dagger mastery pvp

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Тут можно увидеть мини гайд как убивать бомжей и не только, в частности куколдов на гладиаторах. Запоминаем, учимся и никогда не становимся тх. Также всех прошу подписаться на бусти рокси.

Быть тх значит жить ровно один день, быть ав значит жить месяц . всех обнял

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тут можно увидеть мини гайд как убивать бомжей и не только, в частности куколдов на гладиаторах. Запоминаем, учимся и никогда не становимся тх. Также всех прошу подписаться на бусти рокси.

Алкаш когда 200к эполетов отдашь за проеб 1х1, я тебя унизил 5-0

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830

Я когда вижу любимые 3-5 миссов подряд в ****о - у меня прям душу греет xDD

iMikl

Лайки
622
у меня от этой музыки кровь из ушей пошла
это плей бой карти со своим демон свегом на тайп бите рио .Топовый юсэй рэпер. на трэке 58кк просмотров без клипа. только на одном ютубе. если бы хyйня была, такого количества бы и не было. Музыка это вкусовщина, как и шмотки

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Мики красавчик, особенно забавно как изнасиловал под хвост шлюшку вначале видео, в которую под половину абил не заходило хвххавхахвахва

• Лайк
Реакции: Ahig

iMikl

Лайки
622
Мики красавчик, особенно забавно как изнасиловал под хвост шлюшку вначале видео, в которую под половину абил не заходило хвххавхахвахва
благодарю
там если присмотреться можно увидеть еще один рофл, чекай хп с которого камбекнул
бомжи с х50 так не смогут

Вложения

• IMG_1876.jpeg
    IMG_1876.jpeg
    385,4 КБ · Просмотры: 125

iMikl

Лайки
622
Юзни хоть кв разок .
глаза открой на 3 панель, там видно когда скилл в кд. больше хyйню не пиши подобную не имеющую с реальность. клоун какой то будет мне рассказывать как на даггере играть. ты 100-0 мне проeбешь на любом ноже

megaDOZ

Барон
Лайки
15
глаза открой на 3 панель, там видно когда скилл в кд. больше хyйню не пиши подобную не имеющую с реальность. клоун какой то будет мне рассказывать как на даггере играть. ты 100-0 мне проeбешь на любом ноже
Алло пёс я не видел не одного Юза кв , ты мусорный нож , я тебя убивал за тх еблан , хотя ав убивает на изи сундука .

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Гайд как убивать под уе , пахахаа ну в принципе под уе ты бы мог вообще абилы не юзать обезьяна .

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
в целом норм не считая музыки конечно и только вот конь хз зачем, у тебя из маг умений всего пара скилов и те кдшатся и так моментально почти. Резист от блида учитывая что у всех фул эпик и есть аркана протекшн + ков которые резистят дебафы, я уже молчу про хэви ворпал, там будет ровно 0 разницы что с бафом на резист блиду что без него - 10%. А вот комбик на физ атаку защиту - это косяк, привет любому бишу который кинет бан и ты потеряешь не только шилд - который даже в бою можно ребафнуть, хотя на пару процентов он даст меньше, но и майт, который также можно ребафнуть и он тоже на пару % даст меньше. но зачем? Если можно раздельные бафы повесить.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

И эту ***ню ты же заснял, наложил музыку и залил на ютуб)
Похоже, тебе знаком лишь вкус говна.. иначе бы такое не постил..

iMikl

Лайки
622
в целом норм не считая музыки конечно и только вот конь хз зачем, у тебя из маг умений всего пара скилов и те кдшатся и так моментально почти. Резист от блида учитывая что у всех фул эпик и есть аркана протекшн + ков которые резистят дебафы, я уже молчу про хэви ворпал, там будет ровно 0 разницы что с бафом на резист блиду что без него - 10%. А вот комбик на физ атаку защиту - это косяк, привет любому бишу который кинет бан и ты потеряешь не только шилд - который даже в бою можно ребафнуть, хотя на пару процентов он даст меньше, но и майт, который также можно ребафнуть и он тоже на пару % даст меньше. но зачем? Если можно раздельные бафы повесить.
резист от блида это против даггеров исключительно, чтобы сделать фул резист от замедления ( это только против жестоких даггеров профит, против остальных похyй )

По поводу коня ты в корне не прав, скорость каста не позволяет кастовать их без кд, можешь сам затестить и понять, что разница есть

По поводу комбика, я не глад чтобы бить с руки, мне абсолютно похyй, что он снимет мне баф на атаку, так как он не роляет вообще ни на что, что он есть, что его нет

и последнее думаю тебе не стоит писать мне что-то за ножей, когда в тебе даже половины от моего скилла нет, а соответственно в твоих особых знаниях как управлять дагером играя при этом на сб мне не интересно

Верх