- Лайки
- 59
а где паралель или ты уже в маточном бешенстве ?
а где паралель или ты уже в маточном бешенстве ?
Паралель в том, что ты заeбал ныть, хуже бабы.а где паралель или ты уже в маточном бешенстве ?
Та блин, старался делал, а превью гифки такое маленькоеПаралель в том, что ты заeбал ныть, хуже бабы.
Вот тебя, например, воспитывали без отца, и ты вырос нытиком по жизни.
То есть безотцовщина сказалась на твоём будущем.
А олимп палки, на будущем столба никак не отразятся, алёша.
Привет! Слишком много контроля для этих лвлов. Бросок даггера или блаф, оставьте что-то одно.В добавлении скиллов 3 профы на ножах есть обоснование - на этих уровнях у них 2 абилки и их костыльно балансили +30% уроном, потом снижали до 20% и давали точность абилок, но это все костыли. Сейчас у него адеватное количество кнопок для ножа без повышения урона, а даже со снижением.
Про "вы же оттуда берете идеи" мем, сильно фактишь
Прикольно, ток ник мой чутка не правильно написал)Та блин, старался делал, а превью гифки такое маленькое
Та блин, ну, это как искусство в камне, изъяны добавляют ценности.Прикольно, ток ник мой чутка не правильно написал)
Да, ток выглядит как-то странно) GhoticaТа блин, ну, это как искусство в камне, изъяны добавляют ценности.
Не Надо)Любимая![]()
Перестань меня смущать)Душа моя, свет очей моих! Я люблю тебя! Ответь мне![]()
ПочинилДа, ток выглядит как-то странно) Ghotica
Тогда дай урон, точность абилок, контроль против кого, некра который анчорит , станет, дает Фир, сб которая стилит, имеет паинкиллер и варпы, руты, суммонов, которые с берна забивают под шекелей, да который без уд обсыкает, крафтераПривет! Слишком много контроля для этих лвлов. Бросок даггера или блаф, оставьте что-то одно.
Сдаюсь брат, жена не поймет. Только в поле не трогай меня дестром, я обычная пве моль, дай экспы собрать.Отвали от неё! Она моя !
Уважаемый а есть подобная инфа но на примере 4+ главы, касательно кол-во ножей.Ножей за первые главы х2 было около 1200 (в сумме ав пв тх), а некров было 1600+, только одних некров.
У некров за вчерашний день такая стата на оли
Посмотреть вложение 243520
Но сообщений о том что некр (который уже 3й сервер топ 1-3 класс на оли) = 0.
Всех интересуют 3профные сккиллы ножей, жесть имба - срочно выдать всем скиллы с 3 профы!
ДЫши братишка, все хорошо, нервы берегиP.s для автора темы иди на *** тупорылый ****ос, зайди на дагера на Олимп сделай 200 ПТС и вернись с извинениями, ****ый выблядок.
У меня закончились слова на животных, которые плодят эти темы, такое ощущение, что форум потопает в дерьме дегенератов, как автор топика.
Представляю как фтв под водкой и спидами с седыми волосами на очке берет хиро из последних сил и ему пишут, что ножи это имба ф1 и все погиблиP.s для автора темы иди на *** тупорылый ****ос, зайди на дагера на Олимп сделай 200 ПТС и вернись с извинениями, ****ый выблядок.
У меня закончились слова на животных, которые плодят эти темы, такое ощущение, что форум потопает в дерьме дегенератов, как автор топика.
Начну, если ты возьмешь инициативу в свои руки и начнешь давать банхаммеры таким ****осамДЫши братишка, все хорошо, нервы береги
если бы я мог) я бы у****Начну, если ты возьмешь инициативу в свои руки и начнешь давать банхаммеры таким ****осам
всех ТСов,Так я просто не понимаю, откуда эти чудовища нашли портал на скрайд, я повторюсь, с момента х1 даггер кроме изначального буста в виде накрученного урона , видел только член макаки у носа, при том это всегда резалось, там минимально дали мб 5 процентов в кого-то, где эти имба ножи , которые вырезали весь скрайд?)Представляю как фтв под водкой и спидами с седыми волосами на очке берет хиро из последних сил и ему пишут, что ножи это имба ф1 и все погибли
Как же надоели эти сумонеры на Олимпе((( особенно учитывая что все арены стадион. Кто этим люди что ноют что сумонеры гавго.....фса даже если он АФК станет фиг убьешьболее клоунской темы сложно себе представить
Посмотреть вложение 243521
а ты харошСбегал вчера на ножике оли
Из 23 матчей
Блаф прошел 4 раза
Надеюсь тупой автор умрет в мучениях
Всем спасибо
Безмозглое животное посмотри на топ птс и обнаруж там некра / сб / фса и закрой свою тупую безмозглую пасть
Хз, мне за где-то 10 боев даггеры ****о на фре оторвали только в путь.Тогда дай урон, точность абилок, контроль против кого, некра который анчорит , станет, дает Фир, сб которая стилит, имеет паинкиллер и варпы, руты, суммонов, которые с берна забивают под шекелей, да который без уд обсыкает, крафтера
У тебя на ноже опция 2 арены взять ноги в руки и бежать как Усейн Болт