как мусора на орфена ходили

blackMarch

Барон
Лайки
99
Мув гениальный, уважаю, но осуждаю заруиненные файты внутри. Я канешна не участвовал в них, но смотреть нравится. Не делайте так больше:D

kapsi

Виконт
Лайки
167
вторая сопливая xyйня
у меня 2/2 победы с дропом во 2 диве + победа на орфене, топ1 пак на сервере, тебя eблана никто не видел за 2 недели, сиди облизывай некра на олимпиаду, очкастое животное
пошёл наxуй
а как ник у ****оса на х100?

kapsi

Виконт
Лайки
167
Так он безработный жирный скуф, пишет что его евадс спонсирует, так он щас просто как на свиноферме откармливает свинью чтобы потом сожрать, лучше бы эвадс дал ему образование , профессию чтобы он мог сам себя обеспечивать
что ты несешь клоун ))) не знаю за вестика , но за тебя точно знаю , что тебя очкалупу так же спонсирует оло глупый чел с кучей бабла , который купил тебе фулл имп епик на х50 пуху 18 сет 14 фулл буст , а ты сам даже не 1 моба не убил на х50 такой мусор пишуший в этом чатике

Лайки
36
что ты несешь клоун ))) не знаю за вестика , но за тебя точно знаю , что тебя очкалупу так же спонсирует оло глупый чел с кучей бабла , который купил тебе фулл имп епик на х50 пуху 18 сет 14 фулл буст , а ты сам даже не 1 моба не убил на х50 такой мусор пишуший в этом чатике
а так можно штоли

Miracles

Граф
Лайки
621
Ну снесли здраво, никто и добежать не успел.
Только у вас значёк клана как у клана емпатика, а он пару дней назад тему создавал что кланы избегают драк и играют только чтобы хрюкнуть эпик.
Поменяйте значёк, ато не красиво получается - человека подставляете...
Все ходят на эпик что бы его получитья все , кто бы что не говорил !!!!! Убери с боса эпик и там не кого не будет !!!!

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
а шо тут смотреть в первом файте? как стоят с твинами фармят три тела, а ты фул паком пришел разобрал? раз поливаешь говном, то и пруфы соответствующие давай)
Этого фрика мы пачкой подряд 3-4 раза уронили на прошлой сотке(причем у нас 8 живых было и 1 окно). Только потом через пару дней я уже узнал кто это и что это. Над ним тоже все рофлили. Я хз почему чел себя так рейтит, хз как он там на Олимпе, но в поле он вот прям мусор. Забей, лучше все не реагировать и ловить ха-ха с одного идиота. Вот сейчас как сучка бегает вестиком и вот прям хочет хоть где-то подержаться двумя ручками за его член - забавно же выглядит.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Этого фрика мы пачкой подряд 3-4 раза уронили на прошлой сотке(причем у нас 8 живых было и 1 окно). Только потом через пару дней я уже узнал кто это и что это. Над ним тоже все рофлили. Я хз почему чел себя так рейтит, хз как он там на Олимпе, но в поле он вот прям мусор. Забей, лучше все не реагировать и ловить ха-ха с одного идиота. Вот сейчас как сучка бегает вестиком и вот прям хочет хоть где-то подержаться двумя ручками за его член - забавно же выглядит.
Вот какой он на олимпе

Malone

stay away
Лайки
249
Вчера вообще в 7 уже спать лег, какой ву ов, если ты про него
То это не я, это Оло
Ты проснулся и сразу пересматривал фул стрим вестика?) или как ты знаешь, что они дрались, если ты спал?)

Лайки
188
Извиняюсь. Действительно не во ни ву

Вложения

• IMG_4446.jpeg
    IMG_4446.jpeg
    13 КБ · Просмотры: 36
Верх