Даешь мерж!

cyxapb

Барон
Лайки
5
Уже все закупились голдой чтобы бустануться на х2!
Даешь мерж!

1782049085358.png
1782049136060.png

Крабожор

Виконт
Лайки
304
"Классный" подпиточный сервер получился))))
жиза, просто душилово сраное первые стадии, потом на месяцок плебеям рейтиков покачать сабы и к мержу готовиться) я теперь понимаю почему так стадии тянут, потому что на ласт стадии проще голду купить и ждать мерж, чем со своим сраным веспером мержиться туда где элега +12 бегает
вообще не пойму зачем на этот х2 мержить, люди бы играли на иксе спокойнее и очень долго если бы не мерж, он ощущение от игры еще на первых стадиях портит

cyxapb

Барон
Лайки
5
жиза, просто душилово сраное первые стадии, потом на месяцок плебеям рейтиков покачать сабы и к мержу готовиться) я теперь понимаю почему так стадии тянут, потому что на ласт стадии проще голду купить и ждать мерж, чем со своим сраным веспером мержиться туда где элега +12 бегает
вообще не пойму зачем на этот х2 мержить, люди бы играли на иксе спокойнее и очень долго если бы не мерж, он ощущение от игры еще на первых стадиях портит
Не понимаю вашего нытья.
С пивом в руке, на чиле, графиком работы и т.д.
Первый раз на лоу рейте
Серв нормальный если ты не **** )))

1782058787531.png

Крабожор

Виконт
Лайки
304
@TaHaT0C почему бы не сделать лоурейт без мержа в х2? можно даже душный, но чтобы люди понимали, что все не зря

Крабожор

Виконт
Лайки
304

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 711
@TaHaT0C почему бы не сделать лоурейт без мержа в х2? можно даже душный, но чтобы люди понимали, что все не зря
Можно не плодить опять пять однотипных тем и в каждой задавать одни и те же вопросы. В каждой я не буду отвечать.

Крабожор

Виконт
Лайки
304
Можно не плодить опять пять однотипных тем и в каждой задавать одни и те же вопросы. В каждой я не буду отвечать.
я первый раз спросил) в другой теме было про мерж х2 и х50, разные же вопросы совершенно… тебе лишь бы быкануть?

cyxapb

Барон
Лайки
5
ага, прям 230к голда с пивком в руке) не ****и задрот
Был бы задрот и играл каждый день или хотя-бы через день, было бы 500к, так что не ищи поводов кого-то обвинять, лучше пересмотри свой подход к игре и правильно организуй свое время

Лайки
7

Крабожор

Виконт
Лайки
304
Был бы задрот и играл каждый день или хотя-бы через день, было бы 500к, так что не ищи поводов кого-то обвинять, лучше пересмотри свой подход к игре и правильно организуй свое время
ты затопил мне квартиру уже, хватит заливать) ****абол

Верх