйдешь со мной под фрапс чепуха?) обоссу тебя на фрапс 10-0 чтобы пасть свою не открывал больше. Жду ответ, если он отрицательный, соответственно ты тупо пи*здабол обычный

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
резист от блида это против даггеров исключительно, чтобы сделать фул резист от замедления ( это только против жестоких даггеров профит, против остальных похyй )

По поводу коня ты в корне не прав, скорость каста не позволяет кастовать их без кд, можешь сам затестить и понять, что разница есть

По поводу комбика, я не глад чтобы бить с руки, мне абсолютно похyй, что он снимет мне баф на атаку, так как он не роляет вообще ни на что, что он есть, что его нет

и последнее думаю тебе не стоит писать мне что-то за ножей, когда в тебе даже половины от моего скилла нет, а соответственно в твоих особых знаниях как управлять дагером играя при этом на сб мне не интересно
Только на сб я не играю), ладно даже спорить не буду, если ты веришь в резист блида)

iMikl

Лайки
622
блин челы, если вы считаете себя наиболее авторитетным человеком в данной профессии, я приветствую вас на сервере х1000 в миррор, как раз мы и посмотрим насколько сильны вы тут на форуме и что покажется выйдя со мной в миррор

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
Алло пёс я не видел не одного Юза кв , ты мусорный нож , я тебя убивал за тх еблан , хотя ав убивает на изи сундука .
Карочи внимательно слушай запоминай, ты играешь на уровне пту, я играю на уровне интеллекта, слово которого тебе придется гуглить после прочитанного мной сообщения.

Глад имеет огромное количество кона, шанс прохождения кв зависит от КОН противника, соответственно чем он больше , тем меньше шанс прохождения, кон также можно разогнать б фреей которая дает +1, также порезав шанс на его прохождение. ( ну это если глад умный и прям рили не хочется впитывать в себя с большии шансом входящий урон в размере от кв в 30% )

Например, чтобы убрать у даггера шанс на его прохождение на протяжении всего файта, ведь это достаточно сильный скилл и в фул резисте от него можно не получить его ни разу, а за одно кв глад на ав не убивается. Если в глада удалось его закинуть хотя бы раз, то юзать нужно вместо юза кв дамажащие скиллы или блаф/трик/дедли etc, так как это тоже многое решает, чем закинуть после первого удачного кв, а все остальные с фейлом, вместо юза других более полезных скиллов.

Считай ты 4 раза кв юзнул с фейлом, которые ничего не дали вообще, а мог бы например выдать прокаст из дуал блова, летала, блафа, тем самым нанеся урон с 4-ех абилок, которые точно дадут профит.которые еще и критануть х2 могут по урону

Мы на другом уровне понимания этой игры бро

карочи пацан, не учи батю eбaться, я тебе малую часть рассказать как должно быть, скажи спасибо. Фул гайд очень дорого будет стоить, если бабки есть закидывай заморочусь

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Карочи внимательно слушай запоминай, ты играешь на уровне пту, я играю на уровне интеллекта, слово которого тебе придется гуглить после прочитанного мной сообщения.

Глад имеет огромное количество кона, шанс прохождения кв зависит от КОН противника, соответственно чем он больше , тем меньше шанс прохождения, кон также можно разогнать б фреей которая дает +1, также порезав шанс на его прохождение. ( ну это если глад умный и прям рили не хочется впитывать в себя с большии шансом входящий урон в размере от кв в 30% )

Например, чтобы убрать у даггера шанс на его прохождение на протяжении всего файта, ведь это достаточно сильный скилл и в фул резисте от него можно не получить его ни разу, а за одно кв глад на ав не убивается. Если в глада удалось его закинуть хотя бы раз, то юзать нужно вместо юза кв дамажащие скиллы или блаф/трик/дедли etc, так как это тоже многое решает, чем закинуть после первого удачного кв, а все остальные с фейлом, вместо юза других более полезных скиллов.

Считай ты 4 раза кв юзнул с фейлом, которые ничего не дали вообще, а мог бы например выдать прокаст из дуал блова, летала, блафа, тем самым нанеся урон с 4-ех абилок, которые точно дадут профит.которые еще и критануть х2 могут по урону

карочи пацан, не учи батю eбaться, я тебе малую часть рассказать как должно быть, скажи спасибо. Фул гайд очень дорого будет стоить, если бабки есть закидывай заморочусь
Даёшь мне на релог голду ?и я тебя попускаю дурака солевого , если я проебываю я тебе отдаю за релог .

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Даёшь мне на релог голду ?и я тебя попускаю дурака солевого , если я проебываю я тебе отдаю за релог .
Ты дурак?)
етот черный тебя с гавном смешает.еще на форум пруфы закинет,и подтянет за базар.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У алкаша голды не было и мы решили на эполеты выйти, но ито он про**** и эполетов не отдал даже )))

cuts

Виконт
Лайки
142

Отчасти прав, но при должном везении можно и абилками не попасть (80%) это так, к слову). Потому что игра - рандом.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
1 бой вс глада
за фул бой = миллион стрейфа = 4 бэка юзнутый ОРУ
блаф глада = 2 блида\ красиво

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
тотал мусор на ав
5761324712 стрейфов = 0 урона нанес с бекстабов за 1ый бой
хДДДДД
лучше вестика посмотреть лишний раз
а не эти помои

west1k

Граф
Лайки
3 125
Тут можно увидеть мини гайд как убивать бомжей и не только, в частности куколдов на гладиаторах. Запоминаем, учимся и никогда не становимся тх. Также всех прошу подписаться на бусти рокси.

Быть тх значит жить ровно один день, быть ав значит жить месяц . всех обнял

1715246834902.png

?

iMikl

Лайки
622
обьясняю, в этом ножике находится лс с пассивным п дефом, сигиль + соло нож на п деф для прокидывания дебафа, чтобы получать меньше урона пока пройдут дебафы. Надеюсь нормально обьяснил. Если одеть маг двурук, то это минус сигиль и минус ЛС с п дефом, соответственно урона получишь больше.

В идеале сигиль + сакр на акумен с п дефом, но у меня нет такого буста и вообще в целом из-за недостатка шмота и ЛСов я не могу реализоваться на 100%, то что тут в видео показанно это 70% от того, как я могу играть

iMikl

Лайки
622
т.е ты терпила мне условия еще ставить будешь? шляпа, ты написала что убиваешь меня, на твои релолы мне похyй собака сутулая, найди деньги, пиши мне на ник и я под фрапс одним фрагментом обоссу тебя на весь форум в видеоформате

iMikl

Лайки
622
1 бой вс глада
за фул бой = миллион стрейфа = 4 бэка юзнутый ОРУ
блаф глада = 2 блида\ красиво
у меня на диске где то были фрапсы как ты сел на тх, это было на обт и ты из шести попыток не смог выйграть у меня ни разу)

Сиди на своем гладе и не выeбывайся, а не меня учи как играть за ножа

Кстати по поводу двух блидов в блаф, они были специально юзнуты чтобы зарегенить себе хп, блаф часто сбивается просто обычной критовой абилкой, собственно на видео и видно, что я дал 2 блида, затем абилку и блаф сразу же слетел. Тобишь если бы я его ударил, с него бы слетел блаф и я эти два блида юзнул бы получая урон от глада.

Карочи другалек теряйся, советы по гладам раздавай, а не учи меня как мне нажимать кнопки и в каком порядке. Надо будет найду те 6 фрапсов с тобой, чтобы люди обьективно оценили насколько ты ничтожен в сравнении со мной на ножах.

Но хочу отдать должное тебе, гладом ты реально играешь хорошо, я знаю, что ты хай скилл на нем, но не в ножах и не тебе точно учить меня как играть ими. А так да, в своем классе ты хорош, но не в моем

Верх