дагеры

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
С тобой сидели , это тоже самое что и сливали ****, зачем мне сидеть и дождить ****ов этих на котах ше , если они должны падать от дагеров на изи , но увы половина олимп с патчем на атрибут формулы скилов вообще молчу и если ты считаешь что в тебя кот должен быть по 2 к Критом с нюка и у тебя нет шансов выиграть палада вообще , если у тебя свитч и блаф не работает , а у Гали с лса свитч 95%, и многое другое ,то сиди и играйся дальше а точнее доджи олимп а не пытайся что то решать на форме в этой теме, эта тема не из разряда ****або лов как ты , типо я могу а вы не можете, вы все нубы а я бог и царь
хз,галю по кд убиваю(

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Ее должно пробиваться так как ты его пробивал и видел сам я по 3-5 к бил по хиро ее , там видно что без багов и патчей играет , но когда ты бьешь в идиотов по 1 к то сразу понятно в чем тут дело
сейчас сет подобрать против ножа изи,как ты этого понять не можешь

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
В процессе подбора можно убить или откатить по дпсу выиграть , и можно менять атрибут каждый день а не как сейчас ты тупо выходишь на арену и там видно твой атрибут сразу сет меняют каличи
блять,ты атт неделю целую не менял,кому ты тут ****ишь....
просто всё с тобой Ясно посмотри сначала как ты кнопки жмешь

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Опять парень перегибает палочку какой он тру фармер , а все калачи , сидя в мамбле с пацанами которые ищут дырки в сетах и говорят какой атт надеть, и интересно тебе так играть иди от?
у меня даже сетов нет хз(

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Зачем тебе сеты если весь твой клан знает дырки в сетах игроков? Тут все просто поменял нож и фарми с уроном ебическим, ой бл я короче иди на ху й оле нь 15 летний о чем тут с тобой ещё говорить , рассказывает что тут все нубы а он царь, играясь через дырки в сетах ,возможно с патчем , должа олимп и сидя с паладами на Оли , какой ты нахер хиро , просто смешно
ХЗ,ТАКОГО ПАТЧА НЕТ С ДЫРКАМ,НАПРИДУМАЛ,ХЗ ****ОС(

Licoze

Барон
Лайки
31
Есть патч на паливо атрибута твоих скилов это во первых, во вторых я сказал что весь твой клан палит дырки фармеров в сетах, ты настолько тупой что не понимаешь 2 предложений?
Как можно спалить дырки в шмоте фармеров? Каждый бой менять атт в пухе и смотреть урон?

Верх