Дагера

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Получил мзды - пошел на форум - похоже на традицию скрайда хД
Ножи так то и должны бить очень больно возможно даже еще больше чем сейчас но и по ним урон должен лететь сумасшедший .
бить больше не накладывая свои основные дебаффы на урон?
они на х800 в лайт сек тыкают по 3тысячи даже не соизволив нажать кнопку кв\хекса
ну просто не нажимать им поебать и так убьют понимаешь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Еще могу сказать что руки из жопы и не умеешь играть на олимпе и заместь того что бы учиться играть лучше,высираешь какую то дичь,иди в гиране торгуй. Так так есть такие крафтеры которые оли фармят на ура.ники я не помню
Мужик, не тебе говорить спамеру что у него руки из жопы, у чувака аур на скрайде больше чем ты птс фармишь)

Gocha

Виконт
Лайки
217
На х100 тх бил магу по 1.5 к тут по другому?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
бить больше не накладывая свои основные дебаффы на урон?
они на х800 в лайт сек тыкают по 3тысячи даже не соизволив нажать кнопку кв\хекса
ну просто не нажимать им поебать и так убьют понимаешь
Ну весь геймплей ножей кроме пв сводиться к тому что бы дожить пока лягут все дебафы и потом за 1-2 максимум 3 абилки убить . А здесь они живут так долго что могут себе позволить без дебафа размениваться \ убивать .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Слово "должен" на скруде не уместно :f09f9885-2x: Тутошние балансеры придерживаются "старого доброго вечного": "Я художник, я так вижу." Захотелось где-то чего-то порезать? Порезал. Захотелось в другом месте поднять? Поднял. Почему? А вот потому! Кто вы такие, псины, чтобы задавать вопросы ТВОРЦУ ВЕЛИКОГО и ШЕДЕВРАЛЬНОГО? :f09f9885-2x:
:sticker-vk-pilfy-033: ага обидеть хдожника может каждый....но не все потом смогут пережить его творение.....)))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Слово "должен" на скруде не уместно :f09f9885-2x: Тутошние балансеры придерживаются "старого доброго вечного": "Я художник, я так вижу." Захотелось где-то чего-то порезать? Порезал. Захотелось в другом месте поднять? Поднял. Почему? А вот потому! Кто вы такие, псины, чтобы задавать вопросы ТВОРЦУ ВЕЛИКОГО и ШЕДЕВРАЛЬНОГО? :f09f9885-2x:
Ну обсуждать же не запрещают .

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
На х100 тх бил магу по 1.5 к тут по другому?
Да
Тут весь серв в дагерах
Берсы тиры фармят мобчиков
А пвп онли дагера 6лять
На оли та же история
Палов меньше чем дагеров
Суммонеров вообще нету
****ина крч

slashgore

Виконт
Лайки
260
а на х800 ваще кто-то есть? абалдеть

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Не ну дагеры когда я еще ходил на оли били очень больно были и криты по 10к, но я 70/30 убивал дагеров , были дагеры каторые играть умели и им проиграть не обидно (((

Spammer2

Виконт
Лайки
190
Не ну дагеры когда я еще ходил на оли били очень больно были и криты по 10к, но я 70/30 убивал дагеров , были дагеры каторые играть умели и им проиграть не обидно (((
ну да там 70/30 крафтом и идет
но вот дамаг у них конечно е6анись...
за берса (без бафа берса) щас полетел и в самом начале боя от ТХ без дебафов без ковов и прочего поймал 6.5к
эт не норм

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
ну да там 70/30 крафтом и идет
но вот дамаг у них конечно е6анись...
за берса (без бафа берса) щас полетел и в самом начале боя от ТХ без дебафов без ковов и прочего поймал 6.5к
эт не норм
Так я знаю, поетому когда не лень я под берсами кайчу хД потом снимю их и ломаю их но так редко и не с каждым

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Брат когда я увижу тебя уже на х50?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Да
Тут весь серв в дагерах
Берсы тиры фармят мобчиков
А пвп онли дагера 6лять
На оли та же история
Палов меньше чем дагеров
Суммонеров вообще нету
****ина крч
Забусти плез, я их накажу

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Новый баланс после слияния? Дагера вместо гладов? А может ещё и стан влов апнут и тк реворкнут??????? Шок контент. И будут маги с тк в пати и авэ с влами новая мета ееее

Верх