Карочи внимательно слушай запоминай, ты играешь на уровне пту, я играю на уровне интеллекта, слово которого тебе придется гуглить после прочитанного мной сообщения.
Глад имеет огромное количество кона, шанс прохождения кв зависит от КОН противника, соответственно чем он больше , тем меньше шанс прохождения, кон также можно разогнать б фреей которая дает +1, также порезав шанс на его прохождение. ( ну это если глад умный и прям рили не хочется впитывать в себя с большии шансом входящий урон в размере от кв в 30% )
Например, чтобы убрать у даггера шанс на его прохождение на протяжении всего файта, ведь это достаточно сильный скилл и в фул резисте от него можно не получить его ни разу, а за одно кв глад на ав не убивается. Если в глада удалось его закинуть хотя бы раз, то юзать нужно вместо юза кв дамажащие скиллы или блаф/трик/дедли etc, так как это тоже многое решает, чем закинуть после первого удачного кв, а все остальные с фейлом, вместо юза других более полезных скиллов.
Считай ты 4 раза кв юзнул с фейлом, которые ничего не дали вообще, а мог бы например выдать прокаст из дуал блова, летала, блафа, тем самым нанеся урон с 4-ех абилок, которые точно дадут профит.которые еще и критануть х2 могут по урону
Мы на другом уровне понимания этой игры бро
карочи пацан, не учи батю eбaться, я тебе малую часть рассказать как должно быть, скажи спасибо. Фул гайд очень дорого будет стоить, если бабки есть закидывай заморочусь