жиза, просто душилово сраное первые стадии, потом на месяцок плебеям рейтиков покачать сабы и к мержу готовиться) я теперь понимаю почему так стадии тянут, потому что на ласт стадии проще голду купить и ждать мерж, чем со своим сраным веспером мержиться туда где элега +12 бегает"Классный" подпиточный сервер получился))))
Не понимаю вашего нытья.жиза, просто душилово сраное первые стадии, потом на месяцок плебеям рейтиков покачать сабы и к мержу готовиться) я теперь понимаю почему так стадии тянут, потому что на ласт стадии проще голду купить и ждать мерж, чем со своим сраным веспером мержиться туда где элега +12 бегает
вообще не пойму зачем на этот х2 мержить, люди бы играли на иксе спокойнее и очень долго если бы не мерж, он ощущение от игры еще на первых стадиях портит
ага, прям 230к голда с пивком в руке) не ****и задротНе понимаю вашего нытья.
С пивом в руке, на чиле, графиком работы и т.д.
Первый раз на лоу рейте
Серв нормальный если ты не **** )))
Посмотреть вложение 308798
Можно не плодить опять пять однотипных тем и в каждой задавать одни и те же вопросы. В каждой я не буду отвечать.@TaHaT0C почему бы не сделать лоурейт без мержа в х2? можно даже душный, но чтобы люди понимали, что все не зря
я первый раз спросил) в другой теме было про мерж х2 и х50, разные же вопросы совершенно… тебе лишь бы быкануть?Можно не плодить опять пять однотипных тем и в каждой задавать одни и те же вопросы. В каждой я не буду отвечать.
Задроты тоже могут играть с пивом в рукеага, прям 230к голда с пивком в руке) не ****и задрот
Был бы задрот и играл каждый день или хотя-бы через день, было бы 500к, так что не ищи поводов кого-то обвинять, лучше пересмотри свой подход к игре и правильно организуй свое времяага, прям 230к голда с пивком в руке) не ****и задрот
Закупился у визарда по 0.3 и выебываетсяНе понимаю вашего нытья.
С пивом в руке, на чиле, графиком работы и т.д.
Первый раз на лоу рейте
Серв нормальный если ты не **** )))
Посмотреть вложение 308798
ты затопил мне квартиру уже, хватит заливать) ****аболБыл бы задрот и играл каждый день или хотя-бы через день, было бы 500к, так что не ищи поводов кого-то обвинять, лучше пересмотри свой подход к игре и правильно организуй свое время
не понял, а че она не по 20?!Уже все закупились голдой чтобы бустануться на х2!
Даешь мерж!
Посмотреть вложение 308795Посмотреть вложение 308796
Тут как раз про х и х2я первый раз спросил) в другой теме было про мерж х2 и х50, разные же вопросы совершенно… тебе лишь бы быкануть?
лучше бы ссылку на эту тему дал, это ведь не я спросил, ну реально ж проще нахамить... у тебя точно сложности с общением (ну да, давай ро сразу, уже пофиг)Тут как раз про х и х2
Посмотреть вложение 308801
но вообще спасибо, полезный коммент, ответ на мой вопрос полученТут как раз про х и х2
Посмотреть вложение 308801
Лучше пожизненный банлучше бы ссылку на эту тему дал, это ведь не я спросил, ну реально ж проще нахамить... у тебя точно сложности с общением (ну да, давай ро сразу, уже пофиг)