Дагеры.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
сколько кв с хексом продержишь на бише?
Люди не понимают что дд не должен дебафать, а должен бить). Стигма не даёт много урона дагеру, в сетах пухе и пасивках(касаемо ав и тх ) прибавки идут числовые а не процентные. Реворкнуть проценты в сете и пухе и уже даже пв начнёт давать дпс хоть какой то

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Нах даггеру раш, это не тот класс, ты чего? И урон зачем +70 делать? Что бы он был имба? - Не исполняй, малой.
Играю ножом уже довольно давно, и всегда одна проблема: Когда любой другой класс начинает убегать, ножу нереально его догнать, когда нога не проходит, и даже когда она проходит 9 секунд это нереально убить противника с +- таким же бустом.
на олимпе это будет дисбаланс, в поле согласен.
или поднять кап скорости бега всем классам, чтобы магов можно было догонять, а то получается у всех мувспид 250

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
на олимпе это будет дисбаланс, в поле согласен.
или поднять кап скорости бега всем классам, чтобы магов можно было догонять, а то получается у всех мувспид 250
там же еще фигня что у тебя бег больше, а ударить ты не можешь догоняя

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Песня про дагеров :f09f9887-2x: Крыса ТХ - мой любимый саб на овере :f09f9885-2x:

hamos

Барон
Лайки
61
Дагеры вообще норм как бы , единственное раздражает когда не проходят абилы , остаётся у челика 20% хп я даю 3 абилы - все как было так и осталось по хп, просто максимально конченая механика, глады , танки , они никогда значит не промахиваются абилами, а я в магов мисую по кд дохну из-за этой бредятины...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
хиро нож и хиро дуал дагеры - разные вещи. Дуал дагера дают отличный буст к урону абилок дагера.
какой там прирост от точки? хиро палки апали по п атаке, но после апа капа до 18, хиро палки снова просели

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877

когда нибудь я разберусь как пуск обрезать
а если по теме, урон вполне себе, с хексом и кв 10+ криты, с плечом не тестил
если монтируешь через сони вегас, то там есть вот эта кнопочка. Откроется окно, в котором ты сможешь обрезать все, что тебе неугодно по краям.
1679138138858.png

Или можно просто правой кнопкой нажать по фрагменту ролика и выбрать это же.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
любуйся)

Ну про 85% я там загнул, конечно. 40-45% где-то
не понимаю логике, пвп вставка в дуал ножи даёт 10% пвп урона, лс ещё 5%, в хиро ножак пвп бонус какой? Ну и заточка ножей какая? я не вижу 8 или 9? Хотя п атака не сильно абилы бустит, но хз

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
всё забей я нашёл, там по 10% в пвп на физ урон и 10% на пвп урон физ скилами
я сравнивал на полтосе 16 мамба дагера (пвп вставка + дм) и хиро дуал дагеры - разница была 30-40% в пользу хиро ножей) ну ты понял

KekwIncident

Граф
Лайки
840

когда нибудь я разберусь как пуск обрезать
а если по теме, урон вполне себе, с хексом и кв 10+ криты, с плечом не тестил
Даёшь стигму чекаешь урон по кк, потом заводишь глада чекаешь урон, а потом, в реалиях пвп не 1х1 а 7х7 хотя бы, пробуешь убить хоть один таргет под агром

Ps 1.5к это под иконой без кк,в стигму в биша, в спину, под фд

Верх