Даешь откат БСОЕ!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Чтобы юзать бсое нужно фармить каты, не ахуели ли вы? Тут ничего даром не бывает. Уже даже на цп банкт кд сделали из-за таких тем, теперь и бсое хотят кдшнуть, ясно... А если я захочу пкашить терпил, почему я буду должен ждать кд бсое?

NEVILL

Барон
Лайки
34
Юзануть БСОЕ зашкварно, а упасть как мужик - нет)

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
Чтобы юзать бсое нужно фармить каты, не ахуели ли вы? Тут ничего даром не бывает. Уже даже на цп банкт кд сделали из-за таких тем, теперь и бсое хотят кдшнуть, ясно... А если я захочу пкашить терпил, почему я буду должен ждать кд бсое?
Вот такими я себе и представлял слова терпилы )

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Если хотите пкшить - берите в пати ЕЕшку, она масс БСОЕ сделает)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Вот такими я себе и представлял слова терпилы )
ага, слова терпилы, который почти всегда на первых местах в статистике пвп.
по сабжу эта тема аутиста, который горит от бсое и который не нашел ничего оригинального, как создать конченую тему с нытьем про бсое на форуме в разделе сервера х1200...

Instlnct

Виконт
Лайки
222
удалить ваще б сое с сервера оставить ПРы и кд ПР 5 мин

Sherlock

Граф
Лайки
792
ага, слова терпилы, который почти всегда на первых местах в статистике пвп.
по сабжу эта тема аутиста, который горит от бсое и который не нашел ничего оригинального, как создать конченую тему с нытьем про бсое на форуме в разделе сервера х1200...
Если ты не заметил еще, горит в этой теме только у тебя. Все нормальные пацаны давно оценили темку, а ты летай дальше по описанной мной схеме, пока БСОЕ еще не убрали, дурашка этакий)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Предлагаю сделать откат БСОЕ около 5 минут. Для чего это надо: бесят нищеброды, залетающие на поляну курами под аппетитом+шилкой, делающие 3-4 фрага за 20 секунд и улетающие в город на перезарядку, даже умереть достойно сцуться, мраази! Мало того, что фраги набиваются еле еле, так как у каждого голого баклана 1000+ Бсое на ф1, так еще и понтов у таких ребят выше головы: мол залетел, папаня такой, крысанул 3 фрага и в таверну, пока заряд в откате, хвастаться таким же баклажанам, как топ пацанов шатает, а они его убить не могут паком, бомжи эдакие. Делайте откат этим свиткам нафиг, где это блин видано такое! Бсое - крайне дорогой лут по канону л2, и предназначен он должен быть разве что для ухода от наказания после случайного ПК раз в год, как чудодейственный спасательный памперс с большим откатом, но НИКАК НЕ ОТ НЕМИНУЕМОЙ СМЕРТИ в честном ПВП на полянке.
Жду лукасов от норм пацанов, стоящих "насмерть" в каждом замесе. Опущенные петушары с Бсое на ф1 - идите спамить тему о каком-нибудь поднятии беков у даггеров до 12к, или нытье на Галю. Вон дверь - вон нахууй короче!
64 (17)шяс бы на бсое плакать когда Over Hit Дает 25% :D

100nka

Барон
Лайки
12
Предлагаю сделать откат БСОЕ около 5 минут. Для чего это надо: бесят нищеброды, залетающие на поляну курами под аппетитом+шилкой, делающие 3-4 фрага за 20 секунд и улетающие в город на перезарядку, даже умереть достойно сцуться, мраази! Мало того, что фраги набиваются еле еле, так как у каждого голого баклана 1000+ Бсое на ф1, так еще и понтов у таких ребят выше головы: мол залетел, папаня такой, крысанул 3 фрага и в таверну, пока заряд в откате, хвастаться таким же баклажанам, как топ пацанов шатает, а они его убить не могут паком, бомжи эдакие. Делайте откат этим свиткам нафиг, где это блин видано такое! Бсое - крайне дорогой лут по канону л2, и предназначен он должен быть разве что для ухода от наказания после случайного ПК раз в год, как чудодейственный спасательный памперс с большим откатом, но НИКАК НЕ ОТ НЕМИНУЕМОЙ СМЕРТИ в честном ПВП на полянке.
Жду лукасов от норм пацанов, стоящих "насмерть" в каждом замесе. Опущенные петушары с Бсое на ф1 - идите спамить тему о каком-нибудь поднятии беков у даггеров до 12к, или нытье на Галю. Вон дверь - вон нахууй короче!
Бсое это СВИТОЕ !! Тема закрыта !!

nes2007

Старейшина
Лайки
0
Это смешно просто. фиксить бсое на сервере х1200 потому что кто то прилетает и сливает под бафами. На то это и пвп сервак

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
как раз за 4-5 минут джуд откатится

Nikson

Граф
Лайки
3 242
как раз за 4-5 минут джуд откатится
Да дело не только в фул зарядке...
Бьёшь 3 минуты, гоняешься 5 минут за курой... законтролировал - хоп, бсое. Ещё хуже когда сбиваешь раз, второй раз. Зажал кнопку бсое - одно да сработает.

100nka

Барон
Лайки
12
бсое это Свитое !-

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Да не гоните с поля тогда пропадут берсы аля ПАРАЛ. Уберут бсое парал будет реже на 5 мин в поле выходить:D и многие другие его приемники)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Эта тема была создана не с целью убрать с поляны заряженных кур, а с целью "запретить" им трусливо съебывать. Боишься упасть и потерять 2% опыта - сиди сукка в деревне и не выебывайся. Два года на серве играю - бсое даже не купил. Дадут по щам - значит дадут, как по мне, нажать Бсое - в 10 раз постыднее, чем упасть.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Эта тема была создана не с целью убрать с поляны заряженных кур, а с целью "запретить" им трусливо съебывать. Боишься упасть и потерять 2% опыта - сиди сукка в деревне и не выебывайся. Два года на серве играю - бсое даже не купил. Дадут по щам - значит дадут, как по мне, нажать Бсое - в 10 раз постыднее, чем упасть.
полностью с тобой согласен) я за твою идею)
то выше был сарказм)

Верх