- Лайки
- 416
бишу под кк с кв и хексом, нихуя ты орешьПопробуй под кк, кв и хексом)
бишу под кк с кв и хексом, нихуя ты орешьПопробуй под кк, кв и хексом)
ты видать еще беки в спину магу 0дпса не давалДагеры вообще норм как бы , единственное раздражает когда не проходят абилы , остаётся у челика 20% хп я даю 3 абилы - все как было так и осталось по хп, просто максимально конченая механика, глады , танки , они никогда значит не промахиваются абилами, а я в магов мисую по кд дохну из-за этой бредятины...
Поддержую, очень хорошая идея.Сделайте наконец из них нормальный класс. Пусть они бьют в спину, а не в лицо. Сделайте маленький шанс в лицо 35% и 100% шанс в спину. Дайте возможность блафу сбивать таргет и разворот от него с бОльшим шансом ( не стан! Разворот), пускай даже пожертвовав временем отката скила. Сделайте 100% шанс скилам Switch и Trick. Поправьте механику одноручным дагерам с са На Critical Damage. Уберите привязку скила Mirage к рефлекту, пока не снимешь все бафы, фринтезы, лсы и т д на рефлект, о таргете можно забыть. Это же не нормально. Если тема интересна, оформлю как надо.
Даю по кд , у меня очко горит мощно по этому поводу , у меня просто желание в эти моменты закрыть этту игру и удалить ибо это такой бред, выхожу НАПРИМЕР против тира вчера , юзал УЕ 83 НА НА НА пошёл замес , и МЫ СТОИм тупо МАЖЕМ он в меня я в него ! только он мажет в УЕ а я просто так потому что БОГ(ЭЙНХАСАД) НЕ ДАЛ ШАНСА НА ПРОХОЖДЕНИЕ АБИЛОК , в итоге я попадаю 2-4 абилки а он попадает БОЛЬШЕ ! и я просто в этот момент , ну *** я не знаю даже что сказать что я чувствовал..после такого желание просто пропадает регать дальшеты видать еще беки в спину магу 0дпса не давал
Это потому что ты из дс вышелДаю по кд , у меня очко горит мощно по этому поводу , у меня просто желание в эти моменты закрыть этту игру и удалить ибо это такой бред, выхожу НАПРИМЕР против тира вчера , юзал УЕ 83 НА НА НА пошёл замес , и МЫ СТОИм тупо МАЖЕМ он в меня я в него ! только он мажет в УЕ а я просто так потому что БОГ(ЭЙНХАСАД) НЕ ДАЛ ШАНСА НА ПРОХОЖДЕНИЕ АБИЛОК , в итоге я попадаю 2-4 абилки а он попадает БОЛЬШЕ ! и я просто в этот момент , ну *** я не знаю даже что сказать что я чувствовал..после такого желание просто пропадает регать дальше
А чем маг в этой ситуации отличаться от тех же тиров гладов луков бишей берсов арб сбешек? А нук проясни))или у мага особенность какаято что он должен пиз д б лей выхватывать?ты видать еще беки в спину магу 0дпса не давал
просто подумай "магу-МАГУ в спину-СПИНА НЕТ ШИТА, НЕТ ПАСИВОК НА ЗАШИТУ, НЕТ ТОГЛОВ НА ЗАШИТУ СПИНЫ, НОЖ бекает 0дпса, просто подумай...........А чем маг в этой ситуации отличаться от тех же тиров гладов луков бишей берсов арб сбешек? А нук проясни))или у мага особенность какаято что он должен пиз д б лей выхватывать?