Дагеры Олимп

slte

Барон
Лайки
51
Вместо того что бы ныть, собери свою команду олимперов и переиграй других. Не понимаю, почему вместо того, что бы решить проблемы в первую очередь с собой - надо идти и ныть на форуме. Это психология неудачников так работает?
Что ты несешь? Воту тебя есть обт, буст ну максимально равный у всех, если ножи такая имба, то покажи пожалуйста стату твою на оли, думаю там 90%? Чет вчера сидел на стриме сатира и совсем не видел не то, что ваншотов, бэков на пол хп даже и это за АВ
я играю на сапорте , не ощущаю силы селф бафа на олимпе против ментала бесплатного так еще и дагеру дали скилы меня ав в хеви сет шотнула , или все же считаешь это нормально , если да то наши мнения просто разняться нет смысла продолжать , если считаешь чтот это всетаки не правильно хотябы от части , тогда помоги и подскажи как сделать баланс между дагерами и сап профами ?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
я играю на сапорте , не ощущаю силы селф бафа на олимпе против ментала бесплатного так еще и дагеру дали скилы меня ав в хеви сет шотнула , или все же считаешь это нормально , если да то наши мнения просто разняться нет смысла продолжать , если считаешь чтот это всетаки не правильно хотябы от части , тогда помоги и подскажи как сделать баланс между дагерами и сап профами ?
Посмотри на столб, там ножи в ровень по очкам с остальными сап классами, только пп отстает и то, просто из-за отсутствия нормальных лсов, я думаю. Все балансно, лучше не ной, а руки точи

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
более клоунской темы сложно себе представить
1737681701342.png

slte

Барон
Лайки
51
Посмотри на столб, там ножи в ровень по очкам с остальными сап классами, только пп отстает и то, просто из-за отсутствия нормальных лсов, я думаю. Все балансно, лучше не ной, а руки точи
сапорты стардают потомучто ментал у нпц покупаеться за бесплатно блять !!!! а не вот это вот все

Gothica

Виконт
Лайки
119
а где паралель или ты уже в маточном бешенстве ?
Паралель в том, что ты заeбал ныть, хуже бабы.
Вот тебя, например, воспитывали без отца, и ты вырос нытиком по жизни.
То есть безотцовщина сказалась на твоём будущем.
А олимп палки, на будущем столба никак не отразятся, алёша.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Паралель в том, что ты заeбал ныть, хуже бабы.
Вот тебя, например, воспитывали без отца, и ты вырос нытиком по жизни.
То есть безотцовщина сказалась на твоём будущем.
А олимп палки, на будущем столба никак не отразятся, алёша.
Та блин, старался делал, а превью гифки такое маленькое

Вложения

• Новый проект2.gif
    Новый проект2.gif
    3,9 МБ · Просмотры: 17

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
В добавлении скиллов 3 профы на ножах есть обоснование - на этих уровнях у них 2 абилки и их костыльно балансили +30% уроном, потом снижали до 20% и давали точность абилок, но это все костыли. Сейчас у него адеватное количество кнопок для ножа без повышения урона, а даже со снижением.
Про "вы же оттуда берете идеи" мем, сильно фактишь
Привет! Слишком много контроля для этих лвлов. Бросок даггера или блаф, оставьте что-то одно.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Чет хрюкнул. Когда дала бомжу перед пятерочкой 15р на опохмел и он вспоминает все комплименты в мире

ftv

Виконт
Лайки
130
Привет! Слишком много контроля для этих лвлов. Бросок даггера или блаф, оставьте что-то одно.
Тогда дай урон, точность абилок, контроль против кого, некра который анчорит , станет, дает Фир, сб которая стилит, имеет паинкиллер и варпы, руты, суммонов, которые с берна забивают под шекелей, да который без уд обсыкает, крафтера
У тебя на ноже опция 2 арены взять ноги в руки и бежать как Усейн Болт

ftv

Виконт
Лайки
130
P.s для автора темы иди на *** тупорылый ****ос, зайди на дагера на Олимп сделай 200 ПТС и вернись с извинениями, ****ый выблядок.
У меня закончились слова на животных, которые плодят эти темы, такое ощущение, что форум потопает в дерьме дегенератов, как автор топика.

Верх