По*** на ****ов с фулом, все и так прекрасно осознают, что они никчемные, как этот паралел.Эта тема была создана не с целью убрать с поляны заряженных кур, а с целью "запретить" им трусливо съебывать. Боишься упасть и потерять 2% опыта - сиди сукка в деревне и не выебывайся. Два года на серве играю - бсое даже не купил. Дадут по щам - значит дадут, как по мне, нажать Бсое - в 10 раз постыднее, чем упасть.
Сегодня за час столкнулся с 10 + случаями:По*** на ****ов с фулом, все и так прекрасно осознают, что они никчемные, как этот паралел.
Проблема конкретно для регрупа кланов,имхо. это беспокоит больше,чем ссаный фраг, ибо тот клан, который быстрее регрупается частенько выигрывает файт, успевает задефать кучу замков и тд и тп.
Я бы от тебя тоже съ****ся, когда меня канселит за 30 секунд фул баф хиро пика, ****а рот.Сегодня за час столкнулся с 10 + случаями:
Сбиваю раз бсое, второй раз... фраг отошёл и просто зажал бсое. Одно да заюзается.
Исчезнет "тактическое отступление".
3 минуты (допустим) не такой большой кд - но избавит от вышеперечисленных проблем.
Надо под зилом (+100 к криту, бег, хастЯ бы от тебя тоже съ****ся, когда меня канселит за 30 секунд фул баф хиро пика, ****а рот.
Так делает хиро тир. С ним даже драться не хочу, ибо он просто с пикой оставляет без всего.Надо под зилом (+100 к криту, бег, хаст) бегать... чтобы за 15 секунд сносить баф
![]()
1 раз поставил на панельку, случайно прожал во время драки - выкинул с панельки =)Эта тема была создана не с целью убрать с поляны заряженных кур, а с целью "запретить" им трусливо съебывать. Боишься упасть и потерять 2% опыта - сиди сукка в деревне и не выебывайся. Два года на серве играю - бсое даже не купил. Дадут по щам - значит дадут, как по мне, нажать Бсое - в 10 раз постыднее, чем упасть.
да пусть делают, епт. но при нормальной работе праСегодня за час столкнулся с 10 + случаями:
Сбиваю раз бсое, второй раз... фраг отошёл и просто зажал бсое. Одно да заюзается.
3 минуты (допустим) не такой большой кд - но избавит от вышеперечисленных проблем.
Бегаю в соло/паре. Вынес пол пака, а они все ресаются, все канселят. Внатуре, падай как мужик уже почти на селфах, почему бы нет...Эта тема была создана не с целью убрать с поляны заряженных кур, а с целью "запретить" им трусливо съебывать. Боишься упасть и потерять 2% опыта - сиди сукка в деревне и не выебывайся. Два года на серве играю - бсое даже не купил. Дадут по щам - значит дадут, как по мне, нажать Бсое - в 10 раз постыднее, чем упасть.
Тебя бы избавить от генератора тупых идей... Эх...Сегодня за час столкнулся с 10 + случаями:
Да чет, никсон слегка перегрелся с фиксами, уже начал придумывать сам фиксы и новую механику =)Тебя бы избавить от генератора тупых идей... Эх...
Если не ошибаюсь, то у 3 и 4 есть откат, люди хотят такое и на обычные свитки.Не забывайте, что помимо обычного БСОЕ есть:
1) бсое в кх;
2) бсое в форт;
3) бсое с лса;
4) массовое бсое с лса.
Не я предложил, не заметил?Тебя бы избавить от генератора тупых идей... Эх...
Ничего не мешает игрокам юзать это по очереди. По итогу установка отката для свитков ни к чему не приведет.Если не ошибаюсь, то у 3 и 4 есть откат, люди хотят такое и на обычные свитки.
У них у всех разный эффект =))Ничего не мешает игрокам юзать это по очереди. По итогу установка отката для свитков ни к чему не приведет.
Сути то не меняетУ них у всех разный эффект =))