в целом норм не считая музыки конечно и только вот конь хз зачем, у тебя из маг умений всего пара скилов и те кдшатся и так моментально почти. Резист от блида учитывая что у всех фул эпик и есть аркана протекшн + ков которые резистят дебафы, я уже молчу про хэви ворпал, там будет ровно 0 разницы что с бафом на резист блиду что без него - 10%. А вот комбик на физ атаку защиту - это косяк, привет любому бишу который кинет бан и ты потеряешь не только шилд - который даже в бою можно ребафнуть, хотя на пару процентов он даст меньше, но и майт, который также можно ребафнуть и он тоже на пару % даст меньше. но зачем? Если можно раздельные бафы повесить.
резист от блида это против даггеров исключительно, чтобы сделать фул резист от замедления ( это только против жестоких даггеров профит, против остальных похyй )
По поводу коня ты в корне не прав, скорость каста не позволяет кастовать их без кд, можешь сам затестить и понять, что разница есть
По поводу комбика, я не глад чтобы бить с руки, мне абсолютно похyй, что он снимет мне баф на атаку, так как он не роляет вообще ни на что, что он есть, что его нет
и последнее думаю тебе не стоит писать мне что-то за ножей, когда в тебе даже половины от моего скилла нет, а соответственно в твоих особых знаниях как управлять дагером играя при этом на сб мне не интересно