дагеры

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
никогда ни при каких условиях дагер не наносил такого урона с руки
автоатакой он мог разве что в зубах своей зубочисткой поковырять
тут криты с руки по 5к,это не нормально,это же не тир под зилом
такое ощущение,как-будто урон,который должен распределяться на две руки,идет в одну
Не наносит тут дагер такой урон с автоатаки по нормальным противникам, вот не балаболь просто!

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ничего подобного. Без колец, хорошей бижи и минимум 8го сета с пвп поясом, пвп вставки дагер - кусок дерьма
ну не знаю, и-за этих дагеров пришлось играть на маг сб... а сейчас вообще особо не играю:) нужно рекламу скрайду сделать- хотите бросить играть- поиграйте у нас!!!:)

Васян224

Барон
Лайки
20
Ну все понятно - опять маги ноют ! А что в кого не плюнь поподешь в сорка или сх ! Так вот против норм сх есть секунд 5-6 чтобы его заковырять, как вы знаете тх м.дефом не славится. Просто поймите, что тх эт соло игрок и если он не будет убивать 1на1 то им никто играть не будет, потому что он нах в пачке не нужен ! А про эвенты все забыли ?? В каждом эвенте надо бить мобов, все лоа было завалено сх и сорками, норм маги вынесли оттуда за месяц (helloween) по 500 лярдов или это не преимущество магов? и таких эвентов будет куча - одевайтесь! А тх как одеть ? У вас все упирается в крит 10 к а остальное не важно. Повторюсь, если маги такое уге что их так много?

MoIIIkA

Старейшина
Лайки
0
пффф ТХ не самый сильный дагер

Invait

Барон
Лайки
9
Мда, я зашел глянуть че как, а тут ничего не меняется, все теже темы о ножах.
Был тут такой сервер хф х50, где ножи не могли никого убить, беки по 1.5к магу, убить можно было арбу и только на крысу из хайда добить, а потом открыли сервер хф х70, последний где я играл, и там уже ножи убивали все что видели, и вот какие изменения они сделали по моим наблюдениям, что бы апнуть ножей
- добавили временный АК, теперь все ножи с 2 кольцами
- КК и ЧОП стали заменять друг друга, т.е. 30% деф от критов вместо 60% как было раньше
В итоге этими двумя изменениями они повысили крит урон всех ножей на 45%, (резист был 60% стал 30%, и еще одно кольцо +15%)
Ну и еще если у ножа тату на стр, ольф с бонусом на стр, флаги +3стр, ну вы поняли, то его skill mastery срабатывает очень часто, я не помню уже таблицу шансов, но если у ножа стр выше 45-50 то шанс срабатывания skill mastery доходит до 90+%, т.е. в каждой драке он срабатывает даже не 1 раз а несколько, естественно с включенным бафом Focus Skill Mastery. А кто не знал Skill Mastery имеет 4 эффекта с некоторыми шансами:
1) Если бафнуть любой селф баф, то при срабатывании скилл мастери время бафа будет удвоено (х2)
2) Тоже самое с дебафом, если скил мастери сработает дебаф будет висеть в 2 раза дольше
3) При использовании любого скила, есть шанс использовать его без отката (у меня было 4 бека под ряд без отката)
4) Ну и последний, есть шанс что урон от любого скила будет увеличен в 2 раза (у меня на х70 срабатывал в каждой драке), т.е. если бьешь беком 5к, то если сработает скил мастери ты ударишь 10к, ровно в 2 раза не больше не меньше, в формуле скилов ножей в конце есть множитель - результат формулы срабатывания скил мастери, он может принимать значения либо 1 (если фейл) либо 2 (при удачном срабатывании). И еще в этой формуле есть множитель общей физ атаки ножа, он слабый но есть, и как знают тру ножи, весь урон ножа состоит только из мелочей. Так что берете ножа например со скул ножами +12, 2 кольца, фул буст, фул заряд на стр, пояс пвп скил атак, пвп вставка в ножи, лс дуэль майт пасив и дуэль майт актив в палке, ну и скилы +30 и все, 8-10к с бека гарантирован, и вы обоссыте любого мага в поле даже в элегии +10, про дау нов с сигилями я вообще молчу.
Все мои драки против магов постоянно проходили так, я бегу к нему в упор кидаю дебафы, начинаю вносить урон по 2-3к, как только он выбивает мне триггер КК, я юзаю шс и бек, естественно после его флешки что бы он не сбил шс, и все. Примерно в 90% случаев у меня бек срабатывал вместе со скил мастери и для меня урон 10к это стало уже обыденностью.
Так что сначала надо разбираться от куда урон у ножа берется)
Формула урона блоу-скилов на ХФ хрониках
damage = 70 * ((((1 + soulshot_dmg_bonus / 100) * p_atk + power) * random_multiplier * 0.5 * crit_dmg_bonus_multiplier * (critical_damage_position_multiplier + 1) + 6 * (critical_damage_position_adder + crit_dmg_bonus_adder)) * target_skill_attribute_multiplier * target_attributes_dmg_bonus / p_def_from_shield + p_def) * pvp_physical_skill_dmg_bonus * double_damage_chance
Мне лень расписывать формулу, там куча под-формул, единственное что хочу обратить внимание магов с сигилями на делитель p_def_from_shield - срабатывает если атака попала в щит. Когда вы одеваете сигиль, вы убираете из формулы делитель p_def_from_shield, он становиться равным 0 и остается только ваш п. деф который режет урон (0+p_def)
Чоп+кк =60% хз у меня на танке с пасивкой+30 что с кк 50% что без кк 50% в вхоами пишет.

VSL

Виконт
Лайки
437
Доброго времени суток, уточните, а как должно быть при заточке +6 и условии двух колец у дагеров? Можно, к примеру, найти видео с ПТС серверов, где у дагеров проходят бои примерно в таком же формате, как описали Вы
Передайте балансеру пожалуйста, что бы он потестил прохождение хекса .
Сегодня ночью с одним енотом , взяли топ дугеров скрайда икс пятьдесят и решили потестить какой-же дагер дамажит больше
Как итог тх=ав , но если будет адекватный шанс прохождения хекса, то ав будет выдавать больше дпса, но он кидается раза с 10 иногда и 20 ( при наличии маг пухи, бафнутого М ПАУЕРА, и лсом + 1 инт ) Ведь прохождение хекса вроде как зависит от м атаки, если я ошибаюсь то я лох!!!!
А и вроде как тх в лицо дамажит большее всех дагеров, пв самый ущербный если говорить о абилках в лицо.

Можно взять тх и не париться , там имбовый мираж , жирность и такой же дпс как у ав. НО ТХ ПОПСА и ими играет пол сервера.

VSL

Виконт
Лайки
437
А к слову , тут все дебафы проходят плохо . Но Ав зачастую тащит из-за хекса , а так как дебафы тут очень плохо проходят то и хекса адекватного тоже не видать

Лайки
253
А к слову , тут все дебафы проходят плохо . Но Ав зачастую тащит из-за хекса , а так как дебафы тут очень плохо проходят то и хекса адекватного тоже не видать
хз может что подкрутили,но в масс замесах дебафы от овера стали норм проходить

ktr

Виконт
Лайки
125
Может хватит уже ныть по поводу ножей, руки пора выпрямлять, а не ножей обвинять.
На оффе нож гораздо больше бьет чем тут, если на то пошло. Я уже не говорю про неработающий блеф и прыжок за спину который не отменяет цели.

Васян224

Барон
Лайки
20
Может хватит уже ныть по поводу ножей, руки пора выпрямлять, а не ножей обвинять.
На оффе нож гораздо больше бьет чем тут, если на то пошло. Я уже не говорю про неработающий блеф и прыжок за спину который не отменяет цели.
Да, кстати, почему блаф вообще не работает ?

Васян224

Барон
Лайки
20
Он работает некорректно, он не поворачиват противника спиной когда успешно применен.
Я хз про его спину ) Но шанс успешного применения как снег в Африке) Давайте апним резиты к Криту и сделаем блаф хотяб 1/3)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
16к+ ))) Звезда в шоке )
Shot00021.jpg

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Прощу прощения, но как мы можем конструктивно и объективно отвечать на посты, в которых пишут про вынос магов с Ц дагером за один удар и про автоатаку в 5000 от дагера? Мы проверяли, нет такого урона, а если и есть, то он обусловлен совершенно нормальными условиями. Пока-что ни один игрок не прислал скриншоты или видео своих тестов или хотя бы дейли фана, где был бы виден хотя бы намек на подобный урон, на основании чего можно было бы делать выводы.
Жаль не заделал скрин как Пв с блинка заежает в 12ворпал лайт 11к Просто блинк и бэк

Верх