Scryde X50 Дагера после аппа

OlegVeter

Наследник
Лайки
1
После последнего аппа на Серве, разрабы изрядно собрались и пересолили. Проблема в ножах, во всех и особенно тх, весь ивент в них, бить стали по переду 15-25к в фулл 14 шмот, в асисте находятся 1-2 удара и таргет спадает, за время асиста 17 и 600 урона, убить не возможно, уклон и банки жрут. наблюдал весь ивент, думал может откат будет, но нет, таргет слетает, я так понял это дерьмо у них без отката. С массухи 10к прилетает.
Тут или брать настройки с руоффа если у вас любая профа из крайности в крайность, либо прыгать мне на дагера, но я не из тех кто бы прыгал по профам, да и много таких.

ReVS

Барон
Лайки
33
Каким то лютым пиз....м попахивает 15-25 к еще и в фул 14!) но пруфов наверное просить не стоит ибо их нет )))
А может все так не 14 и не фул, а может все дело в бафе ?

R2-D2

Барон
Лайки
46
Каким то лютым пиз....м попахивает 15-25 к еще и в фул 14!) но пруфов наверное просить не стоит ибо их нет )))
Пруфы? На ивентах их результаты посмотри. Пацаны на ножах по паре сотен килов успевают нафармить за 10 мин. Таких цифр никогда не было раньше

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
715
не не, смотри там реально что то не то, мне в +12 ворпал 12 пояс деф и 10 ольфу с 5 камнем от пвп и 5 камнем от крита в ТК влетает 6.5к с масухи ножа ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1770632358225.png

Вот прям сюда

ReVS

Барон
Лайки
33
не не, смотри там реально что то не то, мне в +12 ворпал 12 пояс деф и 10 ольфу с 5 камнем от пвп и 5 камнем от крита в ТК влетает 6.5к с масухи ножа ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Посмотреть вложение 291234

Вот прям сюда
ну не все же сбшкам убивать )))

Верх